Oq Bar a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oq Bar (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/07/2016
in mezzo a bruttissime strutture, capannoni senza senso, trovi un piccolo bar/ristorante dove, se non hai troppe pretese puoi mangiare spendendo poco. Piatti semplici ma serviti in maniera veloce, carne fresca, poca scelta ma di buona fattura. Primi poco elaborati ma quando entri dimentichi cosa hai intorno.
Visitatore5/5
12/04/2016
Bel barettino tattico in zona industriale per la pausa pranzo: in cucina hanno un vero chef, ogni piatto, anche il più semplice, ha sughi ben amalgamati ed un tocco inconfondibile di chi sa stare ai fornelli.. anche per questo consiglio sempre di prendere un fuori menù di quelli che ti vengono consigliati... Uno di questi, il migliore in assoluto, è il primo piatto di ravioli ripieni di scampi, con sughetto di scampi.. 10e lode!!!
Fabio F5/5
18/12/2015
Sono passato al Oq per una merenda alle 17.20 circa ..... Un cappuccino ottimo , buone le paste e ottimo il servizio ... Gentile e disponibile .....complimenti anche per la pulizia.
Visitatore1/5
28/06/2015
Paga Pantalone! Pessimo ambiente e pessimo cibo. Addirittura peggio del ristorante "il tagliapasta".
Francesco O4/5
26/05/2015
Apparente mente un solo bar, sito in zona artigianale, poi entri e prima cosa che ti colpisce è la gentilezza, a pranzo fanno tantissimi piatti espressi sia di carne che di pesce, insalatone , piatti freddi di buona qualità, il servizio è velocissimo, da consigliare per pranzi di lavoro.
Visitatore4/5
04/02/2015
In una zona industriale di una bruttezza impareggiabile, ho scoperto questo bar/tavola calda aperto solo a pranzo e che propone a prezzi onesti primi e secondi sorprendentemente ottimi sia di pesce che di carne. Da leccarsi i baffi la carbonara di mare!!! E non dimenticare i dolci alla fine...non ve ne pentirete!!!
Visitatore5/5
02/12/2014
Sempre ottimo cibo, altrettanto ottimo il prezzo. Il tutto accompagnato dalla simpatia dello staff. Unica pecca...è aperto solo a pranzo.
mirko m4/5
06/08/2014
Bar ristorante nella zona industriale di Grosseto, ottimo il prezzo dato che con 10 euro si pranza con un piatto abbondante di spaghetti vongole e bottarga, acqua e caffè.la qualità e' discreta quindi il giudizio e' positivo!
Visitatore4/5
27/05/2014
Bar ristorante con cucina ottima di carne e pesce, ampio parcheggio, peccato che apre solo a pranzo essendo in zona artigianale nord di Grosseto.