Pasticceria Tinivella Di Andrea Dones a Grignasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Tinivella Di Andrea Dones (Grignasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/12/2019
Anche quest'anno tappa obbligata alla Pasticceria TInivella. I migliori panettoni (sia quelli salati che quelli docli) d'Italia! Il piacere parte dall'acquisto con un'accoglienza super gentile ed un laboratorio di pasticceria ove ovunque si posino gli occhi (ed il naso) e' un puro godimento. Poi regalarli e' la cosa piu' difficile perche' sono talmente buoni che non vorresti privartene. ECon la Pasticceria Tinivella il Natale dovrebbe durare 365 giorni l'anno!
Visitatore2/5
30/03/2019
Spinto dalle ottime recensioni e trovandomi in zona,ho deciso di provare qualche prodotto di questa pasticceria.Che dire: ottimi prodotti,Pasticcini di ottima qualità prodotti sicuramente con ottime materie prime; anche la colomba di loro produzione l’abbiamo trovata ottima.Peccato solo per i costi veramente alti e se non ho visto male, neanche esposti. Pagato: pasticcini a 29 euro al Kg è una colombina da 1/2 kg a 15 euro. A questi prezzi, certo che pretendo di trovare una alta qualità.Per questo non posso dare un alto punteggio.
Monica C5/5
25/01/2019
In occasione delle utlime festività mi hanno regalato i panettoni dolce e salato della pasticceria Tinivella. Una sorpresa! Altrissima qualità, prodotti freschissimi (hanno infatti una scadenza breve) e una combinazione di sapori che non ti aspetti! Assolutamente da non perdere la Focaccia salata. Dopo aver assaggiato questa pasticceria tutti gli altri panettoni non fanno più gola. Ci andrò presto per la colomba pasquale!
Visitatore5/5
29/05/2018
Pasticceria davvero eccezionale, tutto fresco e gustoso. Locale carino dove si viene accolti sempre con un sorriso e con cordialità. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
18/12/2017
Tutto ciò che viene prodotto da questa piccola ma raffinatissima pasticceria merita l'assaggio e l'acquisto. Alta pasticceria con pochi inutili fronzoli ma tantissima passione, competenza e materie prime di preparazione di altissima qualità (qui non troverete nessun semilavorato industriale). Pasticceria per tutte le stagioni ma che merita una tappa dedicata sotto Natale: i panettoni dolci e salati sono quanto di più buono tra tutti i produttori italiani!
Visitatore5/5
06/12/2017
Una pasticceria piccolina ma con un grosso potenziale....proprietaria gentilissima ci tornerò...perché i panettoni appena acquistati sono troppo buoni!!! E bisogna ancora scoprire i pasticcini..
Visitatore5/5
14/12/2016
Una pasticceria vera , dove i prodotti sono curati , la qualita' e' ottima e si vede la voglia di fare dei proprietari . panettoni "salati" eccezionali .
Visitatore5/5
30/11/2016
I loro pasticcini la domenica sono d'obbligo, una coccola. Buonissimi, delicati e della dimensione giusta.. i bignè sono una bontà, soprattutto quelli ripieni di crema al caffè, i miei preferiti. Anche le torte sono sempre buone, particolari e fresche.. In particolare la torta che ho fatto realizzare per la mia laurea, oltre che ad essere buona era bellissima. Proprietari sempre disponibili e cortesi, qualità da non sottovalutare!
Antonello B4/5
28/11/2016
Mi servo qualche volta in questa pasticceria e devo dire che la qualità dei prodotti e la gentilezza del personale è sempre di ottimo livello
CHIUDI
CHIUDI