Nel menù di Nord Est a Grosseto potresti trovare piatti come:
- Antipasto misto di mare: una selezione di frutti di mare freschi come cozze, vongole, gamberi e calamari, serviti con limone e salsa cocktail.
- Spaghetti allo scoglio: spaghetti conditi con frutti di mare freschi come cozze, vongole, gamberi e scampi in una salsa di pomodoro e aglio.
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana: fettine di manzo grigliate servite con rucola fresca e scaglie di formaggio grana.
- Pappardelle al cinghiale: pasta fresca larga condita con ragù di cinghiale lentamente cotto.
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato e servito con contorno di verdure di stagione.
- Tiramisù: un classico dolce italiano fatto con savoiardi imbevuti di caffè e mascarpone, ricoperti di cacao in polvere.
- Panna cotta: una crema dolce e vellutata servita con salsa al cioccolato e frutti di bosco freschi.
Questi sono solo alcuni esempi di piatti che potresti trovare nel menù di Nord Est a Grosseto, che offre una varietà di specialità della cucina italiana e toscana.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto