Pizza Smile a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Smile (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/07/2018
Come pizza casa è molto buona con farine e prodotti di qualità provatela pure non ne rimarrete scontenti
Visitatore5/5
27/12/2017
Ottima pizza e servizio puntuale. Grande varietà di scelta sia riguardo alle farine sia alla farcitura. Consigliatissimo
Elettra P5/5
17/10/2016
La Pizza da asporto oramai è solo pizza smile! E' molto buona, loro sono gentilissimi, il servizio ottimo e i gusti dell pizze sono molto ricchi di ingredienti ottimi!
cristina c5/5
24/08/2016
Pizza molto buona gentili servizio ottimo puntualità nelle consegne domiciliari garantita. Pizze ottime assortimento per tutti i gusti. In più possibilità di avere pizze baby.
Rosa C5/5
04/08/2016
Personale estremamente disponibile! Ambiente mooolto pulitooo! La pizza è buonissima ed inoltre la consiglio anche a chi ha problemi nel digerire, poiché la fanno lievitare molto! È veramente spettacolare e i prezzi sono ottimi! Inoltre fanno anche servizio a domicilio!! Per non parlare poi della pizza ai cereali❤! Che bontà!
Visitatore5/5
06/06/2016
La mia pizzeria di fiducia, il trasporto è sempre impeccabile all'orario richiesto, SUPER consigliato!
Visitatore5/5
17/01/2016
Come tt le settimana ordino le pizze a casa, e oltre alla puntualità sempre impeccabile, le pizze sono sempre piu buone, ingredienti di qualità e pasta buonissima.... Pizza smile e sei protagonista...
Marco F5/5
28/09/2015
Pizza buonissima veramente al Top personale qualificato e gentilissimo. Consegna gratuita molte varietà di pizze tempi di attesa limitati
leonardo p5/5
28/09/2015
Pizza buonissima e soddisfacente. Bravissimi alla consegna a casa e puntualissimi soprattutto perché la porta il mio porta pizze preferito(gratis).ingredienti buonissimi
Elisabetta P5/5
30/07/2015
Nemmeno a Napoli una pizza così buona. Nonostante la giovane età dei gestori si può gustare una pizza di primissima qualità. Entusiasmo, professionalità, qualità degli ingredienti fanno di questo posto una delle migliori, se non la migliore pizza della zona.
Marzia F5/5
13/07/2015
Pizza ottima, possibilità di chiedere pizze particolari. Buonissima la pizza fatta con farina integrale. Puntuali con gli orari delle consegne e personale molto gentile. Tappa fissa tutte le volte che vado a Grosseto.
Alessandro C5/5
02/06/2015
Pizza buonissima. Pizzaiolo & consorte bravissimi, il bambino, speciale e divertente. Consigliata +++
Visitatore5/5
15/05/2015
Pizza ottima farcita con ingredienti di prima scelta e in grandi quantità.... pizza molto curata e cotta a regola d arte..consigliatissima
Visitatore5/5
14/05/2015
Pizza ottima e ben fatta con ingredienti in quantità e ottimo servizio sia sul posto che nella consegna a domicilio.. consiglio vivamente
Visitatore5/5
12/05/2015
Pizza favolosa preparata con cura e con prodotti freschi e di prima qualità il personale è simpatico e accogliente ti fa sentire a casa propria!
DonCiccio R5/5
10/05/2015
La pizza piu'buona di Grosseto portata direttamente a casa senza sovrapprezzo. Pizze con tanta mozzarella di bufala di ottima qualita'. Il proprietario esagera veramente con gli incredienti con il risultato di mangiare pizze veramente cariche di incredienti. Continuate cosi'. Cliente da almeno tre anni.
Visitatore5/5
08/05/2015
Che dire dopo tante pressioni mi hanno regalato la gioia della pizza integrale... Devo dire che per me è il top..pizze buonissime... Il pelle è una sicureZza..
Andrea M5/5
08/05/2015
Pizza molto buona, vasta scelta di pizze, ingredienti di prima qualità. Per chi ama le pizze sostanziose richiedete al pizzaiolo la "pizza di Fabio" Poi la portano a casa a GRATIS!!!!!
Visitatore5/5
07/05/2015
Pizza eccellente, da leccarsi i baffi.. A grosseto è un must! Fanno pizza a taglio (pezzi grandi), ad asporto e a domicilio, addirittura questo servizio è gratuito. . Provare per credere