Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zafferano
- Costolette di agnello al forno con patate al rosmarino
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Grappa di moscato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto