Roadhouse a Gravellona Toce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roadhouse (Gravellona Toce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/03/2020
C'è poco da dire su un locale come questo, se non che in un punto come Gravellona ci sta. Chi va sa già cosa aspettarsi, certo i panini o i piatti in generale sono di qualità superiore rispetto a un McDonald, la differenza si vede anche nel prezzo. Il personale è di norma molto gentile e abbastanza sveglio. Mi sento di consigliarlo anche per una pausa pomeridiana a base di dolcetti e bevande calde
Visitatore1/5
02/03/2020
Mi sono recata per un pranzo con il mio compagno, partiamo dai tempi di considerazione del cliente, molto lunghi. Ci sediamo, ordiniamo ... chiedo delle stuzzicherie dal menù stagionale, mi viene detto che sono finite. Opto per un panino hamburger stile svizzero Bene, mi arriva un panino di tutta altra fattezza senza dirmi che non era quello ordinato. Rimando indietro il piatto ... mi viene detto che sono finiti gli ingredienti per comporre il panino. Bene ! i miei complimenti... Un plauso alla responsabile di sala per come ha gestito la situazione, bocciato tutto il resto in primis la cucina. Erano già recidivi ... bene ho raggiunto la consapevolezza che ... NON CI DEVO PIÙ TORNARE.
Visitatore4/5
20/02/2020
Buon ristorante, tipico della catena Roadhouse. Locale molto spazioso con diversi tavoli. Personale gentile e disponibile, servizio veloce. Noccioline e nachios a tavola. Filetto discreto, un po' piccolino, spinaci un po' acquosi ma buoni. Caesar salad molto abbondante. Conto giusto.
Visitatore3/5
13/02/2020
Locale gradevole, personale gentile e professionale. Cibo buono, niente di eccezionale. Ma ogni tanto ci si può andare. Prezzi alti, interessanti le promozioni.
Visitatore4/5
03/01/2020
Appena entrati in questo ristorante si percepisce la tipica atmosfera di un locale on the road. Il personale è stato gentile e accogliente e ci ha accompagnati al nostro tavolo dandoci i menù. Poi ci sono state servite della patatine molto mexican style. Per provare abbiamo scelto sia gli hamburger sia la tagliata RoadHouse. Il panino “Special” era molto saporito, speziato e aromatizzato seguendo la tradizione americana. La tagliata anche è stata soddisfacente, soprattutto per l’impiattamento così caratteristico sulla piastra ancora calda. Perché allora non 5/5? Perché il rapporto qualità prezzo per quello che si è mangiato appare leggermente eccessivo. Basterebbe includere non so, una bibita nei menù? Inoltre il mio giudizio è inevitabilmente influenzato dall’esperienza fatta in steak house di altre cucine regionali italiane conosciute per l’eccellente qualità della carne, quindi non posso dare una valutazione che vi ponga a pari merito :)
Visitatore4/5
29/12/2019
Il voto e’ la giusta media tra i piatti di carne sempre ottimi ed il servizio, e mi soiace molto scriverlo visto che siamo clienti assidui, in netto peggioramento Pero ci sta sempre
Visitatore4/5
13/12/2019
Ottima pausa pranzo settimanale! Ho mangiato il poke con il pollo, orzo, edamame e verdure ed era buonissimo!!!
Visitatore1/5
08/11/2019
oggi pomeriggio io e due amiche abbiamo deciso di andare a bere qualcosa nel bar del roadhouse, peccato che prima che la cameriera arrivasse sono passati 5 minuti(il locale era vuoto), abbiamo ordinato e nel frattempo altre persone sono arrivate e anche loro hanno dovuto aspettare parecchio ,perché la cameriera in questione spariva sempre. al momento del pagamento abbiamo dovuto cercarla perché non la si trovava da nessuna parte! alla fine penso dei colleghi che stavano mangiando sono andati a cercarla e ridevano tra di loro. io mi chiedo la colpa di chi è? della cameriera che si imbosca o del responsabile che mette poco personale?
Visitatore1/5
02/11/2019
Io e il mio ragazzo siamo andati a cena, abbiamo ordinato delle BBQ ribbs che erano a dir poco carbonizzate; per non parlare della ribeye che mi è arrivata eccessivamente cotta e anche questa bruciata quando avevo esplicitamente chiesto al sangue; inoltre nell'insalata abbiamo trovato un capello... Rapporto qualità prezzo non buono, prezzi alti in relazione alla qualità... Per non parlare delle sceneggiate di una certa cameriera che non voleva più servire i commensali arrivati alle ore 22.00.
Visitatore5/5
27/10/2019
Il personale veloce ed efficace la carne ottima specialmente le costine il direttore e gentile e molto accogliente lo consiglio
Visitatore1/5
23/10/2019
Io e una mia amica siamo andate a pranzo perché hanno un menù piuttosto invitante, ci fanno accomodare al tavolo e ne giro di pochissimi minuti viene più volte la ragazza per sapere se sappiamo già cosa prendiamo, va beh velocemente decidiamo. Io essendo incinta e non potendo mangiare alcune cose opto per un panino con pollo grigliato e scaglie di grana ma senza insalata. Chiedo gentilmente alla ragazza se può non mettere l'insalata perché sono incinta e non la posso mangiare e se la carne può essere ben cotta. Le indico sul menù il panino in questione. Arriva al tavolo con un piatto completamente diverso, le faccio gentilmente notare che non è quello che ho ordinato e che proprio non posso mangiarlo. Scocciata mi chiede se quindi deve rifarlo.. Le dico ma guardi non è quello che ho ordinato mi spiace.. Porta via il piatto scocciata. (le ricordo il tipo di panino con modifiche che avevo ordinato rispiegandole il motivo). Dopo una lunga attesa arriva al tavolo con il mio panino, peccato che fosse pieno di insalata che va beh tolgo e ghiacciato. Non dico nulla, quando arriva a portare via il piatto chiede se andava bene, a quel punto gentilmente spiego che era proprio freddo e pieno di insalata rispiegandole di nuovo tutto. Mi dice che lo farà presente in cassa al responsabile. Va bene. Arriviamo in cassa e troviamo il responsabile che già sapeva tutto ci fa il conto senza alcun tipo di sconto per il disagio o offrire un caffè nulla. Semplicemente dice "ah va beh mi spiace per i disguidi". Mi domando quale sia il senso di informare un responsabile se poi non si scusa e non fa nulla per rimediare. E che senso abbia in cassa chiedere l'accaduto per poi comportarsi così.
Visitatore3/5
07/10/2019
Immagino che tutti conoscano la cucina che offre questa catena. In effetti non ho mai trovato grosse differenze tra i vari siti. Qui al contrario di alcune scoraggianti recensioni ho avuto un servizio rapido e cordiale x la mia consueta Caeser Salad.
Livia M1/5
29/09/2019
Buon giorno oggi tutti a fare colazione!! Peccato che un' attesa immensa e per finire al momento cassa esce omaggio compleanno!! Io felicissima aspetto l' omaggio x ben 15 minuti ma la ragazza a fare le sue cose e neanche mi ha risposto ho chiesto ma niente!! Forse un po' più di gentilezza e comunque voglio l' omaggio ma come devo fare?
Visitatore3/5
22/09/2019
Rodhouse è sempre buono, siamo capitati di domenica in questo di Gravellona e l’unico appunto è che forse per scarsità di personale abbiamo aspettato un po’ per poter ordinare e in seguito per mangiare. Negli altri invece sempre servizio veloce.
Visitatore2/5
17/09/2019
Sono sempre in giro per lavoro Conosco questa catena e ci mangio spesso Non mi esprimo in maniera distruttiva perché rispetto il lavoro di tutti. Questo di Gravellona Toce deve migliorare nella qualità del servizio, deve essere più attento ad accogliere il cliente attento a vedere, capire se manca qualcosa, se finisci di mangiare non devi stare 15 minuti per aspettare che ti chiedono se vuoi il caffè....abbastanza “lontano” rispetto ad altri in altre zone del Nord. Mi spiace, tutto migliorabile. Buon lavoro a tutti.
Visitatore2/5
10/09/2019
mi sono recato più volte in questa struttura e fino a giugno del 2019 servizio era pessimo adesso ma settembre Credo che abbiano cambiato personale o buona parte di esso.soprattutto il responsabile. le cose vanno leggermente meglio ma per capirci fino a luglio non c'era neanche il prodotto per lavarsi le mani sarò andato almeno 7-8 volte. migliorabile gli darò ancora qualche volta fiducia poi stop per quanto mi riguarda
Love P4/5
07/09/2019
E' sempre positivo managiare da Roadhouse... ho voluto provare anche qui e le aspettative non sono state smentie. A chi piace la carne sicuramente un posto doc!!!
CHARLY g4/5
05/09/2019
Mi sono fermato a sera tardi. Tantissimi piatti di carne e patate. Ragazzi simpatici e veloci. Road house comodo il parcheggio.
Davide pietro B1/5
18/08/2019
Se volete fare colazione al roadhouse lasciate stare Tempo medio per solamente un caffè 3/4 d'ora per poi sentirsi dire Non abbiamo più tazzine
Visitatore5/5
13/08/2019
Mangiare qui è fantastico, la carne è sempre di ottima qualità, ogni volta non mi delude mai. I prezzi sono ottimi.
CHIUDI
CHIUDI