Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
- Salmone al cartoccio con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limoncello
- Gelato alla vaniglia con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto