Capriccio Di Como a Grandate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capriccio Di Como (Grandate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Anna Rita D4/5
20/03/2019
Locale per tutti i gusti,colazione,pranzo e cena. Caffetteria pasticceria molto buona e per tutti i gusti. Bisogna attendere un po' per trovare posto nei tavolini,e il parcheggio è piccolo,ma ne vale la pena...
Visitatore4/5
17/03/2019
Appena entrata sono rimasta colpita dall'immensa esposizione di dolce e salato. Noi eravamo ospiti di un rinfresco e ho trovato il buffet di ottima qualità, abbondante e non banale. Il servizio è stato attento e curato, i camerieri erano sempre pronti e notavano se le bevande finivano o se vi erano piatti sporchi da portar via. L'ambiente è curato e pulito. Davvero una bella serata!
Visitatore4/5
04/03/2019
Ho solo per adesso fatto colazione e devo dire che la scelta delle brioche è ottima il caffè è buono, non facile trovare parcheggio.
Rocc G4/5
28/02/2019
Vasta scelta nel menù tra cui scegliere, dalle tisane ai gelati, dai cocktail e altre bevande. Una cosa che ho notato é che i reparti sono separati, quindi se ordini un gelato e un thè, non ti arriveranno insieme. Metodi di lavoro, però rendono lento il servizio.
Visitatore2/5
04/02/2019
Ci siamo recati in questo posto per un apericena alle 18 e 20( poco prima che iniziasse) senza prenotazione, appena abbiamo visto una cameriera abbiamo chiesto se ci fosse comunque posto e in modo scorbutico e sgarbato ci ha detto che non c'era posto. Prima di andarcene una sua collega che ha assistito alla scena ci ha chiesto cosa volessimo fare e ha subito chiamato il piano fidi sopra per chiedere se effettivamente ci fosse un posto e ci ha detto che se avevamo voglia di aspettare 10 minuti avremmo potuto fare l'apericena . Nulla da dire sul cibo e sui drink ma se fosse stato per quella cameriera noi non avremmo nemmeno avuto la possibilità di assaggiarli.
Visitatore1/5
31/01/2019
Servizio scadente e banale, per fare un cocktail americano 15 minuti, niente piccoli morsi o qualcosa di croccante come aperitivo, bartender presissimi nelle loro cose... ma che non riguardano il lavoro immagino.... non mi ha conquistato, peccato da fuori prometteva di più.
Visitatore5/5
26/01/2019
Apericena per compleanno, ci hanno messo in un bel locale appartato per poter godere un po’ di intimità, qualità del cibo e dei vini ottima, per non parlare della pizza e focaccia veramente ottima e squisita la torta...e ottimo rapporto qualità /prezzo...consiglio vivamente
Visitatore2/5
20/01/2019
Mi capita spesso di passare con amici Purtroppo mi chiedo perché il capo non si renda conto di quanto i suoi dipendenti siano cafoni e svogliati Gelato nulla di particolare Pasticcini anche no! La qualitá é sempre piú scadente
Visitatore2/5
17/01/2019
Sono stata ieri con un amico ed abbiamo preso un dolce, ognuno diverso. Il suo ok. Io ho preso la cheesecake. Ho cercato di mangiarla col cucchiaino, ma il cucchiaino è entrato nel dolce, ma ci è rimasto perpendicolare senza più muoversi. Poi con coltello e forchetta sono riuscita a mangiarlo, ma dovendo bere per poterlo ingoiare. Non aveva assolutamente un sapore oltre ad essere stopposo!!! Io faccio la cheesecake a casa, spesso, ma la vera cheesecake deve essere morbida e poter usare il cucchiaino. Il sapore deve esserci!!!! Forse sono stata sfortunata ed ho avuto l'unica tortina mal riuscita!!!!
Visitatore1/5
13/01/2019
Siamo state in questa pasticceria io e la mia amica, ordinato una spremuta arrivata in un bicchierino, spremuta alta 2 dita. Abbiamo chiesto al cameriere se fosse quella la quantità solita di una spremuta e ci ha risposto in malo modo facendoci passare per deficienti. Pessimo atteggiamento, mi spiace!
Visitatore5/5
12/01/2019
Locale moderno, ben curato e pulito, ottima pasticceria, ampia scelta anche per un dopocena che spazia da dessert (ottimi e abbondanti) a drink di tutti i tipi. Consigliato.
Visitatore5/5
12/01/2019
Sono andata con il mio ragazzo, camerieri molto gentili, pizza buona, vasta scelta tra primi secondi antipasti insalate e dolci. Contenta
Visitatore3/5
01/01/2019
Locale accogliente e moderno, personale gentile e cordiale, vasta scelta del menu. L’unica pecca è la quantità delle porzioni. Abbiamo preso la cioccolata che peró riempiva poco meno di metà tazza... Prezzo di 4€ l’una, un po’ alto rispetto alla porzione. Se volete la cioccolata in quantità normale sappiate che dovete prenderne almeno 2. 😉
Visitatore3/5
01/01/2019
Gelato e waffel domenica pomeriggio in compagnia. Gradevole, un po’ lenti nell’evasione degli ordini ma gradevole. Qualità del gelato onestamente rivedibile, frappé con panna montata molto buono, panna davvero deliziosa.
Visitatore2/5
25/12/2018
Sono venuto di mattina per prendere un buon cappuccino. Premetto che al bancone c’erano altri 2 clienti che aspettavano di prendere anche loro una caffè. Per 10 minuti buoni non siano stati degnati manco di un “buongiorno “. Arrivato il mio turno chiedo un cappuccio chiaro e puntualmente mi è arrivato sbagliato. Per pagare stessa cosa.... altri 10 minuti di attesa. Non ci tornerò di sicuro
Visitatore1/5
21/12/2018
Sede di Grandate. Ci sono stata più volte qualche anno fa trovandomi bene. Purtroppo adesso il servizio è peggiorato sia per la qualità che per il comportamento dei camerieri. Sbagliano ordinazioni rispondono male ...ecc Peccato non posso più consigliarlo!
Visitatore5/5
10/12/2018
invitato ad un compleanno di domenica alle 12:00 il pranzo brunch a 22,00€ con acqua dall'antipasto di pesce e carne e verdure 3 primi e 2 secondi più carne o pesce alla piastra, pizza, dolci, gelato, caffe, tutto servendosi da soli fino a scoppiare, ottime pietanze, posto pulito e carino e parcheggio a volontà vale la pena provarci
Visitatore4/5
26/11/2018
...su spinta di mia nipote decido di portarla a far merenda!!! ...non sapendo cosa volesse ho deciso di fermarmi al capriccio che era di strada! Beh cè di ogni soprattutto a livello dolciario con la fontana di cioccolato! ...locale carino non molto grande Personale gentile e attento Buona scelta di tè e tisane di qualitá... La piadina portata a mia nipote con nutella e fragole l ha definita super!
Visitatore3/5
25/11/2018
Storica pasticceria Comasca che ha aperto altri punti vendita nella provincia. Livello medio alto, ottima la colazione, ma anche merende e veloci pause pranzo. Consigliato
Elena Z1/5
07/11/2018
Quando era solo negozio di pasticceria a Como era davvero un must. La sede di Grandate lo vede impegnato su diversi fronti.... Beh, a mio parere la qualità ne ha risentito, parecchio. Piuttosto caro nei prezzi,rispetto ai prodotti offerti, dispobe di personale abbastanza antipatico [si ha l'impressione di dare fastidio entrando a comprare o a mangiare] a mio avviso....ha fatto il passo più lungo della gamba