Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di maiale con salsa barbecue e insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali alla spina
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto