Canapino a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Canapino (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/10/2020
Come sempre una conferma di eccellenza Servizio impeccabile e cordiale Cucina deliziosa L’accoglienza della proprietaria è sempre straordinaria
Visitatore4/5
07/09/2020
Locale carinissimo in piazza a Grosseto, se si vuole mangiare bene senza spendere molto. La tagliata ottima e l’atmosfera pure.
Visitatore4/5
27/08/2020
Giro serale in Grosseto (prima visita della città) cena sotto i portici nella piazza della cattedrale, locale accogliente e personale gentilissimo, in due ordiniamo due antipasti e poi un piatto di pesce ed una pizza, i piatti di ristorante veramente ottimi la pizza nulla di eccezionale, prezzi giusti! Consigliato vivamente per i piatti ristorante!
Visitatore3/5
06/08/2020
Spaghettino alle vongole buono .... la cosa che non mi è piaciuta per niente è stata la mia richiesta di una birra analcolica..... me l'hanno portata già versata nel bicchiere , cosa secondo me sbagliata poiche specialmente su una birra in bottiglia o lattina sarebbe buona abitudine portarla e sbicchierarla al tavolo. ... ho chiesto che birra fosse e forse era meglio rimanere con il dubbio ... pessima lasciata tutta fatto presente ma) fatta pagare come per buona ... comunque può accadere .. lascio questa recensione per farlo notare cosicché un dettaglio come questo non accada di nuovo .... comunque ripeto mangiare ho mangiato bene
Visitatore5/5
30/07/2020
Ambiente rilassante e confortevole, servizio eccellente e cucina ottima. Sono amante delle carni rosse e la tagliata era divina. Da provare assolutamente!!!
Visitatore5/5
28/07/2020
Grosseto deserta e l'unico posto aperto e dei nostri budget era proprio questo. Abbiamo cenato in piazza e abbiamo preso un ottima con il sugo di polpo accompagnato da una deliziosa millefoglie 😋
armando mauro t5/5
21/11/2019
Io e un amico ci trovavamo a Grosseto per il giro della Toscana, abbiamo visto questa osteria qui si dice così, io lo definirei un super ristorante e ci siamo fermati a cena.Tutto molto buono accompagnato da una schiacciatina che per riaverla dopo mangiato abbiamo ordinato anche un tagliere di salumi tipici.Un morellino di Scansano super e il servizio top. Andateci
Gianpietro B4/5
19/11/2019
Ottimo per una pausa pranzo di lavoro senza farsi mancare tipicità qualità e un buon calice di vino!
Visitatore5/5
03/11/2019
Cena in questo piccolo ristorante, affiancato al più blasonato Canapone nella piazza principale di Grosseto. Ambiente curato, rustico moderno, con tante bottiglie in vista. Il servizio accurato e la buona illuminazione, unitamente ad un ambiente raccolto, rendono l'atmosfera gradevole e rilassante. Ottimo il servizio, effettuato con cura e discrezione. La varietà del menu è fortunatamente limitata e qualità dei cibi ordinati è elevata. Da ordinare senza indugio il tortino di mele tiepide come dessert: una vera chicca. Rapporto qualità prezzo accettabile per un ristorante nella piazza centrale di un capoluogo di provincia.
Visitatore2/5
05/08/2019
Servizio pessimo lentissimo più di in ora x aver 2 spaghetti con vongole e mezz' ora x una Macedonia
Visitatore4/5
08/07/2019
Siamo tornati dopo alcuni anni. Canapino è una sicurezza. Non ha un menù molto ampio, ma quei pochi piatti che ha sono sempre una sicurezza. Ottima varietà di vini, prezzi onesti. Servizio gentile.
Visitatore1/5
31/05/2019
Ci siamo stati qualche giorno fa. Abbiamo preso una tagliata in due, due calici di vino, due insalate e dessert di fragole con crema chantilly. Totale 54 Euro...nulla da dire salvo che le insalate (12 euro) erano "meschine" fatte soprattutto di valeriana e qualche filo di carota e la crema chantilly piuttosto approssimativa e pesante. Non ci torneremmo nemmeno per sbaglio. Luciano da Bari
Visitatore5/5
19/03/2019
Ci trovavamo a Grosseto in visita e leggendo le recensioni ed il menù abbiamo deciso di fermarci in questo ristorante, cibo squisito, le pappardelle al cinghiale veramente ottime e anche il resto dei piatti, la millefoglie alla crema un fiore all'occhiello. Prezzi onestissimi vista la qualità del prodotto, il tutto coronato da un'atmosfera molto tranquilla e da un personale attento e cordiale.
corrado m5/5
02/03/2019
Rieccomi a recensire " Canapino ",ogni volta che vado con la mia compagna a Grosseto,è tappa fissa gustare la famosa " Acquacotta maremmana"fiore all' occhiello ( secondo me) del ristorante. Non solo quella ,ma tutto il loro piatti sono eccellenti, degli antipasti ai primi ,secondo,contorni ed in particolari i soldi,di cui sono molto ma molto goloso! Anche oggi siamo rimasti soddisfatti come sempre...mi ha fatto piacere rivedere Beatrice,la sua gentilezza,educazione e simpatia è " la ciliegina sulla torta"! A presto. Corrado e Maria
Visitatore4/5
26/12/2018
Una piacevole scoperta :) consigliato da una amica scopro questo piccolo ristorante di amici del buon gusto :)! Un buon antipasto di salumi e formaggio. Uno squisito primo con un buon nebbiolo ma mi sono innamorato del dolce: Mille sfoglie con crema chantilly ❤️. Prezzi non bassi ma veramente un angolo di buon gusto :)
Visitatore4/5
24/12/2018
Siamo stati per la seconda volta a cena in questo ristorante in centro a Grosseto, che dire una conferma. Bella location, arredamento informale ma elegante piatti gustosi e curati. Prezzo adeguato alla qualità leggermente piccole le porzioni di alcuni piatti tipo l’uovo ed icalamaretti grigliati. Brava Beatrice. Ci torneremo.
Visitatore5/5
10/10/2018
Sono stato a Grosseto per subire un intervento chirurgico e nel girare tra le mura ci siamo fermati a pranzare al canapino, tagliere di salami ottimo. Per non parlare delle pappardelle al ragù di cinghiale qualcosa di squisito ragù ben cotto gustoso ma allo stesso tempo delicato dolci artigianali molto buoni e leggeri. La sera per cena ci accomodiamo al Canapone anche li cene da favola con tagliata di chianina ottima cotta al puntino come richiesta mantenendo così la succo lenza e la morbidezza della carne millefoglie ottima con chantilly gustosissima. Tutto questo ben mangiare con alimenti di prima qualità e ben cotti sono serviti dai 2 ragazzi di sala che manifestano una professionalità, gentilezza ed elaganza mai provata fin ora. Quel che mi rimane dirvi ci vediamo il 24 ottobre visto che sarò lì per controllo. Cmq complimenti di tutto. Fidatevi di quel che dico perché io sono lo chef del mio ristorante quindi penso di sapere quel che scrivo.
Visitatore1/5
23/09/2018
Ieri sera, con mio marito e mio figlio, verso le 20.30, volevamo cenare in questa trattoria sotto le logge di Piazza Dante. Le cameriere intente a servire, mentre una è dietro al bancone e dico buonasera, queste a malapena mi dicono buonasera e io intanto aspetto di essere considerata, quando ad un certo punto mi degna un signore, forse il proprietario e chiedo di un posto per tre persone. Mi dice tutto occupato, ma andando via avevamo notato tavoli vuoti e dentro alla trattoria non c’era nessuno. Non eravamo vestiti da radical chic, ma abbiamo avuto una strana impressione.
Carlo A2/5
22/09/2018
Sono passato in diverse occasioni davanti a questo ristorante, ma non mi sono mai fermato perché temevo fosse la solita 'trappola per turisti', dal momento che gode di un'ottima posizione, proprio sulla piazza più bella nel centro storico di Grosseto. Alla fine mi sono deciso e ho provato. L'esperienza, purtroppo è stata una delusione ed ha confermato i miei pronostici peggiori. Già l'inizio è stato poco piacevole, perché ci hanno apparecchiato su una tovaglia già usata, con vistose macchie di unto. Quando ho fatto notare la cosa, il cameriere si è scusato e ha cambiato la tovaglia. Abbiamo ordinato un piatto di tortelli al pomodoro e un piatto di 'acqua cotta'. L'acqua cotta era buona, ma i tortelli erano conditi con una ardita interpretazione di sugo al pomodoro, cioè una specie di frullato dal gusto indefinibile. Abbiamo poi ordinato un'insalata verde, e ci è stato portato un microscopico piattino di insalatina, tipo quelle del supermercato, ma veramente scarsa. Da bere abbiamo preso un 'calice' di vino rosso, direi non più di 30 millilitri, e una bottiglia di acqua naturale. La vera sorpresa, ovviamente, è arrivata al momento del conto. I prezzi dei primi erano ragionevoli (9 euro) ma quelli delle bevande no, specialmente le due dita di vino a 5 €. L'assurdo è stato pagare ben 5 € una miseria di insalata ! Morale della favola: abbiamo pagato la posizione e basta. Alla fine eravamo così insoddisfatti che siamo andati a finire di mangiare in un'altro ristorante!
Visitatore4/5
21/09/2018
Ci siamo recati in questo locale nel centro storico di Grosseto con una nostra amica che lo conosceva già. La prima cosa che si nota è la gentilezza dello staff.I piatti sono buoni e ben presentati. Ottimi i tortelli maremmani e speciali anche i calamari alla griglia. Buona scelta di vini.
CHIUDI
CHIUDI