Agriall a Grassobbio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriall (Grassobbio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/09/2018
In questo posto si può fare colazione, pranzare velocemente oppure pranzare come essere al ristorante La qualità del cibo è elevata a prezzi molto ragionevoli e per deliziarsi alla fine non si può rinunciare al fantastico gelato artigianale che preparano Consigliatissimo per chi passa in zona
Visitatore5/5
14/06/2018
Corina Super.... bel posto...buono sia la cucina piuttosto che la gelateria e il bar.....complimenti....lo consiglio...
Visitatore5/5
10/06/2018
Tornando da un lungo giro in bici mi sono fermato presso questa gelateria: che dire, gelato super e staff gentilissimo!! Materie prime di prima qualità!! Consigliatissimo
Visitatore4/5
26/04/2018
Caffè prima di andare al lavoro, sempre molto buono con prodotti di qualità. Quando ci siamo tornati per prendere il gelato ne siamo stati davvero soddisfatti: è davvero di ottima qualità. Sfiziosissime le palline di gelato ricoperte di cioccolato e decorate a mano una a una. Davvero originali e gustosissime, ottime se vai da amici e non vuoi portare le solite cose. Personale davvero capace e accogliente
Daniela C4/5
21/11/2017
Mi reco spesso in questa gelateria per la colazione e devo dire che le brioches sono ottime! Il personale è molto gentile e disponibile e il gelato...che dire! Sublime! Hanno sempre gusti vari e particolari (da assaggiare cacao amaro e pistacchio), oltre al gelato vegano. Insomma, lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
15/02/2017
Ottimi piatti, gestione simpatica. Ambiente dinamico, gelati da urlo, come il cioccolato amaro. Anche la caffetteria è curata.
Visitatore4/5
03/01/2017
Personale gentile, vasta gamma di piatti veloci o insalatone per un pasto leggero e veloce. Vi sono anche molti tipi di panini e coppe gelato; situato presso i parcheggi dell'aeroporto, è l'ideale per mangiare qualcosa prima di prendere il volo.
Fabio S2/5
30/11/2016
Non mi è' piaciuto.....personale lento e poco simpatico. Poche varietà di gelato e gusti troppo scontati, nessuna novità intrigante.
Alan S5/5
20/11/2016
Passavo con la mia bimba e mi sono fermato x un pranzo veloce. Ottimo servizio e prodotti di qualità. In settimana c'è anche il servizio ristorante. Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/11/2016
Conosco agriAll perché andando al lavoro passo davanti al locale e spesso mi fermo per un gelato. Devo ammettere che non sapevo offrisse un servizio ristorante....vedrò di testarlo al più presto! Il gelato è veramente buono, disponibili molti gusti (anche particolari) Ottimi anche i dolci monoporzione. Costi e quantità onesti.
Visitatore4/5
18/10/2016
Vado spesso in questo locale per la pausa pranzo che garantisce una buona qualità del cibo e un eccellente servizio ai tavoli. Molto buono anche il gelato. Ideale per chi ha poco tempo a disposizione per pranzare.
Visitatore5/5
23/08/2016
è come mangiare a casa propria piatti casalinghi con ottimi accostamenti degli ingredienti e per finite o per una piacevole pausa: un eccellente gelato di produzione propria
Visitatore4/5
05/08/2016
Vado spesso a mangiare all'AgriAll, si mangia molto bene e buona varietà di menù. Se siete nei dintorni.. Passate. Gelato? Squisito.. Assolutamente da provare! Gusti pistacchio e kinder bueno di alto livello.
Visitatore5/5
17/07/2016
Ascoltando il prezioso consiglio dei proprietari del vicino B&B, che mi avevano parlato della qualità del locale ed in particolare della gelateria, ho deciso di farvi una dolce pausa. Che dire: sono rimasto senza parole, gustandomi ad occhi chiusi la mia bella coppa di gelato: un sapore unico! Il mio piccolo rammarico è di non essere riuscito a fermarmi per il pranzo, vincolato all'orario del treno. Ma non appena avrò il piacere di tornarvi non mi farò di certo sfuggire l'occasione.
Carlo Z4/5
09/07/2016
Confermo le buone impressioni riportate. Gelato eccellente e insalate fresche fatte al momento. Il luogo è defilato ma originale inserito in un contesto postindustriale
Visitatore5/5
22/06/2016
Abitando proprio davanti alla gelateria lo frequento spesso! E mai una delusione!!! Consiglio mascarpone e Nutella e dulce de leche!!!
germano m4/5
03/04/2016
Colazione perfetta croissant di alta qualità e ottimi i cappuccini.se servito con sorrisi e gentilezza è il top. Se prendo o scendo dall aereo consiglio un passaggio prima del viaggio
Visitatore5/5
15/02/2016
Oggi hi pranzato al bistro' annesso ad AgriAll e mi e' piaciuto molto. Ambiente piccolo ma arredato in modo molto particolare. Personale gentilissimo, menu vario ed ottimi piatti e dolci. Ci tornerò sicuramente a breve. 👍😄
Visitatore3/5
24/09/2015
Mi sono fermato a metà mattina per colazione. Il bancone della pasticceria era sostanzialmente vuoto, c'era solo un vassoio con alcune brioches, decorose. Al banco la persona, di nuova assunzione, è stata cortese. Prima di uscire ho chiesto dei servizi; mi sono stati indicato all'esterno, sul retro del locale. Se non ci fossi andato sarebbe stato meglio, un unico servizio fatiscente e mal tenut. Un vero peccato.
Visitatore5/5
23/09/2015
Gelato davvero ottimo: per me il migliore della zona! Se passate nelle vicinanze fatevi una sosta gustosa a questa gelateria facilmente accessibile e ben visibile dalla strada che da azzano porta verso il centro di Grassobbio