Bagno Moby Dick a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Moby Dick (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/09/2019
Ci siamo andati per caso dopo una mattinata di mare settembrino. Bella giornata, acqua gelida ma pulitissima. Alle 13,30 era già pieno ed abbiamo prenotato per le 14,30. Personale gentile e pratico. Antipasto buono. Primo spaziale!! Frittura a regola. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
25/08/2019
Cena in famiglia. Personale molto gentile e ospitale. Di antipasti ci hanno servito polpo e patate, zuppa di pesce con pane tostato e mousse di orata - tutto a dir poco squisito (la mousse in particolar modo). Di primo un tegame enorme di spaghetti ai frutti di mare con astice, buonissimo. Una nota molto positiva va anche al vermentino di colle massari con il quale abbiamo accompagnato i piatti. Io da amante del vermentino in tutto il suo genere sono rimasto piacevolmente colpito. Dolce caffè ammazzacaffè, tutto perfetto. Molte grazie e a presto!
Visitatore4/5
06/08/2019
Ristorante situato in ottima posizione sul mare ,carino con personale gentile e disponibile, buono il servizio e ottime pietanze a base di pesce,rapporto qualità prezzo buono ,se volete mangiare bene in un posto tranquillo sul mare provate il Moby Dick.
Visitatore3/5
02/08/2019
Purtroppo, avendo 3 figlie, le mie recensioni sono influenzate dal servizio. Sulla qualità del cibo nulla da dire: ho assaggiato 3 primi e 2 secondi e tutto era molto buono. Nota dolente sulla velocità del servizio: ordinando abbiamo chiesto se potevamo avere subito il primo per le bambine e... abbiamo dovuto chiedere per 3 volte dopo che gli adulti avevano abbondantemente finito gli antipasti. L'altro primo invece è arrivato talmente tardi che mi è stato servito direttamente con il secondo. Io non sono un pignolo ma se un ristorante al mare in agosto non riesce ad offrire un servizio con mezzo ristorante vuoto non oso immaginare a pieno regime
Visitatore5/5
19/07/2019
Da quast'anno impianto di calcetto sulla sabbia. Da provare con amici. Spiaggia pulita e curata. Ottimo il ristorante. Consigliata la "padellata". Ritorneremo appena possibile
Visitatore1/5
08/07/2019
Una delle peggiori esperienze mai avute, arriviamo alle 9 per un evento che sfortunatamente si svolge presso il loro stabilimento, e subito capisco la scortesia del personale, figlia di 2 anni che si avvicina al bancone, la signora al banco che mi chiede se ho bisogno, io rispondo che sto aspettando mi diano l'ombrellone fissato, e la signora che borbottando mi dice di aspettare all'ingresso... avrò capito male e sorvolo, arriviamo al clou, pranzo. nonostante una comanda scritta arriva una frittura in meno e non lo ammettono e poi il tocco finale grazie ad un insalata di pollo avariata mandano all'ospedale diversi nostri compagni con problemi gastro intestinali da non augurare a nessuno, gocciolina finale ma niente in confronto ci fanno pagare 4€ delle birre alla spina servite in minuscoli bicchieri di plastica (vi ricordo che birra media dovrebbe essere almeno 0,4 cc) e neanche li riempiono... Comunque spero i NAS facciano il loro dovere e che i proprietari riflettano sui loro errori. Rimarco la scortesia del personale il quale ti fa sentire ospite sgradito in tutto quello che fa e dice. Esperienza da non ripetere.
Massimo B5/5
02/07/2019
Veramente un bel posto, relax e buon cibo ti fanno passare una giornata serena e divertente, complimenti allo staff, avanti così !!!
Pino P5/5
20/06/2019
Per puro caso abbiamo scelto questa location per il pranzo del nostro matrimonio perchè rientrava nelle liste del Comune di Grosseto. Inconsapevoli di cio' che ci aspettava abbiamo optato per il beneficio del dubbio. Domenica 16 Giugno 2019 abbiamo potuto constatare che si puo' avere il proprio matrimonio dei sogni in un contesto davvero speciale come il potersi sposare sulla spiaggia in una cornice davvero fantastica. Abbiamo trovato un ambiente curato nei particolari - confortevole - servizio impeccabile, ottimo cibo, il tutto con un occhio ai prezzi non elevati, che fa sempre e comunque piacere! Gli invitati hanno gradito e si sono complimentati con noi. Grazie, anche per la cortesia! (Giuseppe ed Antonella)
Visitatore5/5
17/06/2019
Spiaggia curata e pulita, con campi da beach tennis e beach soccer. Buona la cucina del ristorante con un'ottima qualità/prezzo.
mauro v2/5
15/06/2019
Abbiamo pranzato in questo locale e siamo rimasti delusi. Ambiente "povero" nell'impatto visivo. Menù con offerte inadeguate e non allettanti. Abbiamo mangiato due primi piatti insapori con spaghetti passati di cottura. Dessert riscaldati. Una esperienza da dimenticare.
Visitatore5/5
09/06/2019
Bel locale, curato, con personale molto gentile. Cucina ottima, pesce fresco e di qualità, porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo! Buonissima anche la pizza!! Consigliatissimo
Visitatore5/5
09/06/2019
Posto bellissimo si mangia benissimo con un personale serio e molto professionali....si mangia benissimo a prezzi giusti.....per la famiglia è il top ma anche in compagnia di amici.....serate divertenti con panorama stupendo.....lo consiglio a tutti andate! Andate! Andate!
Mauro P5/5
09/06/2019
Posto magnifico cibo ottimo persone speciali 5 stelle lo consiglio a tutti sia giovani che famiglie very very good
Albano F5/5
22/04/2019
Avevo voglia di recensire, causa maggiore (vino)... Ottimi piatti soprattutto gli affettati di mare, in poche parole tra antipasti primi e secondi, sé mangiato alla grande😉.. Consigliato
Visitatore3/5
31/03/2019
Ristorante già conosciuto un anno fa quando i nostri bambini erano più piccoli. La signora bionda, la proprietaria presumo, molto molto gentile ti fa sentire a casa. Cibo buono e ben fatto forse la pasta un po' troppo al dente. Frittura di pesce molto buona.... Nel locale faceva un po' freddo ancora per la stagione... Però a parte i bambini che scorrazzavano siamo stati molto bene... Io e mio marito lo consigliamo!!
luca f2/5
02/03/2019
Menù datato...anni 80, prezzo alto per cio' che offre, abbiamo speso 70 euro per due antipasti (con una cozza!), una bruschetta olio e prosciutto, due fritture di totani e calamari surgelate stracotte, mezzo litro di vino del cartone, un caffè
clinio c3/5
07/01/2019
piccolo locale sulla spiaggia di Marina di Grosseto, ambiente semplice.. ho mangiato antipasto della casa, risotto e una buona frittura prezzo molto buono
Francesco O5/5
01/10/2018
Sono rimasto soddisfattissimo . Personale gentile e cortese al.primo impatto ,per dimostrarsi ancora meglio con la qualità del prodotto offerto pesce di qualità fresco ,buono,abbondante seguito da un conto equo scelta dei vini valida. Giuro se che se dovessi tornare a marina di grosseto ,sarà il mio ristorante di riferimento .ps ci ho lasciato un tappeto di bava complimenti . Grazie a tutto lo staff .
Valentina Z4/5
31/08/2018
Locale famigliare a misura di famiglia, il cibo è ottimo e c'è un ottimo rapporto qualità prezzo. Gli antipasti e la frittura sono buonissimi, ma anche il piatto del pescatore. Il giovane staff è cordiale e disponibile. Ben accetti i cani. Da provare, per poi tornare.
Visitatore4/5
26/08/2018
Un amico cliente abituale decidendo di andare a cena, ci consiglia questo ristorante poco "fuori" Marina. La location rustica e che affaccia sul mare e i profumi rendono subito l'idea. Ordiniamo 2 antipasti Moby dick (quindi un assaggio abbondante dei vari antipasti del menù è tutto molto molto buono dal baccalà alla livornese, all'insalata di mare) e un tris di antipasti che è stato adeguato con disponibilità e gentilezza ai gusti della mia amica scegliendo tra gli antipasti del menù(altrettanto buono). Poi proseguiamo con una grigliata mista (con contorno di insalata verde) , un risotto alla pescatora ed una frittura. Da bere un litro di vino bianco verduzzo (della casa) e 2acque naturali. Terminiamo con un caffè, 2 digestivi e un sorbetto offerto dalla casa. Spesa totale in 3.. 99€. Porzioni abbondanti, piatti molto buoni, pesce fresco, gentilezza e disponibilità del personale per una cena che appaga il palato a prezzi giusti e che sicuramente ripeterò presto.
CHIUDI
CHIUDI