Albergo De Jean Restaurant a Gravedona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo De Jean Restaurant (Gravedona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

franco p5/5
13/01/2019
Serata fantastica da Aldo atmosfera perfetta per una cena fine feste con amici mangiato antipasti locali,e dei rustii specialità del luogo fantastici formaggi vino a volontà dolci e poi prezzo fin troppo onesto consiglio anche la pizza che a fine serata è stata provata da alcuni, ottima
Visitatore4/5
01/09/2018
Accogliente semplice albergo a Garzeno. Titolare e personale accogliente e molto disponibile anche per info per escursioni sulla vicina vetta della Marmontana al confine italo-svizzero. Annesso al ristorante anche un bar ritrovo per gente del posto. Stanze essenziali con bagno, asciugamani vari e super pulite (senza tv e telefono) con panorama sul lago di Como. Cucina casalinga e per gli ospiti prezzo sicuramente conveniente per una cena completa. Pizza e piatti buoni. Colazione abbondante. Varie le soluzioni con bagno in camera oppure bagni comuni. Ottimo punto di partenza anche per escursioni sia in montagna che lungolago.
Visitatore4/5
25/06/2018
Ottimo posto dove puoi mangiare una buona pizza o ristorante. Noi abbiamo mangiato pesce e direi che era buonissimo. I gestori sono gentilissimi, lo consiglio.
Omer B5/5
16/12/2017
Ristorante caldo accogliente e tranquillo, Aldo con le sue pizze sa coccolare anche i palati più esigenti. Buoni anche i primi i secondi e in particolare le patatine. Ideale anche per comitive di amici. Personale educato e disponibile, raccomandato.
ERNESTO C P4/5
10/08/2017
Siamo andati sulla scia delle recensioni, perché a vederlo da fuori non so se ci saremmo fermati, devo dire che ci siamo trovati molto bene, accogliente il servizio e eccellenti i piatti mangiati, da provare il tris di lago, missoltini al TOP, e molto buono il lavarello. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo.
davide a5/5
03/08/2017
Soggiornato per una settimana in hotel con la formula mezza pensione e clienti abituali per deliziose cenette serali. Quello che colpisce è la pulizia e la qualità dell'hotel e del cibo, nonostante sia una stella. Elogio massimo per il proprietario Aldo e per Ernesta, sempre disponibili e gentili. Camere nuove ristrutturate, pulite e dotate di tutto il necessario. Colazione sempre abbondante e varia, le cene sono sempre gustosissime con menù molto vario, fatto di tre primi e tre secondi a scelta, diversi ogni sera. Possibilità di prendere anche la pizza. Bello, pulito, accogliente, economico, cosa chiedere di più? Consigliatissimo in un luogo molto tranquillo e a pochi passi dal lago più bello del mondo, il lago di Como. Grazie e a presto. Famiglia Aravolo
Visitatore4/5
17/07/2017
Ho cenato qui con la mia famiglia. È stata una cena veloce ma buona nel complesso è siamo stati serviti egregiamente e abbiamo pagato il giusto.Consigliato
Visitatore4/5
25/04/2017
Siamo stati qui per il WE di Pasqua, location che da fuori non avresti considerato ma, all'interno cambia tutto, location stile baita con panorama mozzafiato, i gestori gentilissimi ed accorti ma mai invadenti, albergo piuttosto spartano ma con servizi igienici nuovissimi, ottima pulizia giornaliera della camera, il paese non offre nulla ma in compenso in pochissimo tempo si raggiungono mete bellissime. Abbiamo usufruito della pensa pensione ad un prezzo più che accessibile e, mangiato veramente benissimo, d'altronde il ristorante è sempre pieno di gente del luogo. Prezzi ottimi,Sicuramente ci torneremo in estate
Giuseppe C5/5
25/04/2017
Ieri siamo ritornati a Garzeno è come sempre cana al De Jean... Aldo, il propietario, come sempre attentissimo e cortese ti accoglie. Pizza super, Museltin con Polenta, i Pizzoccheri e per concludere il dessert.... Buonissimo. Che dire altro, per noi rimane tappa fissa, lo consiglio.
Visitatore5/5
21/11/2016
Ci vado spesso e devo dire che sia menù che pizza sono sempre ottimi .tutti sempre gentili e cordiali il prezzo più che onesto Che dire .Alla prossima. ..e un saluto a tutti.
emilia g5/5
24/09/2016
Ottima struttura economica a pochi km dal lago di Como ,Ernests e Aldo i gestori disponibilissimi e gentili. ,camere pulitissime, la nostra con vista lago al mattino ti riempiva gli occhi , cibo ottimo e abbondante da ritornarci,Un saluto al signor Livio per le chiacchierate serali,
Visitatore4/5
29/08/2016
splendida ed azzeccata formula quella del venerdì (probabilmente solo nel periodo estivo). un menu fisso con doppia scelta ad un prezzo molto competitivo. Piatti tradizione Comasca e Chiavennasca, preparati con cura e anche l'impiattamento merita un buon voto. Bisogna prenotare. Un po' distante dal lungo lago ma in macchina si arriva in 10'. consigliato!
Visitatore4/5
20/08/2016
il nostro soggiorno è stato di 4 giorni eccellenti in questa struttura, in considerazione che l' albergo caratterizzato da una stella è da considerarsi normale l'assenza di una TV in camera e dell'impianto di climatizzazione nonchè dell'ascensore per raggiungere un solo piano. Di contro la camera ben pulita ed ordinata, il bagno piccolo ma ben funzionale con ampia cabina doccia, qualità del sonno buona (poco traffico nelle adiacenze) anche se l'isolamento acustico dall'altra stanza lascia un po' a desiderare. Ottimo personale gentile e disponibile......ottima la cucina con piatti tipici locali, buono il rapporto qualità prezzo. Consigliato per brevi periodi e soprattutto per la visita del Lago e dei suoi caratteristici luoghi nelle vicinanze....
Stefania M3/5
14/08/2016
Posto ottimo per gruppi pizza buona personale gentile e prezzi modici purtroppo in un luogo un pò fuori mano.ci abbiamo messo un attimo a trovarlo anche perché l indirizzo nelle mappe di trip advisor è sbagliato
Visitatore5/5
13/08/2016
bisogna partire dall'assunto che e' un hotel ad 1 stella e come tale bisogna dare il giudizio. sicuramente il vero valore aggiunto e' la conduzione familiare....gentili disponibili......la cucina e' meritevole.....abbiamo anche apprezzato le loro pizze sottili croccanti e ben farcite.....cotte nel forno a legna.....le camere essenziali ma pulite....il bagno piccolo ma funzionale doccia ampia e acqua calda ok.....pur se privo di fronzoli assolve bene....come nel mio caso.....il compito di appoggio x il vicino ospedale di Gravedona.......ottimo rapporto qualita' prezzo....consigliato
Visitatore5/5
12/08/2016
In un piccolo paesino a 700 mt di alt con una splendida vista sul lago....Ambiente spartano ma la cortesia la pulizia e l`ottima cucina sicuramente sono il loro valore aggiunto......ottimo rapporto qualità prezzo......
Visitatore5/5
02/05/2016
Mi sono recato assieme alla mia ragazza a Garzeno per il ponte del 25 aprile . Inizialmente volevamo optare per il mare poi viste le previsioni ci siamo diretti verso il nord Italia dove era previsto il bel tempo . Dopo numerose ricerche la scelta è caduta su questo albergo . Sono rimasto sorpreso da tutto . Dalla gentilezza dello staff sempre disponibile , alla qualita' del cibo davvero ottima e abbondante . La camera con vista lago che ci è stata data ugualmente anche se non era prevista e senza differenza nel prezzo . La colazione abbondante e servita anche oltre le ore dieci di mattino . Oltre a aperitivi , amari , caffe offerti . La pulizia era ben fatta . Poi lo ripeto il personale molto ma molto gentile , persone alla mano cordiali e molto disponibili . Il prezzo è stato molto basso per cio' che è stato offerta . Io ci ritornerò di sicuro e stra consiglio a chi legge la mia recensione . Una sola nota se decidete di venire a soggiornare qui . Se venite dalla parte di Dongo , negli ultimi 4 km il navigatore provera' a farvi girare a sinistra per una stradina che risultera' un pochino stretta e scomoda ma se proseguite sulla principale arriverete a Garzeno senza problemi . Anche il parcheggio è gratuito di facile disponibilita' e le persone del posto sono molto cortesi anche a dare consigli e indicazioni .
Visitatore5/5
01/05/2016
Abbiamo trascorso una notte in questa struttura e ne siamo rimasti positivamente colpiti. Strutura molto carina,camera e bagno puliti. Colazione molto soddisfacente e propetari gentili e premurosi. Abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel e ne siamo rimasti molto soddistatti... Ottima qualita' Ci torneremo...
cristian c4/5
28/03/2016
Ottimo weekend. Il personale è stato molto premuroso e gentile. Le camere pulite con bagno lindo. Se torneremo sapremo dove alloggiare.
Visitatore5/5
24/03/2016
Abbiamo passato un weekend lungo in questo albergo ed abbiamo fatto amicizia con tutto il personale! Abbiamo cenato nel loro ristorante mangiando veramente da dio! Sono tutti simpaticissimi e siamo ancora in contatto col grandissimo Luigi e con un amico che abbiamo conosciuto a cena con lui e suo padre! Appena torneremo nei paraggi sicuramente alloggeremo nuovamente li! Per raggiungere l'albergo vi consiglio di chiedere consigli a loro per i rientri! Un saluto e un abbraccio da Fabrizio e Sabrina!