Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di campo con mirtilli e noci
- Polenta taragna con funghi porcini
- Crostini con crema di formaggio e speck
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di formaggio
- Casoncelli alla bergamasca
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla brace
- Coniglio arrosto con patate
- Spezzatino di cervo con polenta
- Bresaola con rucola e grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della Valtellina
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto