Antipasti:
- Crostini misti con salse varie
- Selezione di salumi e formaggi toscani
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al vino rosso
- Stracotto di manzo al Chianti
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Finocchi gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantuccini con Vin Santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Nobile di Montepulciano
- Morellino di Scansano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto