Gusti In Piazza a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusti In Piazza (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro G1/5
04/10/2017
Sabato, ore 16:30, centro storico gremito e questo bar vuoto. Già qui avrei potuto tirare le mie conclusioni. In ogni caso, decido di prendere un estathe' e sedermi fuori per qualche minuto. Entro dentro, locale semi buio. Chiedo a colui che suppongo essere il titolare il suddetto estathe. "Prenditelo nel frigo". Grazie della cortesia. Pago e chiedo, quasi come formalità di potermi sedere fuori. Non l'avessi mai fatto. "I tavoli fuori sono riservati per le consumazioni che portiamo noi". Ora, ci può stare ma viste le condizioni (circa 30 sedie, 10 tavoli di cui solo uno occupato da due signore e poi deserto più totale) non me lo aspettavo. Inoltre è stato molto scortese anche in questo. Non capisco come possa lavorare in questo modo, sembra che il cliente gli stia facendo un favore. A quanto pare però i clienti hanno capito e infatti il locale era deserto nonostante la calca che c'era nei pressi. Scortesia assoluta. Sconsigliato anche per un caffè.
Visitatore1/5
25/09/2017
Posto carino, peccato per il titolare , una sera io e il mio ragazzo abbiamo deciso di prendere un caffè dopo cena (circa le 10.30 di sera) a locale vuoto chiediamo di poterci accomodare fuori , con sguardo di sufficienza ci spiegano che per accomodarci fuori avremmo dovuto pagare un surplus per il servizio (portando le tazze da noi) , ma per "gentile concessione" ci lasciano fare , una volta accomodati il titolare , con arroganza ci spiega che possiamo rimanere , ma consumando velocemente il nostro caffè vista la loro fretta di chiudere. Da notare sull'insegna la scritta "ristorante caffettiera".
Visitatore4/5
18/09/2017
Io e la mia famiglia abbiamo pranzato ieri in questo bar-ristorante affacciato sulla bellissima piazza con il duomo di Grosseto: ci hanno accolto con grande gentilezza nonostante l'ora tarda (erano quasi le tre del pomeriggio). Gli antipasti erano buonissimi (la freschezza del pesce spada si percepiva chiaramente), i primi (nel nostro caso, tortelli "maremmani") eccezionali. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Non ho dato cinque pallini perché l'attesa è stata molto lunga, nonostante fossimo praticamente gli unici avventori a quell'ora.
Enrico O1/5
14/09/2017
Pessimo. Non tanto per la qualità del cibo quanto per le porzioni e il servizio. In poche parolo: ti senti preso in giro.
Gianluca M5/5
12/09/2017
... trovandomi a Grosseto ho chiestoad un amico un locale dove poter festeggiare un compleanno. Così mi hanno proposto Gusti in Piazza, situato sulla bellissima Piazza Dante un posto unico e bello. Con lo sfondo del bellissimo Duomo, abbiamo passato una serata unica in compagnia di amici, deliziati dalle specialità proposte dal proprietario del locale. Aperto sino a tarda sera, è possibile poter cenare o semplicemente prendere qualcosa da bere, o magari consumare un ricco aperitivo.
antonio i4/5
27/08/2017
Bel posticino, centralissimo e aperto anche la domenica pomeriggio. Personale gentile, ottimi piatti, spiccano i frittini e i dolci, da gustare a tavolino con un buon calice di vino e godersi la vista del duomo e del palazzo Aldobrandeschi. Consigliato
Visitatore4/5
21/08/2017
Gusti in piazza è un ristorantino carino nella piazza più bella di Grosseto, infatti gode di una terrazza per delle colazioni, pranzi e cene in una location davvero unica. Staff cordiale e prezzi giusti, spesso ci vado con i colleghi del mio ufficio e il padrone di casa Salvatore riesce sempre ad accomodarci al meglio. Pizza tradizionale napoletana ottima.
Monica R5/5
20/08/2017
Per la prima volta abbiamo pranzato al ristorante gusti in piazza e ne siamo rimaste soddisfatte...porzioni abbondanti ,sia antipasti che primi sono veramente buoni e il prezzo nella norma camerieri simpatici e cortesi sicuramente ci ritorneremo😁
Sara F5/5
20/08/2017
Ritrovandosi a Grosseto per trascorrere le vacanze, ci siamo fermati al ristorante in questione; la cena è stata ottima, personale educato, rapporto qualitá-prezzo eccellente. In sostanza un ottimo ristorante pizzeria con tanto di sottofondo musicale.
Visitatore5/5
20/08/2017
Locale in pieno centro, con vista duomo, cibo ottimo dal pesce alla carne, pizza buonissima tipica napoletana.. Staff e personale gentilissimo. Super consigliato
Visitatore5/5
18/08/2017
Si mangia benissimo! Personale Gentilissimo! Bella positione accanto il duomo. Sempre bella musica italiana.
Visitatore5/5
14/08/2017
Sono stata questa sera a mangiare in questo ristorante con un'amica, un otrimo cibo.Io ho preso una pizza margherita e la mia amica un'ottima lasagna!! il tutto nella speldida cornice della centralissima piazza di Grosseto. Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
14/08/2017
Ho appena mangiato qui con la mia compagna e la mia bimba, posto molto suggestivo sulla piazza centrale di Grosseto. Il proprietario molto educato e disponibile, ci ha fatto accomodare nel dehore, abbiamo mangiato una pizza favolosa come quella che ho mangiato a Napoli, infatti parlando con il proprietario ho scoperto che e' proprio originario di Napoli. Ci torneremo sicuramente!!! Prezzo giusto e buonissima qualità.
Visitatore4/5
13/08/2017
Siamo capitati per caso ci siamo seduti in piazza davanti al Duomo di Grosseto e abbiamo bevuto un ottimo aperitivo. Ve lo consiglio!!
Visitatore5/5
13/08/2017
Passeggiando per la piazza alla ricerca di un caffè alla nocciola ci siamo fermati qui, abbiamo preso un caffè classico ed un caffè alla nocciola. Buoni e ben fatti i caffè, il cameriere gentile e i prezzi nella norma.
Visitatore1/5
12/08/2017
Capitato per caso in questo posto praticamente sulla piazza.. per due insalate abbiamo aspettato più di un ora posto sporco e il proprietario maleducato nei confronti dei clienti che chiedevano se c'era posto, non da nemmeno uno scontrino fiscale.. per il posto in cui è situato pensavo decisamente un servizio diverso.. mai più!!!
Visitatore4/5
04/08/2017
Abbiamo scelto questo locale per la pausa pranzo durante una breve visita a Grosseto! La posizione è ottima...si affaccia sulla piazza principale della cittadina! Piatti a base di pesce fresco serviti con cura e celermente! Personale cordiale, disponibile e simpatico, pronto asoddisfare ogni esigenza della. Lientela! Ottimo il sorbetto al limone! Consigliato!
ANDI P5/5
02/08/2017
Molto buono ho preso la tagliata di manzo . posto tranquillo davanti alla piazza con vista monumenti . In pieno centro veramente buono il mangiare e anche il servizio molto gentili Consiglio a tutti ci ritornerò
Visitatore1/5
02/08/2017
Che dire.....l'unica cosa che si salva è la location proprio sulla piazza principale di Grosseto. Per il resto scarsa igiene, proprietario improbabile che del cuoco ha solo la stazza fisica. Abbiamo ordinato degli aperitivi e sono stati serbiti caldi, senza guarnizione, con due ciotole di patatine e pop corn secchi. Il tutto condito da pressapochismo nel servizio, unto sui tavoli e viglia di scappare via. Chicca finale: mi reco all'interno per pagare il conto e non mi viene rilasciato lo scontrino fiscale......insomma un altro caso per cucine da incubo......
Simone B1/5
29/07/2017
Siamo venuti nel mese di fine luglio a visitare Grosseto. Rimasti affascinati dalla piazza ci siamo voluti fermare in questo locale, notando anche dei prezzi molto contenuti. Ordinando due primi, ci è arrivata una lasagna secca e di giorni prima con un sugo acido ed immangiabile, e delle pennette al gorgonzola senza gusto e dure. Lasciando più della meta dei piatti, ci ha fatto storie perchè non voleva si pagasse con il bancomat. Personale finto e poco accorto. Uno schifo. Si salva solo la location su una piazza stupenda.