Gelateria In Florida a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria In Florida (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/08/2016
Gusti limitati, ma qualità ottima e totalmente artigianale senza uso di polveri. Cortesia eccezionale, locale interno molto gradevole. Una delle migliori gelaterie di Grosseto
Eleonora S5/5
09/09/2015
Gelato di qualità! Appena lo assaggi ti accorgi subito che è fatto con prodotti naturali e non in polvere come ad esempio i gusti alla frutta...sembra di mangiare frutta fresca! Lo staff molto gentile ed educato. L'ambiente pulito e curato. L'unica gelateria ad avere il gelato senza glutine...squisito tra l'altro!
GUIDOePAT .5/5
09/06/2015
Fa sempre piacere fare una sosta a questa gelateria, tanti gusti che variano ogni giorno, proprietari gentili e disponibili, ma soprattutto un gelato ottimo: passando per Barbanella la sosta è d'obbligo.
Visitatore5/5
17/05/2015
Titolari educati e molto gentili,ambiente curato e molto pulito,assaggiato gelato al gusto Adams nocciola e pistacchio.davvero buono
Attilio B4/5
12/10/2014
Buona la qualità e la varietà dei gelati, disponibili anche torte, semifreddi e waffel. Un pò ristretta la varietà dei gelati senza glutine.
Serena L2/5
13/09/2014
I gusti niente di che, la quantità veramente misera. .....il prezzo eccessivo per qualità e quantità. ....
Elisa B5/5
20/08/2014
Sono stata in questa fantastica gelateria con il mio ragazzo e ho preso il gelato al gusto ricotta e fichi.. Che dire... Sublime!!! Il tutto accompagnato dalla simpatia e la cortesia dei proprietari... Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
04/08/2014
Personale gentilissimo e gelato squisito, hanno anche il gelato senza glutine che è davvero buonissimo !!
Visitatore4/5
11/09/2013
Quando sei al mare la voglia di gelato diventa quasi una droga quindi ci siamo fermati in questa gelateria per prendere una vaschetta da 4 persone: nutella, florida, pistacchio, ricotta e fichi. Per carità il gelato è buono ma non eccelso e 19 euro è un prezzo un po' elevato! Vedremo se saremo più fortunati... La voglia di gelato è rimasta...
Visitatore5/5
08/08/2013
Locale accogliente spazioso e luminoso,con ampio e sopratutto gradevole e pulito bagno,non da poco per una gelateria! Personale disponibile ,la qualità il sapore e gli ingredienti del gelato tra i migliori che abbia mai gustato. Ottima anche l altra produzione!
Manuela V5/5
08/08/2013
Ho trovato squisito il gelato e tutta la produzione ke è artigianale sopratutto i gusti fondente e il new york fantastici!!!! Non solo ci sono anke prodotti senza glutine. I titolari cortesi e simpatici. :-)