Trattoria Alla Stazione a Grantorto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Alla Stazione (Grantorto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/10/2019
Ho mangiato diverse volte in pausa pranzo in questa trattoria, che propone (a menu' fisso) vasta scelta di portate e cibo di buona qualità, con quantità adeguate. Consigliata!
Visitatore4/5
03/05/2019
mi capita ogni tanto di fermarmi per pranzo ed ogni volta trovo dell'ottima pasta fatta in casa condita da sughi dal sapore casereccio. I secondi sono sempre all'altezza e soddisfano coloro che per pranzo non hanno necessità di piatti sfarzosi ma essenziali, buoni e digeribili
Visitatore4/5
16/04/2019
Ottima scelta .cucina tipica veneta e pietanze davvero buone. A mezzogiorno prezzo davvero ottimo che comprende praticamente tutto Lo consiglio senza se e senza ma
Visitatore4/5
07/02/2019
Per la seconda volta torno a pranzare in questa trattoria... cucina tipica veneta come dalla Nonna... prezzi a mio avviso buonissimi... vasta scelta nel Menù per essere una trattoria e buona la qualità delle materie prime utilizzate. Consigliatissimo Per un pranzo veloce e genuino a prezzi ottimi
Visitatore1/5
25/01/2019
Essendo pieno di auto e furgoni, decido di fermarmi in questo locale a pranzo . Dopo un po' che aspettavo riesco a fermare un cameriere virgola mi chiede di seguirlo e mi fa accomodare a tavola con altra gente in un posto strettissimo... queste cose vanno dette prima perché Io voglio mangiare da solo, mi sembra brutto arrivato a tavola a dire "no non mi va di mangiare con queste persone"! Il menù è ristretto e la cucina sarebbe anche discreta, però non ho pranzato serenamente... E comunque €13 per un menù del genere non è poco!
Visitatore5/5
20/01/2019
Scoperto nuovo posticino...dove si mangia bene e con un titolare molto attento e professionale.... buona la prima....a presto...
Mirco R5/5
13/01/2019
Sabato sera grande cena annuale degli Ossi ormai è un appuntamento immancabile da qualche anno cena ottima per chi piace il genere minestra di trippe ossi de mascio contorni misti dolce frutta caffè ammazza caffè tutto di ottima qualità.Il servizio di Pio sempre impeccabile.
Gilberto C5/5
01/01/2019
Sono un abitué di questo posto sia a pranzo che a cena... locale accogliente e cibo di qualità ma soprattutto fresco... Consigliato
Visitatore4/5
29/04/2018
Locale datato. Tipica trattoria dove si mangia bene e non si spende una follia. Ottima carne. Consigliato.
Visitatore5/5
12/03/2018
La qualità del cibo è ottima e le porzioni sono molto abbondanti. La pesta fresca merita una menzione speciale ed anche la grigliata di carne. Il locale è a conduzione familiare: i gestori sono colto cortesi. Purtroppo non ho idea del rapporto qualità prezzo perchè la cena mi è stata offerta.
Visitatore5/5
28/01/2018
Locale discreto e tranquillo, sia per pranzo di lavoro che in compagnia. Cucina casalinga, curata e gustosa.
Visitatore4/5
01/01/2018
Locale piccolo ma accogliente. Personale gentile. Cucina casalinga semplice e buona. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Visitatore4/5
14/12/2017
Buona trattoria piatti semplici e buoni, buonissima la zuppa di zucca e funghi. Locale piccolo e accogliente ti fa sentire a casa, da provare
Visitatore5/5
10/12/2017
Andare da Pio è come sentirsi a casa; cucina semplice e genuina come dev'essere in una vera trattoria che si definisca tale: pasta fresca fatta in casa con buoni sughi (anitra su tutti), carne cotta alla brace o altri secondi come arrosti, trippe ed una vasta scelta di contorni caldi sempre espressi. Locale non molto grande ma dove so che faccio sempre un'ottima figura con ospiti, sono anni che frequento questo posto e non ho mai intoppato serate storte se non che era tutto pieno e non avevo prenotato e dunque ho dovuto optare per altri lidi. Chiuso festivi e la domenica. Rapporto qualità prezzo onestissimo
Ornella R3/5
20/09/2017
Un paio di volte abbiamo pranzato in questo locale che offre un menù a prezzo fisso. Pochi piatti ma adatti alla clientela che si ferma qui per la pausa pranzo dal lavoro. Comunque cucina semplice e "onesta". Locale piccolino e senza pretese. Servizio rapido e cortese. Probabilmente la sera il menù offrirà più scelta e ci torneremo per provarlo.
Luca T5/5
19/09/2017
Se siete di passaggio fermatevi a cena alla stazione.Bigoli all'anitra e grigliata mista sono una certezza!!!provare per credere
Visitatore5/5
12/07/2017
comodo parcheggio e facile da trovare,ambiente pulito e personale professionale. pranzo di lavoro molto ok consigliato
Visitatore4/5
15/06/2017
Ritorno a mangiare in questa trattoria, locale casereccio, menù sempre vario con la possibilità di degustare vari piatti, tutti ben cucinati e serviti. Prezzo un po' più alto della media dei 10 euro ma li vale tutti X la qualità dei piatti. Da consigliare.
Visitatore4/5
05/06/2017
Abbiamo prenotato in extremis con un gruppo di amici e ci hanno trovato un buco nonostante il locale fosse pieno. Antipasto di affettati all'italiana di ottima qualità con prodotti tipici e di casa. Sottaceti a corredo da premio Nobel. Bigoli con ragù d'anatra fatti in casa e condimento di alta qualità. Cottura, sale ed amalgamo perfetti. Piatto forte della serata, i 700 grammi di costata, tenera, fresca ed al sangue come vuole la tradizione. Contorni cotti freschi e di qualità. Per finire tris di dolci fatti in casa, dolce margherita, salame al cioccolato e semifreddo croccante. Da migliorare la gamma dei vini in bottiglia. Gestione familiare e cucina tipica sono lo stemma di questa locale. Da provare.
Nicholas C1/5
14/05/2017
Io e il mio collega eravamo in zona per lavoro, essendo di lunedì e quindi pochissimi locali aperti, abbiamo trovato questo locale e ci siamo fermati. Premesso che il locale era pieno di gente, entriamo e e attendiamo davanti al bancone che il personale (erano in 3) ci chieda in quanti siamo e dove accomodarci. Passano 3 minuti e nessuno ci dà retta, loro continuano a fare caffè, preparare i conti, servire ai tavoli e di noi 2 nessuno ci fa caso. Dopo un po' il collega ferma il cameriere che stava passando di lì e chiede se è possibile pranzare e che siamo in 2, il cameriere lo guarda con uno sguardo perso nel vuoto e se ne va senza dire niente. Successivamente passano altri 5 minuti circa il personale ogni tanto ci guarda ma continua a fare i fatti suoi, a questo punto c'è ne siamo andati. Capisco che erano pieni di lavoro, ma se non hai posto dillo subito a chi entra per pranzare. La cosa che ci ha dato più fastidio è che il personale ci aveva visto ma era come non ci fossimo, senza contare il cameriere che dopo avergli chiesto se hanno posto per 2, non ci ha dato nessuna risposta e con sguardo perso nel vuoto se n'è andato.
X
CHIUDI