Astragalo Cocktail Restaurant a Gravellona Toce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Astragalo Cocktail Restaurant (Gravellona Toce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/10/2019
Ero andata all’Astragalo per un aperitivo a buffet a €6 e sono rimasta davvero soddisfatta, ho preso un spritz e anche le mie amiche. Siamo rimaste davvero sorprese dalle portate perchè solitamente in altri locali servono patatine, pop corn, qualche panino e qualche pizzetta, invece dall’Astragalo c’è proprio l’imbarazzo della scelta! C’erano un sacco di cose sui tavole come la pizza napoletana( bella calda), gli spiedini di verdure grigliate e carne, le olive fritte, le patatine fritte, le crocchette di patate, le alette di pollo, gli involtini primavera, l’insalata di riso, le piadine, i ravioli cinesi, le olive, i cetriolini, le cipolline, i sandwich...etc. Il servizio è davvero ottimo la cameriera bionda è molto simpatica e siccome una delle mie amiche era inglese, la cameriera ha cercato di farsi capire gesticolando e cercando di ricordare qualche parola in inglese, infatti, ritengo che anche non sapendo l’inglese essere gentili è la cosa più importate. Alla cassa il cassiere (che è uno dei proprietari )è stato davvero gentile, ci ha raccontato anche alcune situazioni in cui si trovano e sono davvero dispiaciuta infine ci ha dato dei buoni pranzo ovvero uno sconto sul menù della cucina italiana e sul menù della pizza, di certo lo utilizzerò in uno di questi giorni e racconterò come sarà stata la mia esperienze! Consiglio a tutti questo locale e voglio dare un incoraggiamento ai proprietari che in questo periodo ne hanno passate tante: Forza e coraggio sono sicura che in futuro starete molto meglio e che il locale andrà benissimo!
Visitatore1/5
15/09/2019
Siamo andati a fare delle compere al centro Laghi, ci siamo fermati per aperitivo - spritz improponibile - buffet da schifo, tutto freddo ed immangiabile - prezzi da Piazza Duomo Mai più Sconsigliatissimo!
Visitatore1/5
01/09/2019
La nuova gestione è davvero pessima. Sono andata a pranzo con il mio compagno un sabato, all you can eat giapponese/cinese..... pesce non buono (se non sono stata male è un miracolo); piatti ordinati che mancavano per assenza di ingredienti; tempura che non è tempura in quanto i gamberi sono impanati. Insomma MAI PIU'! A verbania ci sono tanti altri ristoranti molto meglio di questo, Sconsiglio di andare.
Visitatore1/5
31/07/2019
Vado a pranzo con 2 colleghi e scegliamo la formula all you can eat (cinese-giapponese). Ordiniamo e dopo circa 15 minuti arrivano alcune portate. Purtroppo nulla per una delle persone a tavola. Chiediamo quanto ci sarebbe voluto e la cameriera sembra scocciata. Passano altri 10 minuti (ore 13.45), arriva un piatto. Sollecitiamo per gli altri, dicendo che se non hanno ancora iniziato a preparare, possono lasciare stare, che dobbiamo rientrare al lavoro, ma ci assicurano che stanno già preparando e sarebbero arrivati a breve. Considerando che una delle portate era un salmone all piastra (tempo di cottura circa 2 minuti), ci è sembrato un po' una presa in giro. Ore 14.10 ci alziamo per andarcene, mentre arriva un piatto (per altro sbagliato). In totale, circa metà dell'ordine non è mai arrivato e il consiglio della cameriera è stato "abbiamo problemi con la cucina cinese, dovevate ordinare italiano". Posto che se era una battuta era fuori luogo, se c'erano problemi con la cucina cinese ce lo avrebbero dovuto dire quando abbiamo ordinato. Alla cassa abbiamo fatto presente che una delle persone praticamente aveva mangiato una ciotolina di riso cantonese e bevuto dell'acqua, chiedendo quindi di pagare solo due menù, ma ci è stato risposto "non ci posso fare niente, al massimo aspettate ancora un po' che arrivi anche il resto". Aggiungendo, tra l'altro, che tutto il salmone era per la cucina giapponese, in cucina non ne avevano. Ovviamente abbiamo pagato il dovuto (meno un 10% che GENEROSAMENTE ci è stato scontato), ma chiaramente è l'ultima volta che ci mettiamo piede. Se state cercando di chiudere nel giro di qualche settimana, avanti così, è la strada giusta!
Visitatore1/5
27/05/2019
Senza arte né parte , ne buono ne cattivo , locale che ha vissuto i suoi arbori tanto tempo fa , ora più un locale serale per balli latini e musica dal vivo , che consigliabile per pranzo o cena .
Visitatore4/5
28/04/2019
ho trascorso qualche domenica sera in compagnia di amici in questo ristorante che offre ottimi e abbondanti apericena a buffet: ce n'è davvero per tutti i gusti! Ideale per serate in compagnia di amici o in famiglia.
CHARLY g4/5
29/03/2019
Parcheggio super comodo. Inserito nel centro commerciale. Ottimi i drink anche il food. Musica alla sera e tante iniziative.
Visitatore3/5
06/03/2019
Pranzo in pausa lavoro; servizio un pò confusionario e tempo d'attesa eccessivo, più di mezz'ora, molto probabilmente perso la comanda. Pizza comunque abbastanza buona, prezzi nella media.
Visitatore1/5
15/12/2018
Poca professionalità e improvvisazione regnano sovrane, ci siamo seduti e ci hanno portato i menu solo dopo 10 minuti, dopo 20 minuti il tavolo era ancora da apparecchiare e nessuno si era visto per prendere ordine. Ci siamo alzati e abbiamo optato per un aperitivo, servito al banco senza nessun accompagnamento, nemmeno una patatina sul bancone, solo delle pizzette secche del giorno prima.. forse.. evitatelo
CHARLY g4/5
30/11/2018
Oltre che gli acquisti al centro commerciale un buon aperitivo è d'obbligo. Banco bar ben fornito e professionalità in relazione alla location. Gran buffet.
Visitatore1/5
11/11/2018
Non giudico il resto che comunque non è mai stato fantastico, ma un toast €4 euro con 1 sola fetta sottilissima di prosciutto cotto e 1 sola fetta di formaggio sottilissima anche lei, lo trovo di una scorrettezza e una tirchieria rara. Vi meritate le pessime recensioni che avete.
Visitatore1/5
07/10/2018
Pranzo veloce, oso un fritto misto e dei paccheri sugo di pesce....subito pentito...colpa mia...fritto unto e pesantissimo calamari molli...paccheri imbarazzanti gia' alla visione...olio che navigava nel piatto paccheri asciutti pesce....dal sapore disgustoso...avrei dovuto prendere la pizza :-).
Visitatore1/5
31/07/2018
Nemmeno il tempo di sederci che il cameriere ci prende l'ordinazione senza darci nemmeno il tempo di guardare la lista, la barista seduta ad uno dei tavoli ed il mio caffè arriva in una tazzina completamente "sbrodolata" in ogni dove! Consiglio allo staff maggiore professionalità, più discrezione ed i prodotti contro mosche e zanzare non sul bancone vicino agli alimenti! Che disastro....mai più
Visitatore2/5
24/06/2018
Ero a Gravellona Toce per lavoro, mi ricordavo del locale , ma era anni che nn capitavo in zona, il locale è sempre uguale, carino, il cibo... Pranzo di lavoro, in due abbiamo preso entrambi hamburger di Angus, il piatto comprendeva le patatine, x me un po' poche, vedi foto, la carne nn era eccezionale, mangiabile, ma niente di che. Morale, in due con due mezze di birra e due piatti hamburger con patate euro 30.
Ste M4/5
22/12/2017
Posto accogliente ben allestito con un accoglienza clienti ottima. Staf preparato e capace nel farsi sentire a proprio agio da provare.
Visitatore4/5
28/11/2017
Abbiamo fatto un aperitivo in questo locale con famiglia. Cocktails normale e tanti pizzoni per stuzzicare per il costo di 5€ ottimo
frenc z3/5
26/11/2017
Con la vecchia gestione era decisamente meglio la nuova gestione sono dei ragazzi volenterosi ma possono fare di meglio
Visitatore3/5
07/11/2017
Sono andata all’apericena di una cresima. Sono stata colpita positivamente, pulito, buona musica ....
Simona E5/5
01/10/2017
Abbiamo scelto questo locale anche invogliati dall'acquisto su groupon e perché abbiamo sempre apprezzato l'ottima pizza offerta. Purtroppo però l'attuale gestione ha dovuto chiudere il servizio pizzeria, così abbiamo scelto di pranzare alla carta anche con i bambini. È stata una piacevole sorpresa: nonostante un menù ridotto, ci sono stati serviti affettati esclusivi e pietanze di ottima qualità con porzioni abbondanti. Personale professionale, molto cortese e attento alle nostre necessità con servizio davvero impeccabile. Ma un plauso va ai titolari, Jessica e suo padre Bruno, che con la loro correttezza (ci hanno scontato più del buono non rimborsato da Groupon e mai accreditato all'esercente) ci hanno confermato l'attenzione al cliente e la passione per l'attività che dovrebbero avere tutti i locali. Ci torneremo sicuramente e consigliamo di provarlo!
Visitatore1/5
14/09/2017
Locale che cambia spesso gestioni e che frequento da anni. Ultimamente è peggiorato: musica a volume talmente alto fa non poter comunicare al tavolo, anche al pomeriggio, buffet per aperitivo di qualità scadente con prodotti di bassissima qualità. Se avessi potuto avrei messo anche un punteggio più basso
CHIUDI