Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con rucola e grana
- Insalata di gamberi e avocado
- Frittura di verdure con salsa aioli
- Zuppa di zucca con crostini
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Val Grosina
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla boscaiola
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedo misto di carne con polenta
- Trota al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Valtellina
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto