Al Posto Accanto a Grosseto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Posto Accanto (Grosseto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/03/2019
Locale carino ed accogliente, personale cordiale. Antipasto misto di pesce buono nel complesso, peccato le due frittelle di pesce e verdure abbastanza insipide. I primi, sempre di pesce, ottimi. Tiramisù non molto buono, contrariamente al semifreddo. Giustissimo il rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
23/03/2019
Era un po' che non tornavo in questo ristorante ma il ritorno è stato davvero piacevole.Locale piccolo ma accogliente, cortesia nel servizio,i piatti davvero eccellenti .materie prime di qualità (noi abbiamo mangiato pesce ) e fantasia sia nell'ideare la ricetta che nella presentazione. Prezzo giusto.Torneremo!
Visitatore5/5
22/03/2019
Ritornati a Grosseto non potevamo che prenotare al posto accanto, visto che eravamo stati davvero bene l’ ultima volta. In sintesi abbiamo preso 2 misti mare, 2 spaghetti con le vongole e infine un dessert molto buono. Gentilissimo Daniele che ci ha offerto due caffè e un digestivo. Ritorneremo sicuramente qua, quando saremo a Grosseto!
Visitatore5/5
19/03/2019
Abbiamo seguito il consiglio di un nostro amico di Grosseto, che ci ha consigliato questo piccolo ristorante in pieno centro. Notiamo subito la pulizia e la cura della sala e grazie alla cucina a vista è stato possibile vedere la preparazione dei nostri piatti. Abbiamo preso due misti mare, molto abbondanti e con sapori ben definiti; a seguire gamberoni e frittura, da fare i complimenti per quest' ultima molto leggera e digerita bene. Infine due dessert ottimi e un Franciacorta (Saten). Abbiamo speso 110€ con grappa e amaro offerti dal proprietario. Ringraziero' molto il mio amico e lo consiglierò' a chiunque voglia mangiare bene e spendere il giusto a Grosseto.
Visitatore3/5
19/03/2019
Ambiente gradevole ma un po angusto. alcuni tavoli per 2 persone nel vano di ingresso. Menù scarno con poca varietà, cibo buono vino idem. prezzo medio/alto
Visitatore4/5
18/03/2019
Sono stato in questo locale a pranzo con tutta la famiglia. Il locale non è grandissimo ma accogliente Chi ci ha accolto è stato attento a tutto, avendo due figli piccoli 4 e 2 anni, noto questi particolari. Io e mia moglie abbiamo scelto dei piatti a base di pesce, tutti ben presentati e molto buoni. Ottimo anche un vino bianco locale. Lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
09/03/2019
Arrivati per caso. Ambiente accogliente. Cibo di qualità, si apprezza la freschezza e il sapore del pesce; ottime le paste fatte a mano. Dolci fatti in casa gustosi e ben serviti. Cordiale e gentile Daniele che con semplicità ti descrive i piatti freschi del giorno. Buon vino. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo.
Visitatore5/5
09/03/2019
Notato mentre passeggiavo in centro, abbiamo provato a chiedere se fosse possibile mangiare nonostante il ristorante fosse pieno. Il titolare gentile ci ha accolti anche senza prenotazione. Location molto bella e curatissima, menù con poche portate ma ben studiate e una carta di vini ben composta e con ottime scelte . Abbiamo preso due primi, due secondi e un dolce tutti molto buoni e preparati con pesce fresco e il dolce si vedeva che era fatto in casa. Prezzo nella media per essere un ristorante in pieno centro a Grosseto e un plauso per i digestivi offerti prima di andare via . Curioso di poter mangiare quest’estate nella sala all’esterno. Lo consiglieremo e ci torneremo sicuramente. Bravi
Visitatore5/5
24/02/2019
Ancora a grosseto e passeggiando in centro prenotiamo. Conosciamo il locale gia' visitato piu' volte e per noi e' sempre una piacevole conferma. Ci piace proprio torneremo!
Visitatore5/5
16/02/2019
Frequento spesso questo locale gia' recensito piu' volte. Ma stasera il loro menu fisso proposto(pesce) e la sala perfettamente in linea con la serata ci ha fatto sentire a proprio agio! Ho notato con piacere tutte coppiette molto giovani e carine. Nonostante un target medio alto. Molto bene come sempre!
Visitatore5/5
15/02/2019
Il locale è intimo e si presta per le coppiette, luci soffuse e candele. Cibo sublime e ben presentato, servizio attento e professionale.
Andrea M3/5
13/02/2019
Posto carino, servizio nella media, piatti che non mi hanno entusiasmato ma che si facevano mangiare. Senza infamia e senza lode.
Visitatore4/5
05/02/2019
Siamo stati a pranzo in questo ristorante carino in pieno centro storico. Le proposte del Menù non sono molte e abbastanza classiche. Buono l’antipasto che abbiamo fatto fare misto e buono anche lo spaghetto vongole e bottarga. Abbiamo finito con un buon dolce. Si potrebbe fare meglio offrendo un menù un po’ più ricco e anche con qualche piatto un po’ diverso. Servizio buono il proprietario molto gentile. Consigliato!
Visitatore5/5
30/01/2019
Di passaggio a Grosseto veniamo accolti senza prenotare in seconda battuta(alle 22) e l’attesa ne e’valsa la pena! Ordiniamo un misto di antipasti eccezionale dove spicca una mousse di orata sublime. Poi pici per me e gnocchetti la mia compagna di rara bontà’! Ormai sazi assaggiamo un buonissimo semifreddo al pistacchio. Servizio impeccabile e bella carta dei vini! Torneremo
Visitatore5/5
24/01/2019
Anche oggi siamo ritornati al nostro posticino che ormai e’ una garanzia. Abbiamo degustato un pesce di vera qualita’. Che dire nn vedo l’ora di poterci tornare quanto prima. Buon lavoro ragazzi
Visitatore4/5
18/01/2019
Prima volta in questo ristorante che si trova nel centro storico di Grosseto. Mi ha colpito subito le attenzioni del proprietario,che si è mostrato subito gentile e preparato anche nello spiegare i dettagli dei piatti. Abbiamo preso tutto a base di pesce,iniziando con degli antipasti della casa molto buoni. Come primi degli gnocchi fatti in casa con scampi e limone e pici gamberi e crema di zucca. Forse la pasta se cuoceva 1 minuto in più ma questo è un gusto personale. Ottimo anche il dolce. Eccellente la carta dei vini. Ottimo anche il gesto di offrire un liquore della casa. Prezzo giusto.
Visitatore5/5
13/01/2019
Ottima conferma, buonissimi i pici ai gamberi e crema di zucchine, anche il risotto di mio marito ben fatto, fritturina di pesce leggera e croccante, dolci superlativi.
Visitatore2/5
24/12/2018
Servizio buono , sicuramente meglio mangiare all’aperto, all’interno un po’ angusto. Spaghetto che sapeva solo di aglio bruciato e non di pesce. Eccessivo odore di cucinato e fritto nella sala.
Visitatore4/5
22/12/2018
Di passaggio Grossetto ci siamo fatti guidari dalle recensioni di Trip... Locale piccolo Proprietario accogliente Buona lista dei vini Ottimo l antipasto misto di mare ed il primo con i fiori di zucca e gamberi.. Bene cosi
Visitatore5/5
20/12/2018
Capitati per caso, dopo ore di cammino, verso l’ora di pranzo, abbiamo ricevuto massima cordialità e disponibilità (nonostante fossimo arrivati al pelo della chiusura post pranzo). Due primi ottimi, con ingredienti freschissimi, e dessert fantastici! La cucina a vista è stato il tocco finale! assolutamente da ritornarci!