Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Guancia di maiale brasata al Chianti
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla diavola con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Rosato del Salento
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Digestivi vari
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