Sluurpy > Ristoranti a Greve in Chianti > Podere Le Fornaci - Capre E Cavoli

Recensioni di Podere Le Fornaci - Capre E Cavoli, Greve in Chianti

Lucia Mattioli
08/05/2023
Siamo stati ieri per un compleanno ed è stato tutto perfetto dall'inizio alla fine. I proprietari sono stati gentilissimi e disponibili, cibo buono e abbondante. Digerire poi coccolando delle caprette è stata la ciliegina sulla torta. Consigliatissimo
Simone Libeni
19/07/2021
Allevamento di Capre gestito in maniera ecologica ed eco-sostenibile da un gruppo di giovani ragazzi che fa questo con molta passione e dedizione. dare la possibilità di visitare ed assaggiare i loro prodotti è un'ottima idea per far conoscere meglio questo piccolo angolo della campagna Toscana.
Isabella Pulignani
26/01/2022
In mezzo ad una campagna bellissima , si trovano ottimi formaggi provenienti dall'allevamento di capre di questa azienda agricola.Gli animali vivono in ampi spazi e sono ben tenuti.
Anna Buglione
03/07/2023
Un luogo magico e persone incantevoli.....e formaggi ottimi!!!
Diego Bracali
20/06/2021
Posto fantastico con persone speciali. I prodotti sono fuori dal comune e i bambini hanno la possibilità di sentirsi coinvolti in un'esperienza unica. What else?
Vito De Meo
01/10/2019
Un luogo bellissimo, con molte capre e tanti altri animali da cortile. Proprietari super disponibili, carte e formaggi di altissima qualità e, soprattutto, veri rappresentanti di un'autentica ruralità. Hanno persino predisposto la stalla e il recinto in modo da permettere ai clienti una prima visita/approccio verso questi animali. Bravi
Tiziana Calignano
26/07/2020
Ambiente molti spartano e rurale. Capre felici e sane: danno un latte squisito! Allevate in modo bio. Formaggi, prodotti dalle casare, Valentina e Amanda, SUPER! Cena su prenotazione con prodotti a km 1, gustosissima! Lo consiglio!
Monica Tiengo
21/07/2021
Ottimo formaggio di capra, posto incantevole, bella gente. Li trovate ogni venerdì pomeriggio in piazza Tasso a Firenze per il mercato di Genuino clandestino oppure vi consiglio il tagliere nel podere!
Marco Minetto
07/08/2020
L’azienda si trova a pochi chilometri da Greve in Chianti, in località Greti e produce formaggi biologici, tome e croste fiorite, con il latte caprino munto dal proprio gregge di razza selezionata “Camosciata delle Alpi”. E’ possibile “adottare una capra” per poter supportare concretamente da “co-produttori” le spese di gestione di tutto l’arco dell’anno. Valentina gestisce ordini e consegne a domicilio, nella zona del Chianti e di Firenze, dove sono distribuiti clienti, ristoratori e commercianti.
Giulio
03/01/2019
Bellissima fattoria nel cuore del Chianti, l allevamento va oltre il biologico, infatti le capre sono curate con attenzione ed hanno ampi spazi per pascolare felici. Il risultato è un formaggio eccezionale che vi sarà proposto con simpatia dai soci dell'azienda.
Pizza Bistecca fiorentina Peposo Pesce Pizza margherita Pici Dolci fatti in casa Crostini al lardo di colonnata e tartufo Fritto misto Fiorentina Fritto della nonna Sushi Fritto Pollo e coniglio alla new orleans Ravioli pere e pecorino Trionfo di prosciutto Pasta fresca
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni