Al Barracuda a Grassobbio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Barracuda (Grassobbio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

DANIELA S2/5
11/03/2019
Sabato sera abbiamo cenato Al Barracuda con amici. Erano anni che non ci andavamo più e ci siamo tornati pensando in bene. Locale ancora vintage e luci led color bianco che accecano e sono molto fredde. Ordiniamo 5 piatti di pesce, acqua e 1 litro di vino sfuso della casa (che c'era nel menu al prezzo di € 8,00). Ci hanno proposto un prosecco extra dry ma abbiamo detto espressamente che volevamo lo sfuso. Portano il vino in in bottiglia. Abbiamo ribadito NO GRAZIE PRENDIAMO LO SFUSO DELLA CASA. La ragazza torna con la bottiglia dicendo che lo sfuso è solo per il mezzo litro e il litro è in bottiglia. (bottiglia da 75cl). Portano tutti i piatti meno uno. Dicono che arriva subito, che c'è stata una svista.(ok capita) Dopo aver richiamato l'attenzione della cameriera per ben 2 volte (mancava una frittura che si prepara in 3 minuti), Quando tutti hanno finito da ben 15 minuti di orologio, finalmente arriva la frittura. Le fritture orrende, la grigliata, la calamarata e il piatto del giorno buoni. Ordiniamo il dolce. Ordiniamo 3 babbà ....... ne hanno solo 1 .... (il sabato sera resti senza dolce ..... che tristezza) Arriva il conto ...... tutto corretto MA IL VINO SFUSO IN BOTTIGLIA € 15,00 Un tempo avevamo un buon ricordo del ristorante Barracuda ..... Dopo questa furbata (la gente non ha scritto in fronte TONTO) e il loro ritardo (una compagnia di amici mangia insieme perchè MANGIA insieme e non uno dopo che tutti hanno finito .... eravamo in 5 non in 50) ....... il bel ricordo è svanito ..... Che peccato, si perdono i clienti proprio per poco !!!!
Visitatore5/5
18/02/2019
Abbiamo cenato due giorni dopo San Valentino ed è stata una cena eccellente.Piatti non abbondanti ma giusti.Pesce freschissimo.Antipasto di pesce davvero speciale, spaghetti a volgole freschi e cucinati proprio come a Napoli, squisiti.Frittura di pesce leggerà e senza unto.Mio marito ha preso una costata di vitello alla griglia era tenerissima e deliziosa e anche bella grande tutta da gustare.Da ritornare presto appena torno da quelle parti.
Lorenzo S5/5
07/01/2019
Sono stato in questo ristorante con la mia famiglia, la qualità e il prezzo ci ha veramente sorpreso. Le pizze molto buone così come i primi e i secondi. Le pietanze a base di pesce molto buone con ingredienti freschi. Consiglio vivamente questo ristorante. Al momento del conto la sorpresa, veramente esiguo rispetto alla qualità mangiata. Ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
06/01/2019
Sono stato in questo ristorante casualmente poiché in zona a ora di cena, e ho gustato degli ottimi spaghetti ai frutti di mare, e soprattutto un gigantesco babà al rum! Molto buona e soffice anche la pizza, e deliziosi gli antipasti, sempre a base di pesce..
Visitatore3/5
16/12/2018
Locale piccolo ma accogliente anche se datato, con servizio veloce e puntuale. Pizza nella media, buona ma non super. Prezzi anch'essi che si piazzano nella media dei locali simili e della zona. Consigliato x una serata in compagnia.
Visitatore5/5
08/12/2018
Pizza molto buona, ingredienti freschi e di alta qualità. Anche il pesce è fresco è molto buono. Prezzi adeguati Lo consiglio!
Visitatore1/5
11/11/2018
Locale con arredamento datato; prezzi eccessivamente alti rispetto alla qualità offerta, alla posizione del locale. Sono stato a cena con amici, ho preso la tagliata, presentata senza contorno, in quanto non compreso con il piatto ma da ordinare a parte; a questo punto ho ordinato patatine fritte, presentate senza alcuna salsa, in quanto anche queste non comprese, ma da ordinare a parte; ho ordinato maionese e ketchup, mi è arrivato un piattino con due bustine da 25 ml, una di maionese ed una di ketchup, sia mai che avanzino.... Mentre, le pizze ordinate dai miei amici erano mediocri; mentre i ravioli erano buoni ma niente di speciale. Dopodiché ci hanno offerto un sorbetto, sapeva di tutto tranne che di sorbetto. A questo punto abbiamo deciso di andare via, senza ordinare il dolce, che abbiamo deciso di prendere da un’altra parte. Considerato il rapporto tra qualità, servizio, posizione, arredamento, atmosfera e prezzi Ci abbiamo messo una X grande come una casa. Non ci tornereremo.
Visitatore5/5
09/11/2018
Andati per cena in famiglia.Eravamo già stati diverse volte.Tutto buono prezzi nella norma porzioni giuste.Gentili locale pulito anche se non nuovissimo.
Mariagiovanna L4/5
02/11/2018
Location confortevole e retro'. Si puo' gustare l vera pizza napoletana ,dato che lo chef e' di origini campane , a prezzi accesibili. Servizio disponibile e attento alle esigenze degli utenti. Pulizia o.k.
Visitatore4/5
23/10/2018
Sinceramente parlando,da fuori,non gli daresti due lire,invece mi son dovuta ricredere. Antipasto e primo di pesce buoni. Molto apprezzate le 'coccole',tipo il mini sorbetto e la spumiglia col caffè. Magari un sorriso in più del cameriere. Titolare gentile. Location un po' vecchio stile.
Visitatore5/5
09/09/2018
sono stato qua per lavoro, e devo dire che per chi e di passaggio fanno della buona pizza, con tante varietà di nomi e condimenti, chi vuole può chiedere l'orecchio di elefante, una fettina alla milanese con osso, molto grande e molto buona.prezzi modici e servizio molto disponibile
Anna C1/5
02/09/2018
Ci siamo recati un sabato sera al ristorante. Non avendo prenotato, siamo stati giustamente fatti accomodare all'interno e, avendo un cane, ci hanno relegato al tavolo più vicino ai servizi e lontano da tutti. Abbiamo ordinato come antipasti 1 insalata di mare tiepida e un quadris di mare (piatto freddo) e a seguire trancio di pesce spada e un primo di pesce. Dopo all'incirca 45 minuti dall'ordine chiediamo alla signora che si aggira tra i tavoli ed aiuta, dove fossero finiti i nostri antipasti, considerando che la maggior parte dei clienti aveva ordinato la pizza e che i nostri piatti fossero freddi, La risposta molto fredda era che andava a controllare. Dopo un paio di minuti torna comunicandoci che sarebbero prontamente arrivati. All'incirca 5 minuti dopo, richiamiamo l'attenzione della signora stessa che ci ignora e va in cucina. Torna il cameriere dicendo di aver smarrito l'ordinazione e riprende l'ordine. Dalla consegna degli antipasti al primo c'è ancora attesa. NEssuno è sembrato troppo apologetico circa averci dimenticati. Le scuse nemmeno troppo sentite sono arrivate giusto al momento di pagare, dove su un conto salatissimo (56 euro in un paesino di provincia per 2 antipasti e 2 primi sicuramente surgelati pare una rapina) ci è stato applicato uno sconto di 0.50 centesimi. inutile fare ulteriore polemica, non si trattano così i clienti!
Francesco I5/5
01/09/2018
Passando per caso una volta, mentre tornavo dall’aeroporto di Orio a Brescia, mi sono fermato incuriosito dall’insegna e, preso dalla fame, decido di fermarmi a mangiare una pizza vista la tarda ora (23:00). Ho trovato un personale accogliente e gentile, mentre la pizza mi ha positivamente sorpreso, considerando, peraltro, i prezzi modesti. Da allora, tutte le volte che torno sù in aereo, è inevitabile non fermarsi. Tornerò tutte le volte che ci passerò.
Visitatore3/5
22/08/2018
Mi limito ad un giudizio medio perche' abbiamo preso la pizza, che non era male, ma sicuramente il punto di forza e' il pesce. Locale un po' vecchiotto ma che dimostra attenzione al dettaglio curando l apparecchiatura. Personale simpatico
Visitatore5/5
06/08/2018
Qualità servizio e prezzi consoni per questo locale accogliente, siam o stati seguiti con attenzione gentilezza e tempismo, i piatti di ottima qualità e ben curato hanno fatto il resto , consigliamo vivamente questa esperienza.
Visitatore5/5
21/07/2018
Locale molto basic che non deve influenzare! Il pesce è il cavallo di battaglia del ristorante, gustoso, saporito e di qualità! Se cercate il pesce meglio cucinato di Bergamo vi assicuro che lo trovate qui! Personalmente consiglio di assaggiare uno dei primi con pasta fatta da loro, rimarrete estasiati!
Katia A5/5
20/07/2018
Il locale non è modernissimo ma il pesce è davvero eccezionale. Qualsiasi piatto è sapientemente cucinato, la gestione passata al figlio e nuora è degna di quella vecchia. Sempre accolti da un sorriso e da un ragazzo tra i tavoli sveglio e competente. Consigliatissimo!
Jessica P5/5
07/07/2018
Personale molto preparato e gentile, pizza ai frutti di mare strepitosa, pesce davvero ottimo!!!! Ci vado sempre molto volentieri e lo consiglio ad occhi chiusi!!!!
Visitatore3/5
01/07/2018
Il locale è gradevole, abbiamo assaggiato la pizza, che ha destato delle riserve e un secondo a base di pesce decisamente migliore. Personale non proprio affabile. Nel complesso da rivedere.
Visitatore5/5
02/06/2018
In assoluto uno dei migliori ristoranti che cucinano pesce della zona!! Qualità ottima a prezzi imbattibili!!