Cuore Di Pizza a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cuore Di Pizza (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/10/2019
Spesso a Grosseto per lavoro e di pizzerie ne ho provate molte, ma questa è degna di Recensione! Pizza buona, croccante giusta come altezza e molto ben condita! Ingredienti CUCINATI e non insipiditi che non sanno di niente! Ottima la scelta! Bravi! Grazie alla signora Pizzaiola!! Consigliatissima! Tornerò spesso!
Visitatore4/5
04/02/2019
Ordinato tre pizze da portare a domicilio, pizze buone non gommose, croccanti al punto giusto, con ingredienti freschi e abbondanti. Non ho dato 5 perché in una pizza farcita si erano dimenticati il prosciutto crudo e perché l'euro come supplemento per il domicilio stona un po' premettendo che non è per i soldi (dato mancia al ragazzo) ma perché ormai in molti locali non fanno pagare più per la consegna in città.
Mirko M1/5
07/04/2018
Ordine per le 20.50,alle 21.08 chiedo lumi,mi dicono che stanno arrivando,alle 21.19 richiamo,si presentano alle 21.24,che dire,prima e ultima volta,lo scontrino diceva 21.07.
Federica G4/5
21/08/2017
Tramite Just eat, abbiamo io e il ragazzo ordinato due pizze per la cena. Oltre ad essere arrivate puntuali, erano veramente buone. A me solitamente la pizza non fa impazzire, ma questa mi è piaciuta.
Visitatore5/5
26/07/2017
Tornare di nuovo per assaporare un'ottima pizza è stato il primo pensiero della vacanza! Devo dire che con stupore la qualità è anche migliorata! Leggera croccante non alta e con gli ingredienti buonissimi nella giusta quantità! Complimenti e a presto!
Matteo T5/5
19/04/2017
Impasto buono (sia normale che integrale). Ottima quantità di condimento, nelle giuste misure. Prezzi nella media e tempi di consegna un pelo lunghi ma ne vale la pena.
Visitatore1/5
01/02/2017
Credo sia stata tra le peggiori pizze che abbia mai mangiato in italia. Bordo bruciato e parte centrale cruda. La location è appena decente. Ero seduto di fronte alla cucina con la porta tenuta aperta: non proprio un bello spettacolo. Pizzaiolo dal vago accento meridionale ma dall'aspetto trasandato. Tempo di attesa eccessivo visto che ero da solo.Consiglio vivamente di evitare se possibile.
Visitatore2/5
06/01/2017
....Servizio just eat scadente ( 2 ordini per 2 pizzerie per averne 1 e forse un rimborso) Per la pizzeria, notevole attesa senza certezza tempo di consegna, nonostante una telefonata (indicazione telefono sito sbagliata) successiva alla prenotazione, pizza ai multicereali non buona, non cotta, pomodori e condimento assorbiti dall’impasto......il tutto scarsamente presentabile ed edibile!!!! Così veramente non và.
Visitatore1/5
26/12/2016
Ho ordinato via internet 3 pizze per le 20.10, poco dopo mi hanno chiamato dicendo che le pizze sarebbero arrivate con qualche minuto di ritardo. Alle 21.00 (un'ora dopo) ho deciso di chiamare per chiedere notizie e mi hanno detto di aver perso l'ordine e mi hanno richiesto la via. Alle 21.20 sono arrivate le pizze e il signore che le ha portate ha continuato inventare scuse senza senso per giustificare il ritardo. Fortunatamente la pizza almeno è buona.
Bruno B1/5
14/08/2016
Abbiamo trovato la pubblicità nella cassetta qualche giorno fa e ieri abbiamo deciso di ordinare per la prima volta 2 pizze e 2 Coca Cole a casa,sul volantino c'è scritto che si riservano 15 minuti di ritardo... Dopo 15 minuti che aspettavamo le pizze ci arriva un SMS con scritto che si scusano e che sono 15 minuti di ritardo... Aspettiamo, aspettiamo, aspettiamo e solamente dopo altri 30 minuti, arrivano finalmente le sospirate pizze... senza coca cole!! Risultato : 45 minuti di ritardo e niente coca,le pizze una era buona e l'altra invece molto secca e bruciacchiata, infatti non l'abbiamo mangiata... Non credo ci serviremo ancora da loro.
Visitatore5/5
06/07/2016
Mangiare la pizza come quella fatta in casa è il massimo del gusto, accompagnata da una bella bibita fresca ... davvero il massimo! Le pizze sono enormi e molto ricche d'ingredienti si vede che vengono fatte con passione! brava la signora veramente cortese... continuate cosi!
CHIUDI