Dejavú Luxury Lounge a Grottaminarda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dejavú Luxury Lounge (Grottaminarda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/09/2018
Ragazzi sto posto "spinge" ... Calibrato su un range di clientela molto variegato, il Dejavù offre una pregevole proposta "not only beverage", anche durante gli orari meno usuali ... La location, moderna nello stile (minimal chic) e nell'ambientazione (dalle tonalità scure ed eleganti), è in pieno centro e, soprattutto nei giorni f-estivi, si rivela il posto giusto & di tendenza, in cui sostare per simpatici aperitivi e non solo ... Di gradevole fattura la pasticceria & la rosticceria che rappresentano il marchio di fabbrica di una tradizione consolidata negli anni e che rendono l'opzione food davvero valida ... da quì probabilmente il nome Dejavù, come sembra sottolineare la gigantografia che domina il locale, quasi fosse un flashback proiettato nel tempo ... Ottimo il servizio che la simpatia & cordialità dello staff rendono ancora più apprezzabile
Visitatore5/5
02/09/2018
Sosta per un gelatino, finalmente trovo dei gelati poco zuccherati, io odio quei gelati che sanno solo di zucchero, questi non sono eccelsi nei sapori ma sono poco dolci, peccato mancassero i gusti più gettonati, niente stracciatella, niente nocciola, niente cioccolato, niente fiordilatte....solo gusti di nicchia. Vale la pena farci una capatina, anche solo per la gentilezza del personale....
Visitatore5/5
24/08/2018
Non si può dire nulla di male su questo locale che fa della pulizia e dello stile, due dei suoi punti di forza. Servizio impeccabile. Lo staff è sempre cordiale. Riguardo la qualità dei loro prodotti, posso solo dire che è ottima. Per non parlare del gelato artigianale, molto buono. Venite a provarlo, non rimarrete delusi.
Visitatore5/5
14/06/2018
Se volete un ottimo yogurt questo bar è il posto giusto. Ogni volta che vado a Grottaminarda mi fermo sempre a questo bar per un buono e sano yogurt. E' dolce al punto giusto. Si potrebbe mangiare tranquillamente senza alcuna cremina o decorazione aggiunta.
Kevin G5/5
02/04/2018
Voi andate dove vi porta il cuore, io vado al DEJAVÙ... Personale eccezionale,cordiale e simpatici. Pasticceria squisita con prodotti di primissima qualità e per non parlare del yogurt qualcosa di spettacolare,come tutto il resto d’altronde... ripeto DEJAVÙ È CASA!!! Consigliatissimo 🔝
Roberto S4/5
29/04/2017
Quando ho l'occasione di gustare un buon cocktail la sera od un buon caffè la mattina accompagnato dai deliziosi dolci di Francesco e della mamma passo ben volentieri in questo locale. L'ambiente accogliente interno ed i tavoli esterni con relativo passeggio serale mi invogliano ad uscire e passare alcuni momenti in questo locale. Vi suggerisco i dolci della sua pasticceria, ottimi per accompagnare anche un amaro od una grappa ma anche per esser portati a casa e gustati in famiglia.
Visitatore5/5
11/03/2017
Sono un cliente abituale e ogni volta che entro nel dejavu mi sento come a casa. Il locale è sinonimo di pulizia, perfetto in ogni dettaglio. Più che un bar, lo definirei un lounge bar essendo arredato con stile con un tocco speciale conferendogli quel qualcosa in più che non sono riuscito a trovare in altri posti. Un servizio impeccabile. Lo staff è sempre cordiale, accogliendo qualsiasi cliente con disponibilità e gentilezza, i loro punti di forza. Per quanto riguarda i loro prodotti, sono di ottima qualità. Dai rustici ai dolci di qualsiasi tipo non rimarrete mai delusi; per non parlare dello yogurt e del gelato artigianale, molto buoni. Anche i cocktail preparati dallo staff sono il top. In conclusione, venite a provare. Non rimarrete delusi.
Visitatore5/5
17/02/2017
Dejavu è senza dubbio il miglior bar di Grottaminarda, uno dei pochi che lavora in maniera artigianale e non industriale. Da provare assolutamente la Granita al Limone la migliore che io abbia mai assaggiato nella mia vita, lo Yogurt delizioso con grandi varietà di gusto,la piccola pasticceria selezionata e di qualità, le torte ed i liquori tutti rigorosamente di produzione propria ma soprattutto il Gelato con un assortimento sempre nuovo e variegato. Anche i Cocktail preparati dagli ottimi Alessandro e Francesco sono degni di nota. Pulito e profumato a tutte le ore del giorno,in estate con tavoli e divanetti alla moda accompagnati dalla migliore musica e personale sempre sorridente, cordiale e professionale in particolar modo la Signora Teresa che è la punta di diamante del locale. Da notare che con Francesco il Dejavu ha inaugurato la terza generazione nel settore e si sa che in questo ramo qualità, tradizione, innovazione e cortesia sono sinonimi di successo ed è per questo che questo locale si afferma come il migliore a Grottaminarda...
Antonella B5/5
16/02/2017
Sono una cliente ormai abituale di questo locale sito su Corso Vittorio Veneto a Grottaminarda, è un posto perfetto dove bere un ottimo caffè, accompagnato dai dolci artigianali realizzati dalla signora Teresa (davvero squisiti). Il locale non è molto grande, ma è curato in ogni singolo dettaglio, molto alla moda e sopratutto pulitissimo. Inoltre d'estate si possono gustare dei gelati ottimi, i cui gusti sono sempre assortiti, quasi quotidianamente...I miei preferiti kinder bueno e kinder cereali..
Lisa P5/5
28/11/2016
DEJAVÙ è immergersi in un'atmosfera familiare. DETERMINAZIONE, GENTILEZZA, PASSIONE, QUALITÀ, RISPETTO E SIMPATIA sono i pilastri fondamentali che reggono questa struttura. Locale ELEGANTE,MODERNO ,RAFFINATO e CURATO in ogni minimo dettaglio. Ciò che rende sopratutto UNICO questo locale è il personale ORGANIZZATO,EDUCATO,UMILE,GENEROSO e PAZIENTE.
Fabio M5/5
19/11/2016
Ambiente accogliente ed estremamente ordinato, personale cordiale e sempre disponibile e gentile.Consiglio lo yogurt che é sempre al top...un vero must !
Visitatore5/5
02/11/2016
Tutto davvero preparato con passione e dedizione,personale super cordiale e sempre sorridente. Ottimo per colazione,aperitivo e sfizi vari. Bello e intimo internamente. Pecca:troppo piccolino per l'inverno dove si cerca un posto caldo in cui stare.
Visitatore5/5
01/11/2016
Conosco da tempo questo splendido locale ove produce ottimi prodotti come biscotti gelato e altro ci tenevo a fare i complimenti tramite questo sito!!!caffe ottimo personale come sempre cortese e gentile!bravi continuate cosi!!!
Visitatore5/5
27/10/2016
Sono stato 2 settimane fa,lo staff ci ha deliziato con un babà fatto da loro eccezionale,da provare i dolci,sono produzione artigianali!!
Visitatore5/5
10/10/2016
Un buon servizio, personale molto disponibile e ottime preparazioni... Degni di nota lo yogurt e i prodotti di gelateria artigianale... L'ideale per un aperitivo o un cocktail in compagnia
Cristian C5/5
28/09/2016
Il locale è molto ben arredato, il barista è molto bello e bravo sa quello che fa, le persone che ci lavorano dentro sono molto brave nel loro lavoro e i prodotti sono ottimi
Antonio G5/5
17/08/2016
Ambiente elegante e raffinato, staff socievole e professionale, prodotti gustosi e di qualità. Complimenti
Visitatore3/5
30/07/2016
A Grottaminarda uno dei pochi posti dov'è possibile d'estate sorseggiare un'ottima granita o un aperitivo con calma seduti ad un tavolino all'aperto. Ottimi anche i dolci, artigianali e che è possibile farsi preparare su ordinazione. Molto consigliata la granita a limone, ottima ed artigianale.
Visitatore5/5
19/07/2016
Per chi ha voglia di gustare uno yogurt e un gelato dalla qualità assoluta, consiglio questo posto vivamente. ottimi anche i cornetti alla crema fatti rigorosamente artigianalmente. rapporto qualità prezzo nella media.
Visitatore4/5
12/06/2016
Devo dire che non è il solito locale in cui trascorrere la serata. Dejavú ha un tocco speciale soprattutto nell'atmosfera e nei gestori che sono sempre disponibili ed accoglienti. Consiglio vivamente di provare lo yogurt che è il motivo principale per cui visito il locale, ovviamente da provare anche tutto il resto! All'esterno inoltre sono presenti tavolini con tende, ottimi sia nei giorni che sere d'estate per gustare qualcosa all'aperto!!
CHIUDI