Bar Tabaccheria Rosso Blu a Granarolo dell'Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Tabaccheria Rosso Blu (Granarolo dell'Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/02/2019
Andiamo spesso a fare colazione qui.Ottime e varie brioches.Calzoni,pizze e tramezzini molto buoni.Buonissimo il caffe'.
Visitatore4/5
06/03/2018
Bar vicina a casa fornito di tutto con ottime brioche, panini e un buon aperitivo. La tabacchiera è super fornita con varie tipi di sigarette e sigari
valeria b3/5
03/03/2018
sono stata qualche volta per un aperitivo o un the. freddino sia per la temperatura sia come arredamento. personale gentile, bevande nella media. lo trovavo molto più caratteristico tempo fa?
Visitatore4/5
30/01/2018
Cordialità gentilezza e simpatia in questo storico locale di tutti i bolognesi veri Patrimonio da salvaguardare visto il degrado dovuto alle invasioni barbariche di sciacalli stranieri e non che hanno invaso Bologna Qui oltre la qualità di prodotti e servizi incontri anche appassionati del Bologna della Virtus e della Fortitudo con cui scambiare due chiacchiere in simpatia come si faceva una volta a Bologna
Visitatore5/5
15/11/2017
Mi capita spesso di fare colazione e la scelta è completa e la qualità è buona. Mi fermo anche per pranzo e trovò quello che mi piace. Ampia scelta.
giuliano c2/5
22/07/2017
mi sono trovato a passare di qua e mi sono fermato per una breve pausa, clima un po teso credo per via dei numerosi giochi. da riprovare
Visitatore5/5
23/05/2017
Bar storico bolognese Vero bar dal cuore sportivo Ultimamente rinnovato secondo me molto bene Caffè buonissimo personale molto valido e tabaccheria con disponibilità di tutti i marchi di paglie Discreta anche la colazione con pasta e cappuccio
Visitatore5/5
02/05/2017
Faccio spesso colazione e pranzo... Tutto molto buono dal caffè alle pastine dolci e salate sempre fresche. Panini e insalatone molto buoni. Poi molto utile per tutti i servizi che ti da dal lotto alle ricariche telefoniche alla ricarica della postepay e tanto altro.
Visitatore5/5
09/04/2017
Ho avuto modo di lavorare qui come promoter (una promozione del superenalotto). L'ambiente è molto carino e ospitale. Composto molto intelligentemente: Tabacchi (addetto ai grattaEvinci e tabacchi, addetto ai giochi del lotto) Bar e vicino ai servizi la zona delle slot machine, lontano dalla vista dei bambini. Orario flessibile anche notturno e comodo da raggiungere con i mezzi. Grazie per la vostra compagnia :)
Visitatore5/5
29/08/2016
Un riferimento per tutti i bar/pranzo in piedi. Ottimi panini con grande varietà di scelta. Ottimo servizio veloce, col sorriso. Impagabile la simpatia del titolare.
Vittorio L4/5
25/10/2015
Avere un posto nelle vicinanze dove poter ricevere un sorriso ed un po di calore a qualsiasi ora lo rende impagabile. Un vero punto di riferimento. Personale rapido e cortese grande varietà di brioches e stuzzichini per un rapido snack. Da tenere a mente se si passa da Quarto Inferiore
Visitatore4/5
31/05/2015
Ottimo bar in centro a quarto inferiore. Vasta scelta di panini per il pranzo e tanti dolci con cui concludere un veloce pasto di lavoro. Personale molto gentile e velocissimo nel servizio.
DANIELE C4/5
06/01/2015
penso sia l'unica struttura nella desolata bassa bolognese sempre aperta..365 giorni all'anno con orario non stop dall'alba a sera!! Caffe',aperitivi,panini grigliati,sandwich,tramezzini etc etc...tabacchi...tutti i giochi possibili..soprattutto una celebrita' per le tante vincite al superenalotto..da record!!!!! E' il giorno di Natale..ti servono delle pile..hai finito le paglie.vuoi tentare la fortuna.....il rossoblu' c'e'!!!!!!Da copiare per i troppo sedentari proprietari di realta' similari.....
Visitatore4/5
24/06/2014
tutti i tabacchi e i giochi dei monopoli, per i malati delle macchinette ovviamente c'è una sala apposita, e poi c'è Susanna..
Visitatore5/5
03/04/2014
X qualsiasi cosa colazione aperitivo bollette ricariche. Sempre gentili e disponibili e diventi uno di famiglia
Visitatore5/5
30/03/2014
Il bar Rosso Blu una sicurezza sempre aperto, a gestione familiare e personale carino e gentile e sempre professionale
Visitatore5/5
20/02/2014
Caffè,paste e cappuccino non hanno bisogno di altri aggettivi se non : favolosiiiiii!!!!!!anche quando in certi orari il bar e' pieno, i cassieri e le bariste sono gentilissimi e velocissimi.......la sosta al rosao blu e' d'obbligo......
Visitatore4/5
07/02/2014
Aperto dalle primissime ore del mattino,,,qui si beve un buonissimo caffe' e ,alla sera aperitivo con ottimo prosecco... i proprietari e il personale efficentissimi...