Sluurpy > Ristoranti a Grizzana Morandi > Al Paladein

Recensioni di Al Paladein, Grizzana Morandi

Clicca per espandere
Davide Bacchetti
12/02/2021
Ristorante davvero perfetto in un borgo poco sopra la Rocchetta Mattei e vicino ad un altro Borghetto medievale storico. Una veranda coperta con vista strada e tutto il cibo buonissimo e freschissimo. Sicuramente molto prodotto di produzione propria e fatto a mano. Tutto perfetto anche con le regole covid con mascherine ben portate dal personale ed igienizzanti. Torneremo sicuramente e le foto credo parlino da sé!!! Voto 10!!!
daniela casari
26/09/2021
pranzo con le amiche dopo una visita al bellissimo castello Rocchetta Mattei, tattoria rustica abbarbicata sulla montagna.. vista mozzafiato per raggiungerla!! molto accogliente, cibo ottimo e porzioni super!! meravigliosi i crostini toscani con il paté di fegato e gli spaghetti alla chitarra conditi col cinghiale ... spettacolari!!! Complimenti alla cuoca Antonella! grazie siamo state benissimo! ce ne andiamo con un sorriso , la pancia piena, soddidfatte e con la certezza che torneremo!!
Chiara S.
17/02/2023
Una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato!
Emanuela Braglia
16/08/2021
Titolare molto gentile e ben propensa a scambiare 2 parole con i suoi commensali...stata oggi a pranzo e mangiato benissimo...le crescentine fritte una vera bontà...e pure la bruschetta con ragù di cinghiale nell'.antipasto...non abbiamo lasciato nulla....su accoglienza e cibo nulla da dire..🤗🤗🤗😀😀
Milo Prato
05/03/2023
Salve davvero stupendo ristorante, io sono venuto da Taranto per mangiare in questo stupendo ristorante, prodotti tipici casarecci bolognesi, stupendi piatti da5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ e il cinghiale con le tigelle e stupendo, ritornerò con tutto il cuore, sopratutto per salutare il personale che è molto educato e gentile e per rimangiare quel stupendo cinghiale 😋😋😋
Gabriele T.
04/07/2021
Buon posto dove mangiare, non lontano da punti di interesse come Rocchetta Mattei o Vimignano La Scola. Personale cortese e gentile, piatti molto interessanti. Prezzi adeguati.
michele pezzolla
05/03/2023
Posto molto bello, accoglienza molto buona e il personale molto cordiale, la cucina rispetta i canoni dell'Appennino Emiliano con qualità e prezzo molto buona, vi consiglio il cinghiale con le tigelle squisito
Riccardo Altabella
28/07/2022
Bel posto! Ottimo servizio e ottimi piatti. La frutta gelato (noce, castagna, kiwi, fragola e caco) e la torta di riso:SUPER.
Massimiliano Claysset
24/08/2020
Siamo passati per caso, e non ci aspettavamo di trovare un ristorante aperto. Beh è andata più che bene!! Cortesia, e piatti molto gustosi..!!
NICOLA
27/06/2023
Ottime le tagliatelle al tartufo, buono il coniglio, buono in complesso il menù.
Giuseppe Stanzione
22/02/2018
Cenato molto bene ottime tagliatelle crescentine con salumi e formaggi buoni sottaceti poi passati sott'olio fatti in casa perfetto,Costoline in umido buone filetto ai funghi buono dolci bene caffè ottimo pagato il giusto prezzo .
Catherine Carpi
08/05/2022
Ristorante molto carino,trovato perché in quelle zone a visitare posti. I piatti molto buoni. Il prezzo è nella media
Christian Bernardini
19/03/2023
Tutto buono! Dagli antipasti, primi tortelloni ai funghi, cinghiale con l'umido crescente.
Teresa Cibin
21/02/2023
Locale semplice. Ambiente casalingo. Menù classico per gruppi. Personale gentile.
Furio Detti
10/07/2022
Il Paladein, un posto che mantiene le promesse. Ho provato sia la pizzeria che il ristorante. Pizzeria da 9/10 a gusto mio, la pizza é un piatto molto personale. Ristorante: 10/10 ottimo e abbondante il secondo, porzioni da "Paladein" (= gigante) appunto. Il fritto alla Bolognese é super, cosí le tigelle e crescentine fritte. Consiglio di stagione il fantastico menu estivo, anche vegetariano!!! Giusto la pasta un po' ridotta ma grandiosa!!! Personale cortese e disponibile. Se mangiate sul Montovolo, andate al Paladein!!!
Steve Lodi
09/12/2021
Cucina impeccabile nel rispetto delle antiche tradizioni dell'Appennino Tosco-Emiliano! Piatti squisiti in una cornice magica.
Christian C
19/06/2022
Buon ristorante tradizionale, abbiamo provato il classico piatto unico di crescentine e tigelle, che loro accompagnano anche con un bollito di carne “del giorno”. Tutto da buono a ottimo, specie le tigelle. Servizio abbastanza rapido ed efficiente, forse un po’ troppo solerti nel continuare a chiedere se volevamo altro e se potevano sparecchiare.
Tagliatelle al ragù Coniglio Cresentine fritte Grigliata di carne Tartufo Tigelle Tagliatelle ai funghi Cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X