Ravel Risto a Gropello Cairoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ravel Risto (Gropello Cairoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/03/2019
Sono stato in questo ristorante invitato da due clienti/amici e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Piatti a base di pesce semplici e ben cucinati. Gestione familiare. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
24/02/2019
Locale semplice, fin troppo tradizionale nel look, gestito da moglie che serve in sala e marito, chef. Offre piatti prevalentemente di mare, con tanta fantasia e qualità. Il tutto a prezzi onesti. Assolutamente da provare l’antipasto di mare, che per poco meno di trenta euro soddisfa il palato di due persone abbondantemente.
Visitatore5/5
23/02/2019
Una sera a Gropello Cairoli, per caso, andando al mare da Milano. Leggiamo recensioni su TripAdvisor e quelle del Ravel Ristò ci incuriosiscono e decidiamo di provarlo. In una parola cena “sorprendente”, piatti gustosi, ricercati e preparati con amore dallo chef e proprietario insieme al supporto prezioso della simpatica moglie che coordina la sala. Insomma serata divertente, accogliente e squisita. Tutta all’insegna della genuinità e della continua ricerca per offrire agli ospiti piatti originali e succulenti. Meritano una menzione d’onore il pesce spada marinato con gli agrumi servito con un fresco melone bianco entrambi straordinari e le cozze al sugo, certamente saporite, fresche e non congelate (al contrario di quanto letto qui), ma con una intensa nota di aglio. Il sugo delle cozze semplicemente superlativo! Bravi continuate a regalarci nuove straordinarie proposte con la stessa passione e lo stesso sincero entusiasmo. Contrariamente a quanto letto a prezzi più che onesti!
Visitatore5/5
26/01/2019
Locale démodé ma che offre una gran cucina con materie prime ottime. Preso un antipasto di mare con tonno spada calamari tenerissimi e gamberi. Super le cozze. Ottima la pasta con spada e noci. Molto cordiali la titolare e il marito chef. Consigliatissimo
Visitatore4/5
15/01/2019
Atmosfera simpatica, padrona gentile, piatti interessanti e gustosi. Locale specializzato in pesce come peraltro annunciato alla prenotazione. Prezzi corretti
Visitatore4/5
11/11/2018
Ci siamo andati un venerdì sera incuriositi dalle buone recensioni e dal menu solo pesce, raro per la zona. Locale piccolo sembra di entrare in casa da amici. Arredamento caldo e accogliente. La moglie del cuoco ci accoglie con simpatia e famigliarità. Abbiamo preso un ottimo antipasto di tonno e gallinella, un ottimo piatto di spaghetti alle vongole un buon tonno scottato alla brace e un buon sorbetto agli agrumi fatto in casa. Prezzo assolutamente più che adeguato. Ci torneremo spesso essendo di zona quando avremo voglia di pesce!
Ruggero S2/5
10/11/2018
iniziamo dal finale... cena in 4: 4 antipasti (vari e buoni ad esclusione delle cozze, ben cucinate ma o surgelate o cattivo fornitore) 3 primi (pasta fatta in casa sicuramente un punto a loro favore per il resto buono ma non superlativo) 3 dolci (non li abbiamo molto apprezzati ma probabilmente questione di gusti) totale? 160 eurini!!!!!!! Ps. il bere lo lasciamo escluso e non fa parte volutamente del conto qui sopra riportato perchè è troppo aleatorio. troppo troppo troppo!! siamo a gropello cairoli non a Portofino la cucina buona, sicuramente, ma non eccelsa da valere 40 euro per un antipasto (e se avessimo preso i secondi ?) Locale pulito accogliente e tranquillo.. ad un tiro di schioppo da milano, proprietari simpatici e capaci di trasmettere quell'atmosfera di relax che varrebbe il viaggio... torneremmo volentieri ma certamente non a queste condizioni ps. per chi volesse inviamo copia della ricevuta fiscale
Manuela C5/5
21/10/2018
Ristorante piccolino ma molto curato nei particolari è gestito dal sig Dino lo chef è la Sig.ra Ivana due persone simpaticissime cibo squisito i dolci sublimi consigliatissimo!!!
Paolo I4/5
15/10/2018
Effettivamente a Gropello Cairoli, non ci aspettavamo un locale specializzato nel pesce. Piccolo locale, accogliente, menù sia di pesce che di terra, titolari molto cortesi. Buona scelta nei piatti di pesce, pasta fatta in casa, buoni i ravioli al ragù. Tempi di preparazione che fanno intendere che la cucina è fatta al momento. Prezzi giusti
Visitatore4/5
30/09/2018
Siamo stati a cena al Ravel una sera nel mese di maggio devo dire la cena ci ha sorpreso ottima. Era tanto tempo che non mangiavamo così bene tutto ottimo il cuoco e la signora che ti accoglie appena entri gentilissimi. Altra informazione vi consigliamo di prenotare non hanno molti posti i prezzi leggermente sopra la media ma ne vale la pena ottima qualità. Grazie da Daniela e Alberto
Visitatore5/5
16/09/2018
Piccolo locale di nicchia, suggeritomi da un amico. Intimo, con pochi coperti. Specializzato in pesce. Abbiamo mangiato benissimo: il pesce è freschissimo.Han servito gli antipasti in trittici di assaggio, abbinamenti originali e massima cura nel servizio. I proprietari sono due persone squisite. Diventerá il nostro nuovo riferimento per festeggiare con la famiglia ogni ricorrenza!
Visitatore4/5
18/06/2018
La gentilezza e la simpatia dei proprietari ci ha da subito conquistati, la delizia dei piatti molto particolari, buonissimi, e cucinati con maestria, hanno fatto il resto, insomma ci hanno conquistati!!!
Visitatore4/5
01/06/2018
Conosco questo ristorante da tempo essendo nella zona in cui vivo, personalmente concordo con le recensioni positive che precedono. Qualche settimana fa ho invitato un’amica a cena e volendo fare bella figura l’ho portata da RAVEL e ho raggiunto l’obiettivo. Il menù cambia sempre a seconda del pesce che trovano perciò questo ristorante è anche una garanzia infatti non è mai successo di trovare pesce non fresco. L’ambiente è accogliente e intimo, la padrona di casa è molto gentile e ti sa consigliare molto bene, la scelta del menù è ampia e soddisfa secondo me qualsiasi tipo di palato. Il prezzo è un po’ più alto rispetto ad altri posti ma glielo si perdona dal momento che tutto ciò che offrono è davvero all’altezza.
Margherita Z5/5
20/05/2018
Abbiamo festeggiato qui in famiglia la cresima di mia figlia e ci siamo trovati benissimo. Ci siamo sentiti coccolati ed é stato tutto perfetto; gli antipasti misti, il risotto alla pescatora cucinato in modo impeccabile e gustosissimo, il filetto di orata e la buonissima torta alle mele ricoperta di frutta fresca, preparata la mattina stessa. Era veramente abbondante ma l'abbiamo finita tutta tanto era buona... prezzo onesto per la qualitá e la cura. Complimenti al cuoco e a sua moglie anche per la cura degli ambienti. Molto gradevole anche il fiorito giardino dove abbiamo scattato delle belle foto ricordo della giornata.
Giancarlo F5/5
18/02/2018
L'ambiente e' accogliente.I proprietari sono premurosi e simpatici. Si comincia con 3 antipasti buoni e abbastanza abbondanti. Si prosegue con un primo piatto a scelta buono e presentato bene. Anche il secondo piatto e' a scelta , anche lui presentato bene e buono. I dolci sono di loro produzione compreso il gelato ed anche loro sono molto buoni. Si finisce con un buon caffe' fatto con una macchina antica ma dal risultato speciale.
Eliana B5/5
15/02/2018
Come sempre una garanzia!!! Siamo stati qui io e il mio compagno a cena, già conoscevamo il posto e ci siamo sempre trovati molto bene anche grazie alla cordialità e alla simpatia della signora e ovviamente grazie alla cucina SUPER del marito! Ma questa volta ci siamo trovati ancora meglio......flûte di prosecco per aprire la serata a seguire antipasto molto curato e come sempre le immancabili cozze. Risotto al prosecco e scampetti veramente buono e leggero , come secondo dadolata di pesce spada con ananas pomodorini secchi meraviglioso e per concludere sfogliatina a forma di cuore farcita con crema al mascarpone buonissima .....insomma....piatti pazzeschi! Come sempre torniamo e anche questa volta torneremo ! ✌🏼
Visitatore3/5
11/07/2017
Abbiamo scelto antipasto della casa: 3 portate .. praticamente una cena! Dolci molto buoni fatti da loro. Prezzo congruo ..ci torneremo
Visitatore5/5
30/05/2017
Sono tornato in questo ristorante la scorsa settimana per una cena con i miei colleghi. Che dire, ottimo come sempre! Pesce di qualità eccelsa (veramente notevoli le pappardelle con pesce spada e la tagliata di tonno) abbinato da ottimi vini. Continua così Dino. Consigliatissimo
fulvio t5/5
27/05/2017
Mancavo da alcuni anni ad un tavolo di questo ristorante . In occasione di una cena con amici ho deciso di ritornare a provare le specialità del Dino che con la sua simpatica signora gestisce appunto il Ravel . Che dire , non è cambiato niente , in positivo . Ottimo era anni fa ottimo rimane oggi . Facevo la scarpetta con il sugo delle cozze alla Dino anni fa e oggi l'ho fatto fare al mio amico per diritto di ospitalità . Le portate sono state tutte ottime e di quantità ideale , come allora . Devo dire che una pecca c'è stata , fortunatamente . Il mio amico aveva ordinato qualcosa con il merluzzo ...adesso non ricordo bene , comunque fortunatamente non è arrivata perchè era pieno . Qualità prezzo giusta . Che dire , bravi .
Franca R2/5
16/05/2017
È un ristorante particolare come lo sono sicuramente i proprietari. Pochi tavoli però la sala risulta anche con poche persone molto rumorosa. Vogliono fare una cucina di pesce curata e la materia prima è fresca ,ma alcune rivisitazioni non mi hanno detto nulla. Il prezzo è alto. Accettano i cani ma poi dal loro comportamento non li vogliono. Non ci torneremo.