Sluurpy > Ristoranti a Grancona > Trattoria Da Vigheto

Recensioni di Trattoria Da Vigheto, Grancona

Ornella A.
16/08/2022
Antica trattoria sui colli Berici, esiste da 180 anni, Andrea, il titolare è anche lo chef, ed è la settima generazione nella gestione. Ottimo panorama! Locale rinnovato con gusto che lascia ritrovare particolari del tempo.. Bellissima accoglienza, ma soprattutto bellissima esperienza con la degustazione del gin tonic abbinato ad ogni pietanza proposta.. È costoso ma merita perché è un' esperienza unica. Consigliato a chi piace fare nuove esperienze e mangiare bene.
Diletta Peotta
15/03/2022
Fin dal primo momento Andrea ci ha ammaliati raccontandoci con passione la preparazione della carne, soprattutto della fiorentina. In seguito ci ha proposto un assaggio generale dei suoi antipasti, consigliandoci in particolare il gin tonic creato appositamente per abbinarsi alla tartare di carne. Come primo piatto, abbiamo scelto di assaggi diversi tra i quali anche il risotto all'amarone e le pappardelle al sugo di Fiorentina (sua specialità esclusiva). Come secondo, abbiamo scelto una fiorentina cotta e il carpaccio dello stesso taglio, con contorni vari. Andrea non ha perso occasione per spiegarci la sua abilità e la sua dedizione nel preparare la carne, nel consigliare vini e soprattutto le varietà di gin tonic e verso fine pasto ci ha persino offerto la possibilità di degustare whiskey di qualità da abbinare ai sigari. Carne squisita, servizio in generale ottimo, terremo presente questa esperienza per farla provare ai nostri amici. Un apprezzamento vá alla signora che ci ha serviti con cortesia e tempestività. 🚙Ampio parcheggio 🍃Posizione tranquilla e panoramica 🍼Molto apprezzato il fasciatoio
Alessandro Furlan
25/12/2022
Un'esperienza unica che non ha paragoni. È d'obbligo assaggiare la fiorentina cruda, magari accompagnata da una ricca selezione di gin tonic. Ragù di fiorentina eccezionale, come anche la scelta di distillati ricercati.
Michele Bordignon
10/06/2021
Da Vigheto è sempre una garanzia. Da un paio di anni Andrea ha portato significative modifiche al menù e alla location storica. Carne cruda frollata magistralmente, e la fiorentina cotta e cruda sono senza dubbio i cavalli di battaglia, ma anche i primi piatti e tutti i contorni specialità da non perdere. Inoltre una selezione di gin nazionali e esteri e whisky accompagnati da un buon sigaro rendono l'esperienza memorabile.
GIULIA BOGONI
20/05/2023
Locale accogliente, servizio impeccabile, per non parlare della qualità di tutto. Spettacolare è l'arte e la passione che trasmette Andrea, "EMOZIONI".
Andrea Cora
23/12/2022
Un locale decisamente fuori dal comune. Qualità è il principio cardine. Fiorentina eccellente accompagnata da degustazioni di gin selezionati. Il prezzo e commisurato alla qualità!
Erika Contiero
12/11/2022
Qualsiasi cosa io scriva sarà riduttiva rispetto all'esperienza in questa trattoria. Cibo straordinario, in particolare la fiorentina frollata alla Vigheto e servita cruda ti resta nel cuore per sempre. Lo chef, di grande competenza, si prende cura della sala spiegando ai clienti e consigliandoli. Non vedo l'ora di tornarci!
Massimo Lunardi
21/12/2021
5 stelle meritate. Carne cruda e Gin Tonic! E il pranzo è servito. Complimenti!
veronica roncari
29/10/2020
Cibo ottimo, gargati, fiorentina cruda frollata 6 settimane, degustazione di whisky e sigari, da tornarci presto!
valentina faccin
22/08/2022
Location molto bella , carne veramente buona! Nì il baccalà....lasciamo al personale di sala ( oppure una bella pagina iniziale sul menù) il compito di descrivere le marinature ecc...crea meno ansia...magari si sta facendo un pranzo di lavoro e meno interruzioni ci sono meglio è... No gin tonic con la carne e il baccalà ( senza specificare il costo ...) il gin tonic ok per aperitivo o serata...lasciami il bicchiere di rosso con la tagliata !.... uno dei pochi piaceri della vita .❤
Massimo Malaman
23/07/2022
Negli ultimi anni c'è stato un cambio gestione, ed il cuoco ora punta molto sulla fiorentina (servita in vari modi) e bevande abbinate che non sono più il solito vino, ma anche gin tonic. Devo dire che non sono appassionato di carne ma la fiorentina era eccezionale. Curioso anche l'antipasto, costituito da una fetta di polenta con sopra lardo di colonnata, pancetta e tartufo. Ovviamente abbiamo mangiato anche i gargati, buoni ma non eccellenti. Per quanto riguarda i prezzi, ormai è una trattoria solo di nome... la qualità si paga. Però secondo me un po' troppo.
Silvia Sambugaro
28/06/2023
Carne cruda sublime, per non parlare del Gin tonic!!!Bravo Andrea!!
Stefano Gecchele
18/08/2022
Da provare la fiorentina cruda e cotta abbinata ai vari gin
Adriana Manique Barreto
28/02/2021
Locale da provare per gli amanti della carne. Buona selezione di vini. Mi sono piaciuti molto i piatti in menù, scelti con cura. Abbiamo assaggiato l'antipasto di fiorentina cruda (viene tagliata finemente a carpaccio), carne di ottima qualità, da provare. Buona anche la tartare con al tartufo. Gustosissima anche la Tosella con funghi e sopressa. Primi di pasta fresca con un ragù eccezionale. Per secondo abbiamo preso una classica fiorentina alla griglia, molto buona. Ci hanno offerto la carta degli whisky e una selezione di sigari, purtroppo non beviamo whisky né fumiamo ma trovo una idea originale. Non abbiamo preso dei dolci perché eravamo troppo sazi, ma sembravano molto buoni. Unica critica costruttiva: il sale e pepe dovrebbero essere disponibili a tavola dall'inizio. Personale cortese. Ho gradito tutto e ci tornerei volentieri.
Francesco Pasetto
02/08/2022
Un esperienza unica, carni fantastiche, la frollatura che adottano è qualcosa di unico! consigliatissimo!
Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni