Chalet Ragno Verde a Grottammare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chalet Ragno Verde (Grottammare). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/09/2019
Volevo solo confermare la cordialità e la qualità della cucina, personale sempre gentilissimo e un rapporto qualità prezzo insuperabile.. al prossimo anno
Visitatore3/5
30/08/2019
Abbiamo mangiato pesce senza particolare soddisfazione. Antipasto di marinato abbastanza scontato. Vino non particolarmente buono. La grigliata era buona. Considerato che in zona si trova dell'ottimo pescato del giorno... Non mi ha soddisfatto.
Visitatore4/5
21/08/2019
Il locale è carino...i primi sono abbondanti...e buoni...il personale molto gentile...rapporto qualità prezzo molto buono.
Visitatore5/5
19/08/2019
Abbiamo pranzato in questo posto tornati dal mare. Ed è qui che mi propongono delle mezze maniche al pesce spada e pomodorini. Una sola parola.FE NO ME NA LI
Visitatore5/5
08/08/2019
Oramai venire in vacanza qui significa degustare il pesce fresco che solo le qualità e la passione di Vincenzo possono garantire. Staff eccezionale per una serata in riva al mare che da sola merita un viaggio. Figuriamoci in dolce compagnia mangiando pesce fresco buonissimo! Complimenti, davvero complimenti!
Sonora B5/5
31/07/2019
Bellissima vacanza! Allo Chalet Ragno Verde siamo stati benissimo, il lido ha tutti i confort ed è pulitissimo, la cucina è spettacolare. Il pesce è sempre fresco, preparano solo il pescato del giorno. L'accoglienza è stata davvero il top, ti senti a casa, in famiglia i proprietari sono simpatici e disponibili, insomma, tutto perfetto! Tanti complimenti!!
Visitatore5/5
29/04/2019
Ho pranzato per la prima volta in questo chalet con la mia famiglia ed alcuni amici. È stata una gradita scoperta: la scelta era abbastanza limitata ma tutti i piatti, dagli antipasti ai dolci, meritavano davvero. Sicuramente ci torneremo nel corso dell’estate.
Lucia V5/5
08/09/2018
Ottima cena di pesce con antipasto primo squisito e cozze in brodetto e per finire frittura ben cotta con pesce fresco ,scampi freschi .il primo mezza maniche allo scoglio buono e fresco . Il prezzo ottimo
Visitatore5/5
31/08/2018
Abbiamo provato diversi piatti di pesce, antipasti, primi e secondi, e anche qualcosa di carne, su richiesta (hamburger e arrosticini) Vincenzo, figlio di una delle due cuoche e nipote dell’altra, si è fatto in 4 per accontentarci, ci ha fornito consigli su cosa prendere e ci ha dato molte spiegazioni sui piatti, ha molta passione per il suo lavoro. Abbiamo soggiornato a Grottammare una settimana e abbiamo praticamente sempre cenato da loro. Prezzi modici, giuste porzioni e materia prima freschissima. Il posto non è grandissimo, quindi meglio prenotare, soprattutto nel fine settimana. Se volete assaggiare il famoso brodetto, poi, dovete prenotarlo con un certo anticipo proprio perché il pesce viene ordinato e utilizzato al momento. Siamo stati decisamente molto soddisfatti!
Visitatore5/5
29/08/2018
Chiamato all’ultimo per prenotare un tavolo per 4 a cena e ci hanno risposto di si. Servizio veloce e attento, hanno mandato avanti i primi dal momento che avevamo due bimbi. Ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio i crostini di mare e le olive alla San Benedettese. Buona scelta tra i piatti del giorno, pesce fresco. Ottime le vongole e gli gnocchi viola.
Andrea B4/5
29/08/2018
Siamo andati la prima sera di arrivo per le vacanze, avevamo voglia di cenare di gusto ma stare tranquilli, abbiamo trovato quello che cercavamo.Ristorante sul lungo mare con buone pietanze e Vincenzo è stato molto intuitivo e ci ha saputo consigliare i piatti giusti per noi, ottimo qualità prezzo.Ci torneremo.
Pier Giorgio B1/5
18/08/2018
Ci siamo fermati a cena qualche giorno fa invogliati dopo aver letto le recensioni positive.. spero sia stato solo uno scivolone, ma è stato un completo disastro. Cominciando dal bagno senza acqua per lavarsi le mani o tirare lo sciacquone, proseguendo con la carne cruda quando era stata chiesta ben cotta (anche il gentile cameriere se ne è accorto) le patate fritte che sapevano di pesce fritto ed il pane mai arrivato a tavola. Il resto appena passabile. Mi dispiace ragazzi, veramente tanto.. ma così non si può.
Francesca V5/5
17/08/2018
Abbiamo pranzato qui appena arrivate, su consiglio di un edicolante. Ci fanno accomodare in un tavolino vista mare e dopo poco ci portano acqua fresca vino e birra. Ordiniamo una "pentolaccia" di frutti di mare, ottima e gustosa servita con pane croccante. Chiudiamo con un dolce che chiamano cioccolatini, cioè 3 mini coni gelato con gusti differenti. Rapporto qualità prezzo, ottimo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
15/08/2018
Piatto speciale: spaghetti alle vongole, prezzo contenuto, ristorante sulla spiaggia, servizio veloce. Consiglio vivamente, sarà il mio ristorante di riferimento per Grottammare.
Virginia L5/5
14/08/2018
Ho cenato qui con la mia famiglia!!!Pesce freschissimo e Vincenzo da 10 e lode...una piacevolissima scoperta!!!!!da tornarci sicuramente....
Visitatore5/5
11/08/2018
Se tutti gli anni ci torno ci sarà un perché! Posto carinissimo, staff capeggiato da Vincenzo fantastico (sopratutto Vincenzo)! E che dire della cucina? Nella sua semplicità, nella tradizione del loco passa dal sentimentale al quasi poetico! Per chi non avesse capito : mi piace mi piace mi piace!!!! Grazie davvero a tutto lo staff in vista e non!!!
Paola A5/5
05/08/2018
sono tornata al ragno verde ed abbiamo ordinato la pentolaccia per antipasto spaghetti alle vongole e spiedini calamari e gamberi..tutto buonissimo ma standing ovation per gli spaghetti alle vongole...il pane è commovente per la bontà!
Visitatore4/5
29/07/2018
Abbiamo cenato qui nella nostra prima serata a Grottammare. Il locale è piccolino, ma serve dell'ottimo pesce. Lo staff ci ha consigliato il trancio di tonno alla griglia che non ha deluso le aspettative. Il servizio è sena troppe pretese, ma la qualità c'è tutta. Da provare.
Visitatore5/5
28/07/2018
Io e mia moglie ci siamo fermati a pranzo per una settimana. La sala pranzo (vista ombrelloni&mare) risulta semplice, accogliente e piacevole. Il servizio ai tavoli con personale sempre presente. Cucina di buon livello con piatti di buona qualità (i piatti di pesce li abbiamo assaggiati quasi tutti....) e di buona quantità. Prezzi ok. Se torneremo a Grottammare, non mancheremo di ritornarci.
Visitatore4/5
26/07/2018
Siamo stati a pranzo in questo ristorante, è molto semplice molto carino, abbiamo mangiato bene e ci siamo tornate anche il giorno dopo. Il primo giorno per pranzo abbiamo preso un antipasto ,uno spaghetto con le vongole e una pasta al sugo di pesce spada con il vino della casa e abbiamo speso sui 40 €. Il giorno dopo siamo tornati abbiamo preso la padellata,è un misto di frutti di mare cozze e vongole .Devo dire veramente buono e abbondante e poi per finire il pescato del giorno, abbiamo speso sui 40 € Buona qualità e prezzo assolutamente non alto da ripetere
CHIUDI