Chalet Baloo a Grottammare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chalet Baloo (Grottammare). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/10/2019
Vale la pena .Pesce freschissimo,fantasia e diversificazione nell'offerta.Prezzi nella media.Ottimi i moscardini con cipolle e le canocchie.Abbondante e cotto a puntino il risotto alla marinara ma decisamente poco caratterizzato.Gentile e professionale il gestore.
Martina A5/5
23/10/2019
Siamo andati a pranzo senza conoscere il posto e siamo rimasti sorpresi dal menú turistico: acciughe marinate, spaghetti alle vongole super e fritto misto di pesce leggero e croccante, vino, acqua e caffè offerto dal proprietario. Rapporto qualità-prezzo più che ottimo! Provare per credere!
Visitatore1/5
20/10/2019
Siamo arrivati senza prenotazione che comunque non credo sia una colpa, abbiamo chiesto se avessero disponibilità e ci è stato detto che in cinque minuti avrebbero preparato il tavolo. A quel punto dopo aver atteso oltre il tempo da loro indicato, ci siamo sentiti rispondere che non sarebbero stati in grado di farci mangiare a causa delle prenotazioni.... Se non ci fossimo avvicinati a chiedere credo che forse saremo riusciti a mangiare: per cena!!! Sempre che non ci fossero prenotazioni!!!
Vincenzina B4/5
12/10/2019
Ottimo il pesce grigliato Spaghetti alle vongole nella media ottimi vini ottimo servizio buono il prezzo Location ottima sul mare in tutte le stagioni Da provare
Visitatore4/5
03/10/2019
Locale semplice dove si gusta un buon pesce e dei buoni dolci fatti in casa ottimo a fine cena il caffè del marinaio.
Visitatore5/5
12/09/2019
Chalet sul mare molto caratteristico, il pesce che abbiamo mangiato era veramente fresco ed anche le porzioni particolarmente abbondanti. Il personale e' molto simpatico e gentile pronto a soddisfare le richieste dei clienti, anche questo locale e' da frequentare assiduamente. Con lo stesso nome ... da segnalare anche il ristorante che si trova a San benedetto del Tronto e anche questo ottimo.
Visitatore2/5
01/09/2019
Siamo stati in questo ristorante attratti dalle ottime recensioni e dalle proposte non solo di pesce. Abbiamo un ordinato un antipasto da dividere in due e, purtroppo, ce ne hanno portati due. I primi si sono rivelati buoni, ma la mia carbonara presentava un eccesso di quantità e di uovo e non era nemmeno particolarmente calda. L'assenza di un cameriere ha mandato in tilt il servizio in sala tanto da farmi rinunciare al caffé ordinato, dopo un quarto d'ora di attesa. Siamo usciti delusi. Con la carenza di personale in sala avrebbe dovuto far prendere meno coperti a cena, perché non è giusto che la disorganizzazione ricada sui commensali.
Visitatore5/5
01/09/2019
Accoglienza eccellente e tanta disponibilità. Location decorosa servizio efficiente. Le pietanze sono entusiasmanti per gusto, contenuto e condimento. Gnocchi e spaghetti allo scoglio fanno da padroni sul menù. Eccellente veramente. Prezzi onesti ed abbordabili da chiunque. Insomma, lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
31/08/2019
Come ogni anno la tappa obbligata al Baloo per mangiare il fritto misto di pesce, che dire, semplicemente sublime, non ne ho trovato di simile sul litorale...
Visitatore5/5
30/08/2019
Davvero un ristorante eccezionale, dove si può gustare dell'ottimo pesce in riva al mare, ottima qualità del cibo, piatti ben serviti , una cordiale e disponibile ospitalità da parte dei gestori e di tutto lo staff sopratutto dai camerieri.
Visitatore5/5
28/08/2019
Durante la nostra vacanza a Grottammare era diventato uno dei nostri ristoranti preferiti, si tratta di uno chalet sulla spiaggia. Pesce freschissimo, porzioni molto abbondanti, personale gentilissimo e disponibile il tutto a prezzi ridotti per l'offerta, davvero di livello superiore.
Visitatore5/5
24/08/2019
Siamo stati in vacanza a grottammare una settimana ed abbiamo usufruito sia della spiaggia sia per due cene del ristorante. Nel complesso tutto ottimo, pesce di qualita' e con porzioni abbondanti, menu' che varia giustamente in base al pesce a disposizione e prezzo piu' che corretto. Uniche note dolenti il servizio non in linea con la qualita' delle pietanze e la frittura (buonissima) ma per entrambe le cene non digeribile. Pesce alla griglia spettacolare.
Michela P2/5
23/08/2019
Ho cenato con la mia famiglia in questo locale. Abbiamo ordinato spaghetti allo scoglio e un carpaccio di pesce spada e delle verdure grigliate. Da bere acqua naturale e una birra media. Arriva l'acqua e il pane. In attesa della birra e delle altre portate, facciamo due chiacchiere e ci guardiamo attorno. Notiamo che di fronte a noi, ad una coppia viene servito il primo in padelle. Il cameriere, dopo una mantecatura serve loro gli spaghetti. Lascia la padella e prosegue nel suo lavoro di servizio. Arriva anche il nostro primo : niente mantecatura, padella messa sul tavolo senza impiattamento e niente birra. Se lo spaghetto è buono anche se non ci servi va bene. Ma lo spaghetto è scotto, quasi solo vongole e neanche il prezzemolo. A casa lo faccio meglio con il preparato del supermercato. Il carpaccio scondito e le verdure mediocri. Non consiglio questo locale.
Visitatore4/5
22/08/2019
Il Ristorante,chalet baloo, presenta molto spazio all’aperto, con terrazza a bordo spiaggia e vicino al mare, per passare una buona sera con cibo di qualità! Sono stato con un amico e entrambi siamo rimasti contenti per il cibo di qualità e il giusto conto presentato a fine cena, il personale cortese e preparato,particolari complimenti al Sig. Andrea (piccolo) che ha accontentato tutte le richieste con professionalità e velocità. Consiglio questo locale a tutti i generi di famiglie.
Visitatore1/5
18/08/2019
Cucina pessima.. pasta fatta con rimiscugli di sughi vari🤔...secondi così così..antipasti crudi freddi che fanno andare di corpo x tre giorni (pesce sospetto ) in compenso locale carino, anche all' aperto Prezzo su'x giù nella media . Sconsigliato
Ilenia R3/5
17/08/2019
Porzioni abbondanti, anche se non totalmente conformi al menu. Personalmente ho ordinato pasta con crema di scampi, accettando sotto consiglio del cameriere l'aggiunta di pomodori pachino. Il risultato è stato un piatto di pasta con pomodorini e scampi interi (non crema com'era previsto). Abbiamo ordinato anche un risotto col pesce, che però non era molto saporito. I prezzi sono pressoché giusti, il servizio buono, ma non ci tornerei.
Visitatore5/5
07/08/2019
Sapete fare il vostro lavoro siete semplicemente Fisch...tutto molto fresco assolutamente al top...Grazie un bacio Lauretana Bo
Visitatore4/5
07/08/2019
Come tutti gli anni serata di pesce con antipasto, e ottima pasta allo scoglio, la frittura mista uno spettacolo, personale gentilissimo, ed un particolare grazie a Davide, dopo un piccolo problema, risolto alla grande da ritornare.
Visitatore3/5
31/07/2019
Lo abbiamo frequentato spesso per la vicinanza al lido, buona la colazione e molto rifornito di pizze e spuntini per i bagnati! Area esterna all’ombra ben tenuta e con possibilità di pranzare e cenare. Un po’ lento il personale. Ho provato la cucina dopo aver letto le recensioni: buona, con prodotti freschi, ma niente di eccezionale. Prezzi nella media della zona.
Ivan Z4/5
28/07/2019
Venerdi cena di famiglia in questo locale che conosciamo, ottimo antipasto di crudi, poi primi sublimi, ravioli alle melecche e chitarrina alle melecche( vanno assaggiati assolutamente) senza menzionare i vini proposti delle migliori aziende marchigiane. Si è sempre un piacere ritornare a cena al Chalet Baloo. Complimenti...
CHIUDI