Al Numero Nove a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Numero Nove (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/01/2020
Passeggiando io e mia moglie ci siamo imbattuti per caso in questo incantevole locale, non dovevamo pranzare, ma non abbiamo resistito tanto è invitante dall'esterno e siamo entrati. Abbiamo subito detto che volevamo uno spuntino veloce e non pranzare, l'accoglienza è stata ottima nonostante fosse domenica e ora di pranzo (occupare un tavolo per uno spuntino può essere "antieconomico" ) Abbiamo preso un antipasto e mezzo litro rosso della casa (ottimo una rarità per un vino sfuso) salumi, bruschette e soprattutto una mortadella alla piastra accompagnata un impasto ricotta e spinaci favolosa. quindi accoglienza ottima, atmosfera del locale bellissima, non resta altro che tornare per un vero pranzo.
Visitatore4/5
14/01/2020
Cena a base di piatti semplici ma molto gustosi, quella sera abbiamo provato, oltre ai vari antipasti di salumi e formaggi accompagnati da crostini con diversi tipi di salse, sia il pollo alla cacciatora che il cinghiale in umido. Entrambi molto buoni. Discreta selezione di vini locali.
Visitatore4/5
05/01/2020
Menu vario e abbastanza ricercato, ricette maremmane rivisitate con gusto. Da scegliere i piatti del giorno. Prezzi medi.
Swami Jayananda G5/5
29/12/2019
Se si va nel paese delle fiabe si sceglie la strada nel bosco. Nel bosco di Grosseto c'è "al numero nove". Qui ci sono pozioni magiche buonissime dentro una casa che ti porta gli occhi in viaggio nel gusto più buono. Una fata scrive l'ordine su un blocchetto magico e un mago lo prepara al momento solo per te. Tutto unico e come tutte le cose uniche, resta fermo dentro di te. Complimenti! Se vi piacciono le storie a lieto fine, venite qui. Ci sarò di nuovo anch'io.
Visitatore5/5
14/10/2019
Piccolo ristorante al centro di Grosseto. D'estate si mangia anche piacevolmente nella strada. Personale molto cortese. Ottimo l'antipasto di terra x due. Ampia scelta di primi e secondi. Prezzi modesti.
Visitatore5/5
10/09/2019
E' mia prerogativa dare 5 stelle eventualmente a un ristorante stellato Michelin, o comunque di quel calibro, dovessi provare un'esperienza gastronomica sublime. Ma non ho potuto fare a meno di dare un 5 stelle a questo veramente piccolo ristorante per un'ottima qualità a 360 gradi: per la cucina, il servizio, l'accoglienza, il menu', la scelta dei vini, la location, l'atmosfera, ecc. nonostante la sua estrema semplicità e piccole dimensioni. Ordinato e "gustato" buonissimi primi e secondi di mare da fare invidia a molti altri ristoranti più importanti nei dintorni di Grosseto/Castiglione della Pescaia. Un servizio impeccabile, giovane, gentile e accogliente, ma anche discreto, educato e non invadente, sempre con un sorriso e disponibile a fornire consigli sui piatti e vini. Assolutamente da tornarci, adatto a cene romantiche di coppia (in ambiente semplice e rustico) o per piccoli gruppi di amici intimi. Complimenti al titolare, staff e cuoco per l'ottima cucina e gestione del locale!!!
Visitatore5/5
07/09/2019
Da tre anni io e mia moglie trascorriamo la prima settimana di settembre a Grosseto e da due anni abbiamo scoperto questo eccelente locale. Che dire, tutto ottimo, dagli antipasti sempre abbondanti e gustosi, ai formaggi con miele e confetture di frutta, buonissima la tagliata di manzo con grana e insalata, ottimi i dolci ed il vino. E tutti gentilissimi e simpaticissimi, grazie di cuore per la bella esperienza che ci avete regalato e di sicuro (facendo i dovuti scongiuri) all'anno prossimo.
Visitatore5/5
21/08/2019
Siamo stati a cena domenica 18/08. Partiamo da un antipasto con crostini misti della casa, sono tre tipologie, tra cui quelli con i fegatini! Molto buoni. Passiamo poi ai primi: pici al ragù di cinghiale e spaghetti con gorgonzola e noci. Entrambi buonissimi. Per finire abbiamo ordinato cantucci e vin santo. Personale molto piacevole e cordiale. Una nota particolare va al locale e all'ambiente esterno, dove è gradevolissimo mangiare durante la bella stagione.
Visitatore5/5
20/08/2019
Locale davvero carino nel centro storico di Grosseto. Buon servizio e buona scelta di piatti. Abbiamo mangiato pesce e il baccalà con le cipolle caramellate era ottimo. Lo consiglio ✌🏻
Visitatore5/5
17/08/2019
Locale molto carino ed accogliente. Personale sempre sorridente e disponibile. Piatti ben cucinati e vini della casa molto buoni. Lo consiglio per una serata non pretenziosa ma divertente e leggera.
Visitatore4/5
10/08/2019
Salve io ci sono stato in questi giorni e devo dire che a dare retta a un mio amico che ci è stato con la sua famiglia, ho passato una serata molto speciale grazie al servizio attento e un menù ottimo con prezzi molto modesti ho fatto una bellissima figura con la mia compagna e serata finita in bellezza ciao a presto
Resel T5/5
10/08/2019
Non è la prima volta che ceno in questo localino del centro storico di Grosseto ed ogni volta rimango piacevolmente sorpresa! Gli antipasti di terra, in pieno stile toscano, sono stati ampiamente graditi ed i primi, uno dal condimento più tradizionale, l'altro un fuori menù, erano entrambi ottimi! Il servizio, infine, ci ha molto soddisfatto, perché offerto da persone attente, disponibili e solari!
Ilaria B2/5
04/08/2019
Ci è stato consigliato questo posto da gente del posto ma siamo rimasti delusi dalla mediocrità. Servizio molto scadente, casereccio e disattento. Non ci è stato portato il pane nonostante l'attesa, non ci sono state cambiate le forchette seppur avessimo mangiato stracchino e aspettassimo il pesce. Alcuni piatti molto miseri e impiattati con poca passione (tonno impanato). Prezzo modico ma non tornerei. Bello lo stile e la location ma deludente se vi aspettate buona cucina italiana.
Visitatore4/5
02/08/2019
Siamo contesi di aver provato questo ristorantino molto caratteristico e invitante con vista sul duomo di Grosseto. Abbiamo mangiato spaghetti fatti da loro e dell'ottimo pesce fresco. Il servizio un pó da trattoria ma simpatico
Visitatore2/5
01/08/2019
Ci siamo fermati in questo locale attratti dal locale molto carino e accogliente ma non certo di qualitàLa titolare decisamente poco accogliente, sembrava quasi scocciata, il servizio è davvero scadente e la qualità bassa. Peccato perché il locale anche se piccolino é molto carino però la qualità e la cortesia sono inversamente proporzionali.
Visitatore5/5
23/07/2019
Un ristorante a mio avviso fuori dalla norma. Non ci sono tavoli disponibili all’esterno? Nessun problema! In due minuti tavolo, sedie e coperti sono allestiti lungo il vicolo! Ottimo servizio. Prezzi ok. Assolutamente consigliato!!
Visitatore3/5
12/07/2019
Locale carino e pittoresco. Ci hanno fatti accomodare fuori anche non avendo prenotato. Mangiare semplice si è vero... Non è il top di qualità. .. ma sicuramente nella media. Costi molto bassi .
Martina C1/5
09/07/2019
Su consiglio, ci siamo recati a pranzare in questo posto che ci era stato detto essere molto buono. Premetto che non siamo del posto ma di passaggio perché in vacanza e ci siamo fidati. Antipasto di bruschette normalissimo, il problema arriva una volta che portano il primo. Pici con pomodoro e mozzarella tagliata a cubetti e buttata lì sulla pasta e a sorpresa una bellissima formica che camminava nel piatto leccandosi i baffi! Lo faccio presente al cameriere che subito lo riporta in cucina e lo fa rifare. Ma mica finisce qua, perché quando riportano il piatto noto con grande stupore un pelo del bellissimo cagnolone che camminava tranquillo tra i tavoli del ristorante. Non ho niente contro i cani perché sono proprietaria di un cagnolone anche io. Ma nei ristoranti non mi vanno molto bene in quanto dovrebbe essere un posto di estrema pulizia e potrebbe dare fastidio agli altri clienti che potrebbero avere paura o essere anche schifati. Di sicuro non ci ritornerei!
Mariano T1/5
30/06/2019
Amici del posto ci hanno portato a mangiare in questo ristorante una Domenica a pranzo. Il ristorante ha un arredamento molto caratteristico, pittoresco, che denota la volontà di far presa su di un pubblico turistico immagino di stranieri. Il menú é scarso, di dubbio gusto e totalmente assente di secondi piatti. Noi eravamo ospiti per cui nonostante le mie perplessità ordino un antipasto di salumi e formaggi ( DA confezione supermercato) e un primo con pancetta e tartufo( salatissime e fatto con crema di tartufo in barattolo) idem per gli altri piatti dei commensali, al limite del commestibile. Ma al danno anche la beffa, questo mediocre pranzo é stato pagato come un pranzo in un buon ristorante Della capitale, 18 euro per un primo ecc, 10 euro per un piattino di finocchio julienne con fettina di arancio. Per gli avventori, cambiate strada, Per gli esotici proprietari o chef, aprite un ristorante di empanadas, fate più bella figura ed evitate di avvelenare gli ospiti paganti.
Visitatore5/5
25/05/2019
Il mio locale preferito a Grosseto... il ristorantino non ha molti tavoli ed è consigliata la prenotazione specialmente il fine settimana ... è curato fino al dettaglio ed è veramente una chicca... il cibo è buono ed abbondante... e, oltre ad esserci un menù fisso, è presente sempre il menù del giorno con piatti sfiziosi sia di carne che pesce... adoro i loro primi! la cortesia poi non manca mai... prezzi onestissimi...
CHIUDI
CHIUDI