Ristorante Pizzeria La Rotonda Di Russo Srl a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria La Rotonda Di Russo Srl (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/09/2016
In poco piu' di venti giorni siamo stati due volte in questo locale di Grosseto e devo confermare la mia prima impressione: la vera pizza napoletana e' qui!!! Impasto e lievitazione naturale ( non gonfia ed e' digeribilissima) pomodoro fresco ottimo, mozzarella di bufala eccezionale tantissima capacita' di farti sentire il profumo della pasta della pizza cotta nel forno a legna alla giusta temperatura. Pizzaiolo veramente napoletano e proprietario gentilissimo. Forse la location non proprio nel centro storico di Grosseto anche se lungo una via molto centrale li penalizza: domenica sera alle 20:30 purtroppo nel locale non eravamo in molti ma comunque tanti prendono la pizza e la mangiano a casa. Siamo stati veramente bene ma soprattutto la pizza e' eccezionale! Da provare assolutamente!!! Prezzi piu' che onesti con qualche piccolo miglioramento in generale diventeranno super top!
Visitatore5/5
06/03/2016
Ieri sera con le mie amiche sono stata in questa pizzeria a mangiare la pizza. Il locale molto casalingo. Le pizze erano buonissime e la pizza fritta ottima! Ottimi anche i prezzi!
Visitatore1/5
08/12/2015
Siamo stati in questi pizzeria un giorno che il locale era praticamente vuoto. Abbiamo dovuto aspettare un bel po' prima che ci facessero sedere al tavolo, il cameriere era sgarbato e disinteressato. Servizio molto lento. La pizza con olive e capperi era immangiabile, inzuppata della salamoia di conservazione e acidissima. Quella ai funghi nulla di eccezionale. Sconsigliato.
Simona D5/5
31/10/2015
Simpatia e accoglienza tipica Napoletana.. Pizze al top con prodotti di prima scelta..cucina tipica napoletana con piatti "abbondanti" e saporiti..ve la consiglio sia per feste tra amici e parenti.. che soli per un piatto di pasta! perchè è come essere a casa..👍
Visitatore4/5
28/10/2015
Il locale si presenta molto rustico ed essenziale ma comunque pulito ed ordinato. La pizza é ottima. Buona come la pizza fatta nella mia Napoli. Ottimo impasto morbido e croccante anche sapientemente cotta al punto giusto. La farcitura è apparsa di buona qualità comunque nella media come i prezzi praticati, se non più bassi rispetto ad altri locali della zona che non fanno la pizza ma la focaccia o il biscotto rustico. Anche la fritturina non è male assolutamente non unta. Consigliato a chi vuol mangiare una signora PIZZA.
Visitatore4/5
14/10/2015
Locale un po' così, servizio gentilissimi ma del tutto inesperti, ma pizza veramente eccezionale con ingredienti di primissimo ordine. Pomodoro il più buono mai mangiato, lo stesso la mozzarella, devono ancora migliorare: non esiste un sabato sera alle 22 dire, mi spiace ma abbiamo terminato il prosciutto cotto.....lenti all inverosimile se non gli dai una svegliata, ma alla fine prezzi bassi e gentilezza tipica napoletana.
Visitatore4/5
11/09/2015
Abbiamo mangiato questa sera 4 pizze ed un calzone ed era tutto squisito. Nell'attesa ci hanno servito uno sfizioso fritto napoletano. Le pizze hanno un ottimo impasto e gli ingredienti sono do ottima qualità oltre che super abbondanti . Il menù è molto vario e adatto anche ai più piccoli. Tutti eternamente gentili. Quando saremo nuovamente da queste parti torneremo sicuramente. Ok il rapporto qualità-prezzo
Giuseppe D1/5
29/08/2015
Due pizze da asporto immangiabili, crude e con il pomodoro spremuto sopra. Non sono napoletana ma non mi piace essere presa in giro.
Visitatore5/5
27/08/2015
Con tutto il rispetto però la recensione sono sicuro che era per un altro locale per che noi siamo solo ed esclusivamente aperti la sera . Comunque le è invitato a venire ad assaggiare le nostre pizze ,prezzi più que abbordabile, materia prima di più alta qualità per garantire al nostro cliente un prodotto di qualità. Tanti saluti tante cose belle e un grande saluto da parte del mio staff.
Visitatore3/5
26/08/2015
Siamo stati a pranzo in questo ristorante per un paio di volte.Troviamo che la qualita' sia abbastanza buona ma i prezzi un po' elevati.Cameriera cortesissima prodiga di informazioni.
Visitatore5/5
12/05/2016
Io sono andato a quel ristorante 4 volte durante il mio soggiorno a Grosseto con i miei amici , così da soli che servono la pizza con Ruculla fresca Ogni uno deve provare questo ristorante