Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Pizze speciali:
- Pizza Da Nello (con pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano)
- Pizza ai frutti di mare
- Pizza vegetariana
- Pizza con porchetta e pecorino
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Grigliata di pesce misto
- Scaloppine ai funghi
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto