Roadhouse a Gravellona Toce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roadhouse (Gravellona Toce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/12/2020
dopo essere entrato ed aver richiesto il tavolo per una persona, mi è stato risposto 10/15 min aspetti fuori che finiamo di pulirle un tavolo. dopo piu di 40 min e parcchie persone che mi sono passate davanti, ho ringraziato per i 40 minuti che mi hanno fatto perdere e sono andato a mangiare nel vicino mcdonalds (veramente un pessimo servizio e una pessima organizzazione) non mi rivedrete mai più
Visitatore1/5
20/10/2020
La peggior cucina che io abbia mai provato. Sevizio dato in mano a ragazzi allo sbaraglio....mondo è una catena, quindi una fabbrica, ma maltrattare la carne così è deprimente. Ho mangiato una fiorentina mediocre. Cottura bleu, arrivata media con un piatto in metallo ustionante che porta la cottura in avanti mentre mangi. Patate fredde. Fagiolini gelo freddi e stra cotti. Neanche all'ospedale. Spendete di più mangiate meglio. Questi posti andrebbero chiusi
Visitatore3/5
29/09/2020
Hamburger così così, contorni che laaciano un po' a desiderare, servizio anonimo, senza una particolare cura del cliente, considerando i prezzi ci si aspetta qualcosa di più
Visitatore2/5
26/09/2020
Abbiamo dovuto aspettare circa 20 minuti per ordinare e un'ora circa per i panini. SERVIZIO SCADENTE.
Visitatore3/5
08/09/2020
Ho sempre mangiato bene . L'ultima volta un po deludente. Ho preso un filetto che non era proprio così filetto. Il personale è disponibile e gentile.
Visitatore4/5
04/09/2020
ROADHOUSE RESTAURANT GRAVELLONA, bella la location bello l'arredo, comodo e accogliente personale sorridente, gentile e professionale. Abbiamo passato una bella serata mangiato e bevuto bene , carni di buon livello ottima la cottura. Abbiamo preso anche un buon prosecco come aperitivo. Consiglio e alla prima occasione trovandomi sul posto ci passero' molto volentieri.
Visitatore2/5
05/08/2020
Si torna al Roadhuse dopo il fermo obbligatorio. Ottima la parte sicurezza , dai menu a tutto quello che potrebbe essere toccato da più mani, il personale sotto organico, i prodotti commestibili, non ci sono piaciuti il mio benevolo voto non può oltrepassare il sei.
Visitatore2/5
24/07/2020
Con tutta la pubblicità fatta per questa catena di ristoranti m sarei aspettata una scelta di menù molto più vasta... invece ci siamo trovati a scegliere solo tra tre tipi di hamburger di manzo... Quindi come inizio nn è stato dei migliori... I camerieri gentili anche se si vedeva che era una cosa molto "imposta" dall azienda...la responsabile molto carina, cercava di stare attenta a tutti... Passando al cibo invece direi no che io e il mio compagno nn siamo stati soddisfatti... L hamburger che ci è stato servito, all interno era a dir poco crudo... nonostante io l avessi chiesto ben cotto è arrivato uguale all altro... Secondo me tanto disorganizzato.... Prezzi abbastanza alti per il servizio...
Visitatore1/5
05/07/2020
Abbiamo prenotato per le 20.30, siamo arrivati in anticipo di qualche minuto e abbiamo atteso diverso tempo prima che il personale ci accogliesse e ci portasse al tavolo. Servizio a dir poco imbarazzante, alla cameriera sono cadute le posate da un piatto sporco e le ha lanciate col piede verso la cucina (alla faccia del Covid e dell’igiene eh). Pietanze a livello di catene tipo McDonald’s, con la differenza che i prezzi sono il triplo. In generale, pietoso.
Visitatore1/5
01/07/2020
Al nostro arrivo siamo stati sistemati da una persona tuttofare dopo una lunga coda all’ingresso. L’ordine è stato preso a caso e non in ordine cronologico come dovrebbe essere ai tavoli (ma ci può anche stare). Abbiamo scelto l’offerta del giorno chiedendo se i contorni fossero compresi e ci è stato detto di sì. Nonostante i 30º gradi esterni ci è stata servita acqua a temperatura ambiente ma la mazzata finale è stata alla cassa: per una piccola omissione circa il possesso della card, ci siamo trovati a spendere il doppio di quanto ci saremmo aspettati. L’offerta del giorno richiedeva la card (non specificato né sul menù né dalla cameriera) inoltre i contorni, che ci erano stati detti inclusi, sono stati conteggiati a parte.... Da evitare
Visitatore1/5
17/06/2020
Era la prima volta che mangiavo in questo locale e sono rimasta abbastanza delusa. Ci sono state diverse cose che non andavano, anzitutto la mancata accoglienza e considerazione del cliente. Spiace dirlo ma il personale, forse perché non troppo ingente, era frettoloso e non portava a termine le richieste. Abbiamo mangiato dopo una mezz’oretta (sebbene il locale non fosse tanto pieno al nostro arrivo) e abbiamo dovuto richiedere le tortillas dato che non ci erano state offerte come a tutti gli altri. In più, all’arrivo del cibo abbiamo richiesto i condimenti a due diversi camerieri prima di alzarci e andarceli a prendere da soli. Inutile dire che il cibo si era ormai fatto freddo e, se proprio devo mettere i puntini sulle i, le salse erano sporche dal precedente utilizzo. Non ci tornerò sicuramente perché, sebbene il cibo fosse okey, tutte queste piccole cose rovinano un semplice pranzo rilassante in compagna.
Visitatore3/5
02/03/2020
C'è poco da dire su un locale come questo, se non che in un punto come Gravellona ci sta. Chi va sa già cosa aspettarsi, certo i panini o i piatti in generale sono di qualità superiore rispetto a un McDonald, la differenza si vede anche nel prezzo. Il personale è di norma molto gentile e abbastanza sveglio. Mi sento di consigliarlo anche per una pausa pomeridiana a base di dolcetti e bevande calde
Visitatore1/5
02/03/2020
Mi sono recata per un pranzo con il mio compagno, partiamo dai tempi di considerazione del cliente, molto lunghi. Ci sediamo, ordiniamo ... chiedo delle stuzzicherie dal menù stagionale, mi viene detto che sono finite. Opto per un panino hamburger stile svizzero Bene, mi arriva un panino di tutta altra fattezza senza dirmi che non era quello ordinato. Rimando indietro il piatto ... mi viene detto che sono finiti gli ingredienti per comporre il panino. Bene ! i miei complimenti... Un plauso alla responsabile di sala per come ha gestito la situazione, bocciato tutto il resto in primis la cucina. Erano già recidivi ... bene ho raggiunto la consapevolezza che ... NON CI DEVO PIÙ TORNARE.
Visitatore4/5
20/02/2020
Buon ristorante, tipico della catena Roadhouse. Locale molto spazioso con diversi tavoli. Personale gentile e disponibile, servizio veloce. Noccioline e nachios a tavola. Filetto discreto, un po' piccolino, spinaci un po' acquosi ma buoni. Caesar salad molto abbondante. Conto giusto.
Visitatore3/5
13/02/2020
Locale gradevole, personale gentile e professionale. Cibo buono, niente di eccezionale. Ma ogni tanto ci si può andare. Prezzi alti, interessanti le promozioni.
Visitatore4/5
03/01/2020
Appena entrati in questo ristorante si percepisce la tipica atmosfera di un locale on the road. Il personale è stato gentile e accogliente e ci ha accompagnati al nostro tavolo dandoci i menù. Poi ci sono state servite della patatine molto mexican style. Per provare abbiamo scelto sia gli hamburger sia la tagliata RoadHouse. Il panino “Special” era molto saporito, speziato e aromatizzato seguendo la tradizione americana. La tagliata anche è stata soddisfacente, soprattutto per l’impiattamento così caratteristico sulla piastra ancora calda. Perché allora non 5/5? Perché il rapporto qualità prezzo per quello che si è mangiato appare leggermente eccessivo. Basterebbe includere non so, una bibita nei menù? Inoltre il mio giudizio è inevitabilmente influenzato dall’esperienza fatta in steak house di altre cucine regionali italiane conosciute per l’eccellente qualità della carne, quindi non posso dare una valutazione che vi ponga a pari merito :)
Visitatore4/5
29/12/2019
Il voto e’ la giusta media tra i piatti di carne sempre ottimi ed il servizio, e mi soiace molto scriverlo visto che siamo clienti assidui, in netto peggioramento Pero ci sta sempre
Visitatore4/5
13/12/2019
Ottima pausa pranzo settimanale! Ho mangiato il poke con il pollo, orzo, edamame e verdure ed era buonissimo!!!
Visitatore1/5
08/11/2019
oggi pomeriggio io e due amiche abbiamo deciso di andare a bere qualcosa nel bar del roadhouse, peccato che prima che la cameriera arrivasse sono passati 5 minuti(il locale era vuoto), abbiamo ordinato e nel frattempo altre persone sono arrivate e anche loro hanno dovuto aspettare parecchio ,perché la cameriera in questione spariva sempre. al momento del pagamento abbiamo dovuto cercarla perché non la si trovava da nessuna parte! alla fine penso dei colleghi che stavano mangiando sono andati a cercarla e ridevano tra di loro. io mi chiedo la colpa di chi è? della cameriera che si imbosca o del responsabile che mette poco personale?
Visitatore1/5
02/11/2019
Io e il mio ragazzo siamo andati a cena, abbiamo ordinato delle BBQ ribbs che erano a dir poco carbonizzate; per non parlare della ribeye che mi è arrivata eccessivamente cotta e anche questa bruciata quando avevo esplicitamente chiesto al sangue; inoltre nell'insalata abbiamo trovato un capello... Rapporto qualità prezzo non buono, prezzi alti in relazione alla qualità... Per non parlare delle sceneggiate di una certa cameriera che non voleva più servire i commensali arrivati alle ore 22.00.
CHIUDI
CHIUDI