Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità dei prodotti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto