Gli Attortellati a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gli Attortellati (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Mai mangiato così bene. Ho approfittato del menù fisso del sabato sera e ci hanno portato una sfilza di piatti particolari e da chef stellato. Tutto ottimo. Davvero complimenti.
Visitatore5/5
20/03/2019
Sono stato in località Principina (Grosseto) lo scorso w.e. e come faccio spesso ho cercato un ristorante nelle vicinanze con TripAdvisor che non mi delude ma mai.... ma questa volta è andato oltre ogni più rosea aspettativa! Dico subito che se cercate un ristorante con porzioni mini... questo ristorante non fa per voi! Per assaggiare un po di tutto abbiamo scelto il menù fisso ridotto (per fortuna che era ridotto). Tre portate di antipasti abbondanti, uno più buono dell'altro, che sprigionano i sapori della terra Toscana... poi come primo i tortelloni fatti in casa burro e salvia oppure al ragù che con questo menù sono 2 ma giganteschi, con ripieno di ricotta e spinaci... sublimi! Per finire un dolcetto con tozzetti e crema di ricotta deliziosi. Tutti prodotti freschi di qualità e in buona parte di loro produzione. Ottima la scelta dei vini e degli amari, servizio impeccabile, locale piacevole e prezzi davvero onesti. Per chi vuole può ordinare alla carta ed il menù è adatto anche per vegetariani (io lo sono), ma in questo caso si consiglia comunque di avvertire prima. Con i miei amici, che veniamo da Roma, abbiamo già deciso di tornarci presto. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
19/03/2019
Tipica cucina maremmana, posto divertente e quantità di cibo da infarto.. Cmq buona qualità e prezzo onesto.
Visitatore5/5
19/03/2019
Quando entri ti chiedi: come ho fatto a non venirci prima! Io adoro i tortelli e questi non tradiscono certo le attese!! Abbiamo preso antipasto e tortelli della casa: forse qualcuno può pensare che sia ridotta la scelta del menù, ma che cosa devi scegliere... I tortelli, no!!
Francesco g5/5
19/03/2019
Siamo andati a cena prendendo il menù del giorno e devo dire che ne vale fino all'ultimo euro. Il posto è la classica trattoria che però non è spartana ma molto ben curata. Del menù che abbiamo preso,mi ha colpito la giardiniera iniziale che è veramente buona (da provare per chi,come me,ha sempre assaggiato la versione in barattolo),i salumi, i tortelli(giganteschi ed una vera goduria!) e le cotiche trippate (erano talmente boni che ho fatto pure scarpetta!). Non mi ha tanto convinto il capretto con le erbette mentre il dolce,una torta di mele con crema,era veramente buona. Hanno una vasta scelta di amari da provare (se volete sturare la cena/pranzo vi consiglio quello all'alloro).
Visitatore4/5
19/03/2019
Una Bella esperienza in Maremma. Volevamo un luogo ed un menu tipico Grossetano e lo abbiamo trovato. In Famiglia tutti insieme abbiamo potuto "godere" della cucina genuina degli Attortellati. Bravi bravi .....è anche vero che rispetto ad altri posti i prezzi sono leggermente più alti...ma non di tanto. Qui si punta sulla genuinità Vera Bravi Magari io proporrei una carta di vini più Toscana......
Visitatore5/5
14/03/2019
è stata una piacevole scoperta, doveva essere un pranzo al volo, dovevamo raggiungere monteverdi marittima, avevamo fame ed eabbiamo consultato tripadvisor, poi vedemmo un cartello e ci siamo fermati. una bontà divina, che buona quella polenta.....che dirvi, tappa obbligatoria, provate e poi mi direte, io ci riandrò molto presto.......
Visitatore4/5
11/03/2019
Bella esperienza. Ottimo rapporto qualità-prezzo e location ottimale per tavolate e rimpatriate di vario genere. Certamente inadeguato invece per chi cerca la riservatezza di una coppia o un tavolo famiglia. Cibo top.
Visitatore5/5
11/03/2019
Se avete fane e siete delle buone forchette e non avete paura di alzarvi a fatica dalla sedie e quindi amate il buon cibo, questo è il posto giusto. Lo staff è gentilissimo, il locale uno spettacolo e i piatti strepitosi! Cucina casalinga con i sapori di una volta e porzioni abbondanti. Io tornero da loro sicuramente molto presto.
Visitatore4/5
09/03/2019
Rimane nella media, ma per me comunque si va un po' esagerando. Prezzo che viene ripagato dagli antipasti e dai tortelli che sono di una bontà allucinante, ringrazio chi ha fatto l' impasto davvero! Dolci non assaggiati, na torneremo sicuramente per il secondo round.
Visitatore4/5
09/03/2019
Location curata e accogliente sia internamente che esternamente, ambientazione tipicamente Toscana. Il menù abbondante sicuramente, gli antipasti buoni con l'eccellenza sulla marmellata di fico. Le pappardelle al ragù di anatra molto particolari, per palati fini mentre i tortelli avevano l'impasto un po' doppio. Lo stracotto di vitello davvero molto buono, si scioglieva in bocca, peccato per un cambio nel menù di cui non ci hanno avvertito, al posto dei fagioli all'uccelletta un purè di patate e per finire crostata di mirtilli con chantelly di ricotta molto delicata. Da provare!!!!
Visitatore3/5
03/03/2019
Sembra di stare a Casa! I tortelli veramente buoni. Inoltre è favolosa la crostata finale con la possibilità di portare a casa la propria riserva per una gustosissima prima colazione. Da evitare però per le persone che non amino i tortelli o i salumi. Poca varietà alternativa di scelta Giudizio globalmente positivo per serate informali
Visitatore5/5
03/03/2019
Dopo due anni, con amici, si ripassa da Grosseto per vacanze e relax.. mi viene in mente di portare i miei amici in questo ristorante dove ero stato con mia moglie due anni fa. Ecco! Scelta azzeccata! I miei amici sono rimasti super soddisfatti di tutto! E noi anche! Un plauso al cameriere che ci ha chiesto se volevamo dei bis! Prezzo giustissimo, porzioni assolutamente abbondanti!
Visitatore5/5
03/03/2019
Siamo andati ieri sera a cena in questo bellissimo ristorante..la cosa fantastica è che se prenoti con largo anticipo sei proprio tu a scegliere il menù. Detto questo è tutto perfetto il posto molto casereccio come la cucina d’altronde ti fanno sentire un po’ come a casa, un consiglio??? Dovete per forza assaggiare i tortelli sono una magia. Conto ottimo per quello che abbiamo mangiato
Visitatore5/5
28/02/2019
Trovandoci a Grosseto volevamo assaggiare qualche piatto tipico. Ci è stato detto che uno dei piatti tipici della zona sono i tortelli e quindi abbiamo scoperto questo posto stratosferico. Senza prenotare ci siamo recati verso le 19.45. Il locale è bellissimo, la zona esterna è davvero bella con dei tavolini carini e d’estate penso sia favoloso cenare lì (certo non c’è vista perché il locale è su una strada provinciale, ma ha un’atmosfera tutta sua), mentre dentro è molto accogliente, c’è il caminetto, il forno a vista con la possibilità di assistere alla produzione della pasta fresca. L’ambiente è talmente caldo ed accogliente che sembra di stare a casa. In questo locale si può prendere (mi sembra) 2 tipologie di menù fisso oppure si può ordinare alla carta. Noi abbiamo deciso di ordinare alla carta e abbiamo preso prima un antipasto con salumi e formaggi. Nel piatto c’erano tutti prodotti fatti da loro (tranne i formaggi prodotti comunque da un’azienda agricola piccolina e vicina). Poi abbiamo preso due primi: i tortelli maremmani con sugo di carne e la cacio e pepe con il tartufo. Non so descrivervi la bontà, il profumo e il sapore di quei piatti. Ricchi e super saporiti. Poi abbiamo preso un dolce sempre fatto da loro, una torta di mele e cannella con una leggerissima crema alla vaniglia, buonissimo anche questo. Abbiamo accompagnato tutto con del buon vino della casa. Infine abbiamo preso due amari (sempre di loro produzione), buoni e leggeri. Tutto per 40€. Prezzo onesto e rapportato alla qualità. Ve lo consiglio molto.
Visitatore5/5
26/02/2019
Siamo stati in questo ristorante una domenica a pranzo, c’ero già stata anni fa e avevo un piacevole ricordo. Questo pranzo è stato l’ennesima conferma!!! Pranzo ottimo, personale attento e cibo di prima qualità. Lo consiglio anche per chi come me ha delle intolleranze. Sono attenti a tutto e basta comunicarlo quando si prenota e faranno in modo di mettervi a vostro agio con i piatti migliori del mondo! Ci torneremo
Visitatore4/5
24/02/2019
Da provare... Ci sono stato con mia moglie perché consigliato da amici. Locanda accogliente subito ti senti a casa. Poi il menù è qualcosa di spettacolare tutto buonissimo e prezzi onestissimi...
Raffaele M5/5
23/02/2019
...mai nome fù più azzeccato, in un cascinale maremmano, sentendo i profumi della natura si possono gustare piatti della tradizione a "centimetro 0", ingredienti autoprodotti e ottimi.
Paola B5/5
22/02/2019
Ci avevano raccomandato questo posto e devo dire vale la pena provarlo. Il menù è fisso ma ben calibrato, tra gli antipasti molto buona la trippa e la tartina di polenta con le verdure, così come i carciofi fritti, buoni i primi e superbo lo stracotto, buono anche il dolce. Servizio rapido con camerieri molto gentili e attenti nonostante le sale fossero piene. Ambiente piacevole, sembra la sala da pranzo di una casa di campagna con tavoli spaziosi, che mantiene una contenuta rumorosità. Cinque stelle più che meritate!
Visitatore5/5
20/02/2019
Che dire... Tortelli divini, porzioni ottime e grande abbuffata a poco più di 30 euro!!! Son soddisfazioni... Tante soddisfazione!! Ci ritorniamo!