Menù del ristorante:
Filetto di maiale agli aromi su crema di sedano, rapa e chips al rosso del Chianti €15.00
, Tartare di Manzo Carciofo Sott’Olio, Uovo di Quaglia e Crostone Pecorino e Miele €13.00
, Gran misto del Gallo Nero €10.00
, Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.20
, Filetto su letto di Asparagi Gratinati con Taleggio e Tartufo (230gr) €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Al Galletto Con Porri Croccanti
, Verdure Alla Griglia
, Gran Misto Di Salumi Di Cinta DOP
, Grigliata Mista Con Galletto
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Abbiamo deciso all'ultimo minuto di pranzare fuori.. siamo andati in questo locale molto carino, curato e accogliente,Abbiamo preso la crespella e il tris di battuta ottimi!!! Per secondo risotto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto