La Birreria Di Grignasco a Grignasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Birreria Di Grignasco (Grignasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/09/2020
Storica birreria di Grignasco. Ampio locale, luminoso, ben arredato. Ampia scelta di piatti, pizze, hamburger e quant'altro. Altrettanto ampia scelta di birre alla spina e in bottiglia. Prezzi nella norma. Soddisfatto, ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
17/08/2020
Abbiamo organizzato una cena tra genitori e bambini che giocano nella stessa squadra di calcio. La birreria è completamente in legno, con ampio bancone all’ingresso. Presente anche una zona esterna con vari tavolini. Il locale interno è diviso in du parti: zona ristorante/pizzeria e zona ludica dov’è poter far giocare i bambini (costo 5 euro a bambino che inseriscono nel conto della cena). Di buon livello il giro pizza, ottimi invece hamburger e patatine. Carbonara per tre persone non ha convinto. Ottimo locale per organizzare incontri con amici: portate un asciugamano per i bambini 😉😂, si scateneranno nella zona giochi
Visitatore5/5
02/03/2020
Ottimo locale per compagnie numerose. Si presenta come birreria ma è ottimo per cene soprattutto se ci sono bambini, perché c’è un’area dedicata.
Visitatore1/5
19/01/2020
Dopo alcuni anni torno alla birreria di Grignasco, locale che anni fa frequentavo spesso. Entro con i miei amici dopo una cena nelle vicinanze e capisco da subito che qualcosa è cambiato. È stata aperta una sala giochi per i bambini e il locale si è trasformato in un asilo dove i genitori si ritrovano per passare il sabato sera in "tranquillità" senza avere i figli al tavolo che  rompono perché si stanno annoiando. Il problema è che purtroppo, come spesso accade ultimamente, i genitori se ne fregano altamente dell'educazione dei bimbi quindi ci si ritrova in un locale tra bambini che corrono, urlano e genitori che li cambiano lì tra i tavoli perché sudati. Tolto questo io ed i miei amici ordiniamo. Io prendo una tisana, la mia amica una coca e i ragazzi due Schweppes lemon. Io devo farmi cambiare cucchiaino perché quello che mi viene portato è sporco. I due ragazzi ricevono due lemon soda, chiedono alla cameriera come mai non hanno ricevuto ciò che avevano chiesto e lei risponde "per noi questa è una schweppes lemon", quindi sia che si ordini la schweppes sia che si ordini una lemon soda (entrambe presenti in menù) si riceve sempre la stessa cosa. Boh, siamo usciti molto delusi e non credo che ci torneremo.
Visitatore4/5
02/11/2019
Bel locale, caldo, grande e quando è pieno diventa molto interessante! La birra è molto buona (Augustiner è difficile da trovare) e gli hamburger anche (personalmente il pane lo avrei voluto un po’ abbrustolito). Tempo fa provammo la zuppa di cipolle e non era niente male, purtroppo non abbiamo ordinato pizze ma avevano un bel aspetto. Porzione di patatine 4€, non spaventatevi, vanno bene per due! Bravi!
Visitatore4/5
15/10/2019
Ci si va perché qualcuno ti ha parlato "bene" del locale e ti aspetti che siano confermate le attese. Bè, nel mio caso è andata così. Bello il locale e davvero ottima la birra, cortesi e curiose le cameriere, in una bella serata d'autunno. Prezzo forse un pochino eccessivo, ma ci può stare.
Visitatore3/5
13/09/2019
mah la pizza non era il massimo anche se il locale è molto bello. può essere solo una questione di gusti molto lenti
Visitatore4/5
03/09/2019
In agosto non è facile trovare qualcosa di aperto, sono stata qui quando ancora era un pub lowenbrau, e ci sono tornata volentieri. Tutto molto buono, birra un po’ cara 5,50€ la media e 11€ il litro, cioè in Baviera hanno questi prezzi, ma pensavo che a grignasco fosse un po’ più economica; comunque tutto molto buono: pizza, patatine, calamari fritti e hamburger. Si arriva facilmente a 20€ a testa. Il locale è grande e tipico. Il servizio è abbastanza buono, consiglio solo che le birre o il bere arrivi prima del cibo. a parte il prezzo un po’ alto per i miei gusti, lo consiglio.
Massimo M3/5
03/09/2019
Da fuori il locale è a mio parere anonimo ma entrando si respira l'aria di una autentica birreria bavarese. Le pizze sono ben condite, gli hamburger saporiti i contorni abbondanti. Ottima birra, servizio cortese.
Visitatore4/5
28/08/2019
Posto caratteristico, stile bavarese, molto accogliente e caloroso! Pizza ottima e birra di qualità. Da provare assolutamente
Visitatore1/5
21/08/2019
Ditemi voi se è possibile in una serata tranquilla con poca clientela, vedere clienti giunti dopo venir serviti prima . (E stesso genere di pietanze poi ).40 minuti di attesa e vuoto assoluto. Chiesto motivazione nessuna risposta , nessuna scusa, tutto come niente fosse. Dopo un'ora circa arrivano le nostre portate con un buon appetito che mi sa di presa per il c*** . Ora dico.. l'umiltà di chiedere scusa per errore o disattenzione ? E le cameriere.. se dopo 40 minuti vedi che il tavolo è ancora vuoto.. qualche sospetto non ti viene? E il proprietario? (Tra le altre cose non lontano da no) , ,girare.. controllare.. ? O si pensa solo a far cassa? (Credo proprio di si visto che da li non si e mai mosso ). Risultato.. nessuna scusa.. nessuno sconto ( comunque Non cercato da me) e accenno di sorrisino di circostanza perciò per conto mio.. MAI PIÙ . Meditate gente... meditate
Visitatore2/5
19/08/2019
Cameriera in carne mora con la coda è la scortesia e la maleducazione in persona,oltre a sbagliare gli ordini e a fare la colpa ai clienti! Il cibo niente di che! L’Hamburger di pollo è ....... è...... diciamo che non è buono per niente,meglio quello di manzo! Birra e patatine buone!
Elvis K3/5
13/08/2019
Di passaggio su settimana, abbiamo approfittato per una cena veloce in quella che è considerata una delle migliori birrerie della zona. Il cibo ordinato non era sicuramente malvagio, tuttavia in alcune portate sproporzionato in quanto ai prezzi praticati. Uniche eccezioni, la spianata - anche se rovente fuori e fredda dentro, comunque adeguata - e la birra, buona e pagata il giusto. Non male, nella media. Ma c'è decisamente di meglio: il consiglio è quello probabilmente di frequentarla per il dopo cena. Le birre valgono una visita, il resto purtroppo no.
Visitatore3/5
23/06/2019
Capito spesso in questo locale, soprattutto a fine serata. Birre alla spina non sono il massimo, prendiamo sempre birre in bottiglia per andare sicuri. Cucina non male, anche se in realtà abbiamo preso solo stuzzichini vari e qualche pizza. Unica cosa che veramente non capisco è perché regolarmente con le birre in bottiglia, nel bicchiere che arriva con la bottiglia, c'è almeno mezzo dito d'acqua....
Visitatore4/5
10/04/2019
Ormai è una tradizione Dopo le riunioni o i corsi, la birreria di Grignasco è diventata una tappa fissa. Pizza buona così come le spianate. Patatine fritte super abbondanti e birre ottime. Servizio sempre preciso e abbastanza veloce.
Sonya F4/5
24/02/2019
Ottimo posto anche per famiglie! Cibo molto buono e vario. Inoltre fanno anche d'asporto e c'è sala gonfiabili per bambini.
Cristiano T1/5
18/02/2019
Sono stato diverse volte in questa birreria, punti positivi, la birra buona e la zona bimbi, ci sono stato però questo sabato, tavolata di 20 persone. Il locale era pieno, entriamo alle 20.30, il cameriere arriva a prendere le ordinazioni alle 8.55, per fortuna verso le 21.30 portano il mangiare dei bimbi. Noi rimaniamo in attesa. Alle 22.12 la mia pazienza è finita, vado a lamentarmi dato che sono le locale dalle 20.30 e non ho ancora mangiato. La signora mi risponde, non so cosa farci ho 300 coperti e il locale è pieno, faccio presente alla signora che se ha 300 coperti e una cucina che ne gestisce 10 non è un mio problema..lei puntualizza che è solo un ora che aspettiamo perchè l'ordine è stato preso alle 20.55, anche questo non è un mio problema, se mi siedo alle 20.30 e ci mettete 30 minuti a prendere gli ordini fatevi due domande..comunque alle 20.20 arrivano i piatti, io ho preso un stinco con le patate, immangiabile così come gli altri tre che hanno preso i miei amici, duro e filaccioso. Andiamo a pagare, conto da 440 euro circa, la signora ci dice che abbiamo preso anche due acque in più, facciamo presente che con il tempo di attesa che abbiamo avuto 2 acque poteva anche omaggiarle..ma niente si è impuntata e le abbiamo pagate. Trattamento penoso, come lo stinco.
Visitatore2/5
20/01/2019
Siamo arrivati alle 20.30 per quanto riguarda il servizio per i bambini è velocissimo ma la qualità e bassa. L area giochi per quanto mi riguarda non è ben tenuta. Eravamo 10 adulti di cui 8 ordinano hamburger e due la tagliata . Arrivano 6 ordinazioni dopo 1 ora e il restate delle ordinazione alle 22.30 é stato assurdo. Gli hamburger però erano molto buoni ma la tagliata non vale il prezzo che ha proprio per niente.. La panna cotta fatta in casa sapeva di frigorifero per capirci quando si lascia il cibo aperto in frigo e questo prende tutti i sapori di tutto il resto che c è nel frigorifero. Siamo titubanti se rimandare da soli con i nostri figli.
Visitatore2/5
11/01/2019
Qui dentro ci ho passato tutti gli anni dai 16 ai 19 anni, anche 3 volte a settimana, poi purtroppo ho iniziato a non trovarmi più bene, purtroppo nemmeno la birra mi piace più. Personalmente, ora, preferisco altri posti, tuttavia lo consiglio alle famiglie che hanno bambini piccoli perché questa attività al suo interno ha un salone molto ampio per farli giocare, sotto l'attenta sorveglianza di adulti. Il rapporto qualità/prezzo non è il massimo.
Caterina T4/5
27/10/2018
Sono stata in questa birreria in coppia, il personale è efficiente e molto cordiale, c’è una vasta scelta di piatti e in particolare ho trovato ottima la possibilità di mangiare cibo bavarese! Gli hamburger sono squisiti e i prezzi davvero competitivi. Inoltre c’è una vastissima gamma di birre! Purtroppo i tempi sono stati un po’ lunghi... Lo consiglio vivamente per passare una serata in compagnia; è adatto a tutti!
CHIUDI
CHIUDI