Stigusti a Granarolo dell'Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stigusti (Granarolo dell'Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Jack J5/5
20/03/2019
Inutile dire tante parole......... antipasti molto buoni, risotto capesante e carciofi strepitoso e molto buoni anche i secondi. Veloce e cortese il servizio. Che dire ancora................... prenotate!
RICCARDO C1/5
03/10/2017
Il ristorante , nonostante ci avesse dato conferma della nostra prenotazione groupon, era CHIUSO (con un Misero cartello fatto su di un cartone scritto a pennerello , senza scuse e senza nessun contatto !!!! Noi abbiamo fatto 120 km (60 per andata e 60 per ritorno) piu' autostrada e nessuno ci ha avvisato !!
Liberio Grazia P1/5
05/08/2017
Non riesco a capire come un ristorante di una certa caratura possa arrivare a comportarsi con pochissima serieta, specialmente, dopo che e' arrivato ad avere una certa posizione!! Comunque , prevedo che nel giro di pochissimo tempo lo rivedremo in fondo alla classifica!! Perché la serietà e la professionalità in certi ambienti e' una cosa seria.
Visitatore1/5
01/08/2017
Prenotare (anche se tramite un coupon) con relativa conferma 10 gironi prima, recarsi al ristorante e trovare "Chiuso per ristrutturazione".. chiamare anche al numero di cellulare e nessuno risponde. Senza pretendere le scuse, magari avvisare, anche solo il giorno prima,sarebbe stato il minimo (anche se i lavori non arrivano di certo all'improvviso. E l'attenzione per il cliente? La professionalità? Non avrei mai immaginato che potesse accadere per un locale di questo tipo.. una gran delusione. Non c'è bisogno di aggiungere altro, anche perchè sembra che non sia la prima volta.. una brutta consuetudine.. peccato!!
Visitatore5/5
12/07/2017
Raffinata e caratteristica la location, la ristorazione una vera scoperta: sapori autentici per piatti preparati con cura e tutti rigorosamente con prodotti freschi e stagionali. Una nouvelle cuisine emiliana di livello e a prezzi contenuti: una scoperta!
Alessandra L4/5
12/07/2017
bellissima location per fare bella figura con fidanzati/familiari e amici. Abbiamo mangiato molto bene, cucina ricercata e servizio professionale; prezzo adeguato al servizio.
Visitatore1/5
11/07/2017
Prenotato il 6/7 tramite servizio The Fork, con tanto di mail ed sms di conferma, una cena per 2 persone per ieri 10/07 . Arrivati promemoria (sempre mail e sms) ieri pomeriggio e poi...ieri sera ci presentiamo e troviamo il ristorante CHIUSO per lavori urgenti fino al 12/07. Inutile dire che ho fatto una pessima figura con il mio ospite ed ho avuto difficoltà a reperire altro locale all'ultimo momento e di lunedì. Servizio pessimo, se veramente si è resa necessaria una chiusura per lavori , quanto meno avvisare la clientela che ha già prenotato? Peccato, veramente peccato perchè le visite precedenti (4 o 5) mi avevano lasciata soddisfatta, ma a questo punto : CANCELLATO!
Visitatore5/5
27/06/2017
Cena di pesce con amici, il ristorante si conferma molto valido e di classe. Dall'antipasto al dolce tutto è improntato ad accostamenti originali con sapori veramente delicati e gradevoli. I tortelloni con burrata al ragu di cefalo, zucchine e caviale di salmone il piatto che ho gustato particolarmente, ma anche le alici fritte e il trancio di ricciola mi hanno ben impressionato. Tutto ottimo in ambiente raffinato e con servizio attento.
Visitatore5/5
09/06/2017
È la seconda volta che vado, location splendida e piatti curati e gustosi,servizio curato...Tornerò sicuramente :-)
Visitatore4/5
02/06/2017
Ristorante di stile cucina raffinata, ma che soddisfa oltre che il palato lo stomaco, buon servizio con attenzione e cura dei particolari. Ottimo cibo ben impiattato! Prezzi dei vini elevati, carta comunque ampia. Deve essere più pubblicizzato, in quanto ha un'ubicazione non particolarmente visibile
Visitatore4/5
27/05/2017
Cucina raffinata con possibilità di scelta tra mare e monti entrambi ottimi.Staff cordiale e affidabile.Location bellina costi nella media.
Visitatore5/5
24/05/2017
Abbiamo cenato un venerdì sera con quattro amici. Avevamo acquistato un coupon. Il cibo è buono e preparato da mani sapienti. Ottima la presentazione. Efficiente il servizio. Peccato, perché il locale era letteralmente vuoto ed eccessivamente buio.
Visitatore5/5
22/05/2017
Ci passo davanti tutti i giorni e finalmente ho deciso di provare questo ristorante.. parcheggio con comodissimo, ambiente raffinato con camerieri in sala sempre presenti e mai invadenti.. tutti i piatti davvero particolari, dall'antipasto al dolce.. alla richiesta di una bottiglia di vino finita mi è stata proposta una valida alternativa.. il conto finale un pelino alto ma in linea con la qualità e la lavorazione delle pietanze.. sicuramente da rivisitare!
Visitatore4/5
09/05/2017
Un ristorante senza dubbio interessante, fin dal primo approccio, entrando in un edificio dall'architettura insolita e intrigante. Personale attento e cortese, servizio puntuale e qualità superiore alla media. Lo consiglio senz'altro
Visitatore5/5
05/05/2017
Avevo sentito parlare di "stigusti" e ho aspetto la ricorrenza dell anniversario e devo dire che non delude.... prendiamo i menù degustazione di pesce accompagnato da una bottiglia di barone pizzini È stato tutto perfetto. Cibo di qualità e preparato da mani sapienti , location riservata e curata e il personale di sala presente ma mai invadente. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
30/04/2017
Sono stato con la mia bellissima moglie a cena e abbiamo trovato questo ristorante molto interessante. Servizio curato e personale gentile, ambiente un po' troppo buio per i miei gusti ma cibo ricercato e di ottima qualità. Da tornarci. Kikka e kikka
Visitatore4/5
29/04/2017
Una piacevole sorpresa, conosciuto e prenotato tramite The fork, ristorante con location particolare, menù di carne e pesce. Buona qualità delle materie prime. Ottima presentazione dei piatti. Dolci particolari, davvero buoni da provare asolutamente!
Visitatore3/5
25/04/2017
sempre molto gentili, dopo un antipasto di mare molto ben assortito, abbiamo optato per dei primi, sempre di mare. Buoni e ben impiattati mi hanno confermato che tornare con clienti come ospiti , ne vale la pena.
Adamo C4/5
13/04/2017
Oggi trovandomi a Bologna per lavoro, ho pranzato in questo ristorante che si trova alle porte di Bologna, il locale e' raffinato e ben tenuto, il personale gentile, ho mangiato una frittura di pesce dell'Adriatico con verdure miste impanate, frittura ottima e leggera nello stesso tempo, poi caffè, da segnalare che all'inizio ti viene offerto un piccolo assaggio di benvenuto, oggi proponevano crema di piselli con gambero, davvero sfizioso, infine il conto 22 euro, direi ottimo per il tipo di locale e la qualità che propongono, davvero un buon ristorante.
Visitatore4/5
09/04/2017
Locale accogliente,pulito ed elegante.personale gentile e preparato.si possono gustare pietanze sia di carne sia di pesce(anche crudo) e non si rimane mai delusi.buona carta dei vini.i prezzi sono in linea con la qualità e la professionalità con cui si viene accolti.sicuramente da provare