Bagni Andrea a Grottammare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagni Andrea (Grottammare). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/08/2019
Ogni anno che vengo a Grottammare non posso fare a meno di venire in questo chalet a mangiare il pesce fresco dell'Adriatico,sì mangia quello che c'è c'è che offre il mare,pochi piatti ma genuini curati dalla mamma.gente di tradizione marinara da generazioni e anche porzioni molto abbondanti,non cercate pesci esteri es gamberoni magari potete ordinando giorni prima degli scampi se le barche ne trovano ....prezzi onestissimi, pochi coperti bravi Fabrizia e Andrea..
Chiara B4/5
13/08/2019
Avevo letto diverse recensioni in merito a questo locale, di diverso genere e girando la sera ci siamo trovati davanti ai Bagni Andrea e siamo entrati per prendere un aperitivo. Siccome era molto tardi inizialmente c'è stata un po' di perplessità e di attesa, poi siamo andati a chiedere ec i hanno portato due bei calici di prosecco. Dopo un po' guardandoci intorno e vedendo dei bei piatti invitanti abbiamo deciso di fermarci a cenare e molto gentilmente il cameriere ci ha trovato un posto, vista l'ora tarda e senza prenotazione. Ci sono stati proposti 2 menù uno a 40€ e l'altro a 35€, noi abbiamo optato per il secondo data l'ora (erano oltre mezzanotte). L'antipasto composto da 7 portate buonissimo, vario, originale e presentato bene ed anche la frittura e lo spiedino, molto buoni. Ci è piaciuto tantissimo. La serata poi è proseguita ballando nella zona adibita a discoteca e devo dire che è stata proprio una bella serata. Pubblico adulto e bella gente. Personale gentile e professionale.
Ivan Z4/5
28/07/2019
Abbiamo pranzato ancora una volta da Andrea, io e la mia famiglia cosa dire oltre al fatto che è pesce freschissimo preparato, cucinato da Fabrizia, ottimo. Provare per credere. Unico vincolo serve prenotare il gg prima, cretetemi ne vale la pena ! Servizio spartano ma essenziale, prezzi nella media.
Visitatore4/5
09/07/2019
per il terzo anno ho avuto il piacere di stare in questo bagno e devo dire che ne sono stato sempre più soddisfatto. La gentilezza del personale, i prezzi davvero onestissimi sia per la spiaggia che per il bar ristorante (a mezzogiorno solo su prenotazione). Non ho altro da dire se non...bravi ai gestori di questo posto che sanno come coccolarci durante le nostre vacanze. Fabio.
Visitatore4/5
10/01/2019
anche se in un locale un po' sacrificato , abbiamo mangiato alla perfezione , con piatti abbondanti ma con una qualità eccellente e una varietà enorme. lo consiglio veramente anche per il prezzo super onesto . Bravi Bravi Bravi
Visitatore5/5
18/08/2018
Al momento della prenotazione abbiamo fissato il menù come richiesto e se l’intenzione del locale è di fare pochi piatti fatti bene ci sono riusciti alla grande. Vongole, cozze, gamberi e cannellini molto buoni, tagliatelle allo scoglio molto buone, fritto misto delizioso. Davvero bravi anche nel servizio e nelle tempistiche delle portate. Unica critica è la carta vini,sarei per suggerire di crearla inserendo qualche bottiglia locale. Onestissimi sui prezzi... Complimenti per tutto!!
Bernardino P5/5
18/07/2018
Prodotti ottimi , personale fantastico, divertimento assicurato, prezzo modico... insomma ANDREA numero uno!!!
Visitatore5/5
11/07/2018
ottimo per mangiare e divertirsi, bisogna prenotare prima per mangiare perchè il pesce è sempre fresco, ha dell'ottimo vino ed è sempre frequentato da ragazzi sorridenti che ti coinvolgono mettendo musica. ottimo per gli apericena
Visitatore5/5
08/08/2017
Passando da Grottammare,ho fatto una piccola tappa per caso presso questo chalet..(ero diretto a Pescara da Brescia) Personale disponibile ed educato, già che c'ero,ho voluto soffermarmi qualche ora, aspettando l'ora di pranzo..(godendomi un po'di mare) I migliori spaghetti alle vongole per non parlare della frittura di pesce.. Costo non eccessivamente alto(anzi, conveniente ed onesto)! Consigliatissimo..
Visitatore5/5
31/07/2017
Il miglior pesce mangiato in zona.location perfetta con titolare attento e disponibile.sono di foggia e mangio spesso pesce....veramente ok!!!
Visitatore4/5
25/06/2017
Abbiamo preso un' ottimo aperitivo di ritorno dalla spiaggia. Personale gentile e con prezzi onesti. Da provare.
Franca A4/5
20/06/2017
Oggi giornata di mare ai bagni Andrea, ma speciale è stata la grigliata con insalata di stagione fatta da Fabrizia. Consiglio di provare ma bisogna prenotare.
Ivan Z5/5
18/06/2017
Ho pranzato diverse volte. Sevizio essenziale, pesce freschissimo cucinato da Fabrizia in modo egregio, col la maestria della cuoca di famiglia, senza fronzoli. Antipasti e primi gustosissimi ( solo di pesce freschissimo) secondi: arrosto, frittura, da favola, il tutto con insalate di stagione. Prezzi più che nella normalità. Ci tornerò e lo consiglio.
Visitatore3/5
24/05/2017
Avendo affittato ombrellone e lettini nel bagno ne abbiamo approfittato per pranzare. La cuoca, se ho ben capito, è la mamma del titolare. Il pesce utilizzato è fresco, in quanto la frittura era buona, ma la pasta ha lasciato,purtroppo, molto a desiderare. La pecca più grossa è stata nella cottura degli spaghetti alle vongole che erano 'stracotti' ed un po' slavati. Le mezze maniche ai frutti di mare non erano sufficientemente condite ed il loro formato costituiva una scelta non felice per una pasta allo scoglio. Poiché i prezzi sono molto contenuti (7 euro i primi ed 8 la frittura), consiglierei semplicemente di curare la cottura della pasta e di farla saltare insieme al condimento e non di 'assemblarle' , come pareva dal risultato. Il gestore è molto gentile ed i prezzi di due lettini, sdraio ed ombrellone in maggio a 10 euro sono certamente un invito ad utilizzare Bagni Andrea..
Visitatore5/5
25/04/2017
Una giornata bellissima in un luogo speciale con un piatto di frittura di pesce SUBLIME.. la semplicità e l'amore con cui la famiglia Fiori organizza questi pranzi sono da ricordare e ripetere più volte.. da non perdere
Visitatore5/5
09/12/2016
Molto buono il cibo ma soprattutto bellissima l'ambientazione con una apparecchiatura davvero molto curata e molto fine. Inoltre il proprietario è davvero molto simpatico e sempre presente. Prezzo onesto e vista mare compresa :)
Visitatore4/5
06/11/2016
Il titolo lo dice : localino sulla spiaggia con tutti i servizi per la balneazione ed in più ottimo cibo da consumare con vista mare.
Visitatore3/5
23/08/2016
Ristorantino a carattere familiare, con cucina semplice curata dalla brava signora Fabrizia. Antipasti che variano fra le cozze, le vongole, il salmone marinato ed i gamberi con fagioli. Primi fra mezze maniche allo scoglio e spaghetti alle vongole. Per secondo pesce fritto ed arrosto. Consiglio: meglio andarci quando ci sono pochi coperti. Con tante persone si rischia la pasta scotta ed il pesce troppo arrosto. Necessaria la prenotazione.
Visitatore4/5
13/08/2016
Sono anni ormai che vado a Grottammare e in particolare sono 3 anni che torno da Andrea per il servizio spiaggia, quest'anno ho provato anche il ristorante (rigorosamente su prenotazione) e devo dire che ne siamo rimasti veramente soddisfatti. Cucina genuina con prodotti freschissimi a prezzi veramente onesti. Assolutamente da provare!!! Ottimo lo spaghetto con le vongole e il soutè di cozze, purtroppo non ho assaggiato la frittura ma da quello che ho visto nei tavoli accanto al nostro è da provare assolutamente.
Visitatore4/5
09/06/2016
Antipasti semplici e perfetti: seppie bietole e patate (da sole valgono la visita), cozze, vongole, bomboletti (lumachine di mare); rigatoni allo scoglio (leggermente asciutti); frittura mista. Tra mare e pineta un pranzo da incorniciare.
CHIUDI
CHIUDI