100% Pizza a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 100% Pizza (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/03/2019
La Pizzeria con la "P" maiuscola. Se cercate dove mangiare la pizza napoletana questo locale è quello che fa per voi. La location è molto bella perché richiama un po' l'atmosfera Partenopea. Il forno a legna è a forma di pomodoro ed è molto originale. Mi piace anche che si vede la cucina essendo essa molto spaziosa nel locale; un appunto sulle dimensioni: tra i tavoli non c'è molto spazio e questo può causare un eccessiva vicinanza tra i tavoli e qualche difficoltà di passaggio dei camerieri. Ma parliamo della cosa più importante ora... La pizza. Beh c'è poco da dire.. pizza di assoluta qualità quanto di quantità... Infatti consigliamo di andarci a stomaco vuoto... Io ho preso una pizza gourmet con ingredienti della tradizione napoletana ed era ottima. Il servizio è ben fatto.. i camerieri sono cordiali e hanno un modo di fare che mette a suo agio. Aggiungo che la velocità del servizio è ben organizzata con discreto numero di personale. Un aspetto che non ho apprezzato è che dal tavolo e dalla posizione che stavo seduto si vedevano dei cartoni messi da parte e il frigorifero dove prendevano i dolci era praticamente lì davanti. In conclusione pizzeria super consigliata.
gabriele b5/5
14/02/2019
Alla ricerca di una pizza ala volo all'uscita al lavoro, ho mangiato una pizza veramente molto buona , ingredienti freschi e il personale molto gentile e FORNO a LEGNA., purtroppo non ho potuto sedermi perche di fretta, ma ambiente molto carino. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
10/02/2019
Ci siamo fermati per caso in questa pizzeria. Pizza OTTIMA , ambiente accogliente e lo staff gentilissimo! Bravi ragazzi avanti così !
Simone R5/5
04/02/2019
Ottima pizza ingredienti freschi e di qualità.Staff giovane e gentile. Lo consiglio sia per una cena in famiglia sia per un gruppo di amici. Il conto adeguato.
Visitatore4/5
31/01/2019
Se vi piace la vera pizza napoletana dovete andare da verace, semplicemente favolosa.. unica grande pecca, l'odore di fritto nel locale, non si leva più di dosso! Spero risolvano questo problema.
Michele C4/5
22/01/2019
Veramente una buonissima pizza! Personale accogliente e gentile! Unica pecca, c’è un forte odore di fritto, che ti si impregna addosso! Peccato veramente!
Visitatore4/5
28/12/2018
Se volete gustarvi appieno la pizza non prendete l’antipasto. Sarebbe un peccato non finirla. Pizza veramente squisita e come dolce una pastiera napoletana SPECIALE.
Visitatore4/5
12/12/2018
Locale moderno, accogliente e caloroso. Con richiami a Napoli ed ai prodotti Campani. Meno carine le lattine di pomodoro a mó di decorazioni. La vetrata permette di ammirare il bellissimo forno a legna già dall'esterno. Mi è piaciuta la scelta di posizionare al centro la cucina, come un cuore caldo che sforna ottime pizze. L'impasto è sofficissimo, la pizza sottile e morbida. Buona scelta di pizze, anche FRITTE! Poco convincenti l'arancino (saporito, ma con pochissimo ragú) e la crocchètta (saporita, ma davvero poca mozzarella). Frittura comunque asciutta, con doratura omogenea e croccante. Personale efficiente e capace, è facile lasciarsi convincere a ordinare anche più del previsto. Giusto un cameriere che ha servito l'antipasto in modo un pó brusco e frettoloso. Tra i dolci della casa, babà e panna cotta davvero molto buoni. Non ho aprezzato il resto della lista di dolci, palesemente confezionati. Servizio molto veloce e prezzi nella media. Rimasti molto soddisfatti. Non capisco le recensioni tanto negative che mi avevano quasi convinto a scegliere un'altro posto. Felice di non averne tenuto conto.
Visitatore3/5
24/11/2018
La pizzeria si trova a due passi dal centro di Grosseto. Il locale è carino, con un grande forno a legna proprio nel mezzo al locale, ma purtroppo la pizzeria è veramente rumorosa quando è molto affollata come stasera. Abbiamo ordinato un fritto misto, senza infamia e senza gloria e due pizze Napulè, praticamente una pizza gourmet divisa in tre: un pezzo salsiccia e friarielli, un pezzo Margherita con pomodori San Marzano doc, un terzo calzone con ricotta e salame napoletano. Personalmente non sono stato conquistato né dal condimento né dall'impasto, per i miei gusti troppo morbido e gomosetto. Prezzi leggermente superiori alla norma.
Visitatore1/5
13/11/2018
Pizza veramnte scadente ho trovato dei capelli nel impasto im ristoratore si e rifiutsto di rifarmela mai pii og
fabio s4/5
07/11/2018
Come pizza ineccepibile , mi ha lasciato in dubbio il servizio , dopo circa mezzora non era arrivato il dolce, mi sono rassegnato e mi affetto a pagare il conto.
Cinzia C5/5
27/10/2018
Pizza squisita (raramente mi è capitato di mangiare una pizza così buona!). Personale gentilissimo. Servizio rapido ed efficiente. Cosa chiedere di più?
silvana m5/5
26/10/2018
Ottima pizzeria, con tante varietà di pizza e non solo. Fritturine veramente buone e poi il classico babà al rum ! La gentilezza e la cortesia del personale sono una splendida cornice per questo locale . In pieno centro, senza difficoltà di parcheggio, questa pizzeria offre ottime pizze, morbide saporite e che quasi fuoriescono dal piatto. Asssolutamente leggerà perché ben lievitata e ben cotta è veramente straordinaria. Ci tornerò sicuramente
federico m5/5
26/10/2018
Mi era stata consigliata e, ne devo are atto, veramente ho mangiato una pizza da favola. Ambiente pulito, accogliente, personale sempre disponibile e col sorriso sulle labbra. Il locale é tenuto bene, semplice e sobrio. Un forno a legna enorme, bellissimo. E che dire poi delle fritturine tipiche, deliziose... e poi, la pizza .... saporita grande, un cornicione morbido e non elastico. Insomma, ci torneremo sicuramente e mi spiace che l'ho scoperta dopo aver provato tante pizzerie ! Consigliatissimo ! Merita una visita, almeno.
Roby R4/5
23/09/2018
Buongiorno, consigliato da alcuni colleghi Macchinista Ferrovieri decido di provare questa pizzeria , dando come di consuetudine uno sguardo a " Trip" per non incappare in brutte sorprese e noto che nonostante il giudizio sulle cose da mangiare sia buono e quello sul personale invece divide i clienti , allettato dalle foto, decido di provare. Prenotato per le 21.30 vengo fatto accomodare alle 21 il giorno è sabato sera ,locale strapieno. Ordino un fritto di 2 crocche' , un'arancino e una frittatina di maccheroni cotti alla perfezione asciutti di olio e saporiti senza retrogusti strani che mi viene servita quasi subito. Per pizza una semplice marinara aglio pomodoro e olio per poter assaporare l'impasto che mi viene servita dopo circa 25 minuti. Intanto da alcuni tavoli si sollevano critiche per le estenuanti attese fatte anche in maniera un po' veementi e di dubbio gusto. Ora se di Sabato sera si pretende di entrare alle 20 e uscire dal locale alle 20.35 e non godersi la serata, tanto vale stare a casa. Anche perché, essendo da solo , ho avuto modo di osservare il lavoro splendido dei Ragazzi al banco delle pizze che viaggiano a 1000 all'ora per non parlare dei camerieri che nel caos della serata sono stati sempre educati e professionali. L'unico appunto è il caldo , di cui si vede ne soffre anche il personale tutto , per il resto buon posto dove passare una serata. Per i costi menù on-line molto esaustivo.
roberto l3/5
21/09/2018
Servizio veloce anche con tavoli all'aperto in un brutto cortiletto. La pizza è buona, i dolci niente di che con porzioni da assaggio. Prezzi leggermente superiori alla media
Visitatore5/5
11/09/2018
Pizza ottima! Digeribilissima, saporita, cotta al punto giusto! Era da un po’ che si mancava ! Sempre una garanzia!
Visitatore2/5
09/09/2018
Ero stata altre volte a mangiare qui ma mai come ora ho notato un peggioramento nella qualità degli ingredienti...salsa acida e pesto sulla pizza immangiabile...sono stata male per due giorni purtroppo...peccato perché l impasto e la location napoletana meritavano
Visitatore5/5
08/09/2018
Locale carino, il fuori un po’ meno.. molto arrangiato. Le 5 stelle vanno alla pizza che era veramente buona. Prodotti freschi e servizio veloce, come deve essere per due pizze! Consigliato, sempre se vi piace la vera pizza napoletana!
Visitatore5/5
04/09/2018
La migliore pizzeria di Grosseto. Impasto leggero e digeribile. Faccio ordini prevalentemente da asporto, tempi di evasione sempre molto rapidi. Se vi piace la pizza napoletana sono la vostra migliore scelta.