Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto