L'arrosticiccio a Gravina in Puglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'arrosticiccio (Gravina in Puglia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/08/2020
Trovato all'ultimo ci siamo fatti invogliare dal banco dove puoi scegliere la carne che verrà cotta al momento... spinti anche dalle recensioni positive, devo ammettere che non sono rimasto troppo entusiasta... è tutto nella norma. Carne discreta, bruschette scaldate al microonde e farcite al momento... Il mio voto potrebbe essere più alto se non fosse che nel locale non esiste nessuna accortezza riguardo distanziamento Covid. I clienti spesso entrano ed escono senza mascherina, idem il personale in cucina e le cameriere (a parte un paio che la indossavano regolarmente...). Mah!
Visitatore5/5
19/08/2020
Stellare! Miglior carne mai mangiata! (Lo dico da cuoco 👨‍🍳) buonissime anche le bombette e i dolci della casa 🏡 Super consigliato
Visitatore5/5
12/08/2020
Ci siamo fermati in questa Braceria e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Abbiamo preso un misto di tutto quello che Ristorante aveva da offrire ed era tutto ottimo. Carne squisita e di qualità. Per finire dolcetti e un tegamino di pesche con vino bianco...tutto veramente buonissimo. Titolare e personale efficienti e socievoli. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/08/2020
Personale molto molto gentile, ci siamo sentiti subito a nostro agio. Qualità del cibo ottima, con prezzi assolutamente proporzionati! Ci ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
16/07/2020
Semplicità. Un posto particolare dove se prenoti, non ti fanno un tavolo ma ti chiedono subito di andare al banco a scegliere la carne. Il problema è che i tavoli sono pochi e se non ti sbrighi te lo tolgono, quindi abbiamo fatto a turno. Il 90% della carne offerta erano bombette, poi due o tre tipi di salcicce e fettina di manzo. Scegliamo e ci sediamo. Doveroso Calice di rosso, buono ma caldo. Prendiamo nell’attesa un crudé di vitello, ottimo!!!!... poi arriva la carne in un unico grande piatto. Il problema è che al banco i cibi hanno la loro etichetta, nel piatto non li riconosci più e interpellata la cameriera lei alza le spalle. Ma come?!.. come faccio a mangiare quello che ho scelto se non so quali sono? Le bombette per chi non le conosce, come me, sembrano tutte uguali. Insomma, cerchiamo di capirci qualcosa noi e ci dividiamo il cibo e l’insalata. Tutto molto buono ma così è un disastro. Consiglio: quando arriva il piatto a tavola, indicate in qualche modo o fate indicare dalle cameriere il cibo scelto al tavolo. Altro consiglio: le bombette sono ottime ma permettere anche di scegliere del pollo, vitello o qualcosa di più semplice oltre alla già salsiccia,sarebbe una bella soluzione. Comunque è assolutamente consigliato. Buon lavoro
Raffaele A5/5
29/12/2019
Ceno, ormai da tre anni, in questo locale con un gruppo di amici sparsi per l'Italia che si ritrova raramente a Ruvo di Puglia. Ormai Arrosticiccio è una garanzia per noi con una disponibilità da parte dei ragazzi davvero eccellente e con dei prezzi modici per quello che offrono sulla tavola. Ormai tappa fissa per il nostro ritrovo tra amici, ci rivedremo a presto!
Visitatore5/5
08/12/2019
Che dire? Una carne ottima, un servizio gentile e presente, dei prezzi che sono impensabili a Genova, un vino veramente buono con nessun malessere successivo, è stato un vero piacere! Se ci fosse a Genova sarei una cliente abituale. Complimenti
Raffaele D4/5
29/11/2019
4 stelle solo perché è la prima volta. Bel locale, carne Buona, vino ottimo, Pur avendone bevuto abbastanza non ci sono stati effetti collaterali. La cameriera Noemi è stata gentilissima, professionale e sempre con il sorriso. Complimenti.
Valentina S2/5
15/11/2019
Su segnalazione dei miei che vengono spesso è sempre entusiasti, finalmente appena approdati a Gravina ci siamo andati. Scegliamo la carne da mangiare... ma dopo una giusta attesa, la carne arriva tutta insieme e la cameriera non sapeva dirci cosa fosse ( ognuno aveva chiesto delle cose differenti, involtini con ripieni vari che non siamo stati capaci di riconoscere dopo la cottura tanto meno lei che ci ha risposto... tagliateli e vedete il ripieno) Dopo arrivano le tagliate tutte in due piatti .., anche qui avevamo cotture e condimenti diversi ma sono arrivate intere e non tagliate cotte tutte uguali ( io avevo chiesto cottura sangue e senza sale ) beh se ne sono dimenticati o fregati non so. So solo che dopo aver mandato indietro la carne ci torna dopo poco tagliata in singoli piatti ma era la stessa fredda e ancora stracotta dura e con sale. Ovviamente l ho lasciata . I funghi ottimi le bruschette ottime... ma non pago 22 euro a persona per non aver mangiato, visto che ho fatto presente alla cameriera il motivo del mio non aver mangiato. Mi spiace ma non credo che tornerò ancora visto che non vengo mai da queste parti . Peccato perché le aspettative erano davvero altissime mi spiace molto .
Visitatore5/5
28/09/2019
Ero stato qui qualche anno fa e sono tornato con grandi aspettative, che non sono state deluse. Si sceglie la carne e viene portata al tavolo, insieme a insalata, pane e composte. Tutto molto gustoso. Staff molto cordiale e simpatico.
Visitatore4/5
05/09/2019
Buona carne a poco......ma con grande sapore. Siamo capitati per caso e siamo stati fortunati. Locale con esterno semplice e carino. Varia scelta di saltinbocca , con speck....formaggio ....aromi. Prezzi onesti
Visitatore5/5
26/08/2019
Da gravinese in trasferta, consiglio caldamente questo posto che è un banco carni (il proprietario, il grande Ciccio, è un macellaio molto bravo) da cui scegli la carne che vuoi e lui la cucina per te, accompagnata da gustose insalate con ingredienti locali saporiti. Per cominciare si può partire con taglieri e carpacci, ottime le bruschette, vino rosso, frutta e dolcetti tipici. Ottimo rapporto qualità prezzo. Stra consiglio la BRACIOLA (un po'piccante) e la SALSICCIA DI MAIALE, ma ho rivalutato anche le bistecchine (perfette per i bambini, io ho due gemelli pazzi per il grande Ciccio). Provate e non ce ne pentirete! Parola di gravinese.
Visitatore4/5
23/08/2019
Non ho dato cinque stelle perchè non avevano i marri gravinesi, e in questo contesto, devi averli sempre in quanto specialità del luogo. Abbiamo optato per una fiorentina strepitosa ed una serie di piccoli arrosti ottimi anche quelli. A cominciare del carpaccio ed un piatto di salumi e formaggi molto interessanti, a chiudere anguria, pesche al vino e dolcetti secchi. Ci ritornemremo sempre. Ad majora.
Visitatore5/5
17/08/2019
Qualità/prezzo oltre le aspettative carne ottima servizio rapido e cortese. Consiglio assolutamente.
Visitatore5/5
13/06/2019
Macelleria, braceria di Gravina in Puglia. Lo staff ti accoglie con gentilezza casereccia di quelle che, ti fanno sentire di casa. Atmosfera da altri tempi, in un centro storico bellissimo. Noi ci siamo stati alla sera e appena seduti, dopo esserci scelti la carne, hanno incominciato a servirci una vasta quantità di antipasti casarecci e a seguire tutta la carne, in precedenza scelta da cruda,alla brace...vino , caffè e amaro finale..!!!..non vi dico il prezzo...vi dico che a fatica abbiamo finito la cena..ma se siete da quelle parti non potete non andarci!!!!
Antonello T5/5
27/04/2019
Arrivati da ArrostiCiccio su segnalazione di amici. Ma la realtà ha superato la fantasia. Qualità palpabile in ogni portata, il tutto accompagnato da cortesia e professionalità. Poi ciliegina finale: un conto più che onesto. Complimenti a Ciccio, il titolare, e al suo team, (tutti di famiglia) per questa esaltazione dell' "italian- apulien-food". Bravi. Avanti così
Daniela D5/5
20/04/2019
"L 'arrosticiccio" è uno di quei posti che ti colgono di sorpresa e che, a mio avviso, dovrebbe essere la scelta di tutti quei turisti ed avventori poco convenzionali e scevri dalla logica del menù fisso. Si tratta di un locale in pieno centro storico, rustico, accogliente, frequentato da indigeni e che all'ingresso fa sfoggio di un bancone frigo ricolmo di ottimi prodotti di macelleria, sapientemente preparati dai gestori che, per l'appunto, posseggono, poco distante, la loro macelleria. Nonostante non avessimo prenotato e il locale fosse interamente occupato, il proprietario ci ha dato possibilità di accomodarci e non appena sistemati ci ha rivolto la domanda di rito: «Allora, ragazzi, che cosa volete mangiare? Scegliete!». La nostra scelta è ricaduta su un ottimo antipasto di salumi e formaggi di produzione della casa accompagnati da funghi cardoncelli, olive, fave tostate, bruschette e su un misto carne, composto di involtini e braciolette, dal sapore e dalla cottura sublimi, patate ed insalata! A fine pasto ci sono stati offerti dei dolcetti secchi (sasanelli gravinesi e una sorta di cantucci) e della frutta e il conto ricevuto è stato così contenuto da sembrarci irreale considerate le quantità e la qualità del cibo di cui abbiamo potuto godere!
Visitatore5/5
20/11/2018
Ho mangiato così bene che non so da dove cominciare; iniziamo dall'antipasto, i salumi di loro produzione sono deliziosi, quei sapori di casa che ahimè per la linea, fanno venire ancora più fame! I primi erano orecchiette salsiccia e funghi, leggerissime e buonissime e poi calzoncelli di ricotta dolci,che per me campana sono una novità assoluta, preparati al sugo ed impiattati con una fetta di arancia che ne sprigionava l'aroma, anche se l'accostamento salato dolce può sembrare strano, erano delicatissimi e deliziosi! Per secondo non poteva trionfare la braciata mista, tutto molto buono di qualità e ben cotto...dall'agnello alle bombette alle salsicce etc. Il locale è molto suggestivo,all'entrata c'è la scala che porta giù alla sala ricavata da un'antica abitazione e sembra quasi di mangiare in una grotta! Infine lo staff e i proprietari gentilissimi e molto accoglienti ti fanno quasi sentire a casa. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
19/11/2018
Prenotazione di sabato rispettata al minuto. Carne buona e prezzo giusto. Onestamente mi sarei aspettato più scelta di carne (es. pollo, cavallo o asino). Comunque consigliatissimo
Stefano A5/5
14/11/2018
Ottima braceria gestita dal sig. Ciccio macellaio è da figli, si possono gustare degli antipasti tipici gravinesi con salumi artigianali fatti dallo stesso Ciccio, carne ottima di ogni tipo rigorosamente alla brace,vini locali, location molto particolare in una cantina ristrutturata. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI