Signorvino a Granarolo dell'Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Signorvino (Granarolo dell'Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/01/2019
In attesa di visitare l’atelier Emè abbiamo pranzato con le mie figlie in questo ristorante . Ambiente molto curato con un buon assortimento di vini , camerieri molto gentili e professionali e servizio veloce . Abbiamo ordinato due primi con pomodoro e mozzarella di bufala ed uno con sugo di coniglio , tutti molto buoni . I tiramisù erano veramente squisiti . Rapporto qualità prezzo ottimo . Se passate da queste parti fermatevi perché ne vale la pena .
Visitatore4/5
11/01/2019
Locale molto curato, carino, pulito si vede che è nuovo. Non è completa la scelta di vini bisogna andare a Verona per avere qualcosa di più, ma ci sono buone promozioni per l acquisto. Alla fine ho bevuto un bicchiere di vino bianco e un piccolo spuntino al tavolo. Il personale è giovane, gentile e disponibile .
Stefano C2/5
27/12/2018
sono stato in questo ristorante per un pranzo e ho ordinato un piatto di spaghetti al sugo con pomodorini , mozzarella e basilico, pasta cotta discretamente ma il sugo di pomodoro era tiepido e si vedeva e soprattutto si sentiva che era la classica passata di pomodoro che non c'entrava nulla con i pomodorini serviti nel piatto. Poi il prezzo 10 € mi sembra veramente una esagerazione, inoltre ho dovuto chiedere a più di un cameriere il caffè perchè ho dovuto aspettare 15 minuti prima che mi venisse servito. Una delusione
Visitatore5/5
25/09/2018
Da quando è stato reintrodotto il piatto del giorno lo Chef non si smentisce mai, soprattutto oggi con una tagliatella al ragù eccezionale! Una garanzia di qualità per la pausa pranzo, senza dimenticare tutti i ragazzi/e in sala sempre sorridenti e impeccabili.
Visitatore4/5
21/08/2018
Un gran bel posticino ideale per uno spuntino di grande qualità. Scelta di vini solo italiani grandiosa e rara dove ho fatto rifornimento per la cantina di casa
Visitatore5/5
23/10/2017
Scoperto per caso in occasione di un giretto all'outlet. Posto molto carino, in un mix tra enoteca shabby e locale easy, con parcheggio ultra comodo e poca confusione. È diventato uno dei miei preferiti per svariati motivi; ci sono tornata più volte sia a pranzo che per un aperitivo, con le amiche, col fidanzato e con i genitori e quasi sempre con i miei cagnolini perché è veramente "dog friendly". Il menù del pranzo è ristretto, ma a mio parere è sempre indice di qualità, inoltre c'è sempre un piatto del giorno fuori carta. I vini sono ottimi e, anche per due semplici calici da aperitivo, gli stuzzichini offerti abbondano. Sono vegetariana e non ho mai riscontrato alcun problema a trovare qualcosa di mio gradimento. I piatti proposti solo semplici ed estremamente gustosi, grazie all'elevata qualità degli ingredienti.
Visitatore5/5
25/09/2017
Pausa pranzo molto piacevole. Una sorpresa trovare un ambiente così accogliente e del personale così gentile. Davvero complimenti. La cantina è davvero molto assortita, per tutte le tasche. Ho provato la piadina con prosciutto e la macedonia mista: molto buone. Assaggio di tiramisù: fresco e buono. Rinnovo i complimenti al personale. Bravi.
Visitatore5/5
24/07/2017
Bruschetta con pomodori e stracciatella....veramente ottima...la stracciatella freschissima...un pranzo veloce ma veramente gustoso...da ritornarci
Visitatore5/5
11/07/2017
Un posto davvero molto carino, ben curato e con un'ottima cantina! Da pausa pranzo e' perfetto offre insalatone e sandwich tutto di ottima qualita' e da aperitivo e' insuperabile vista la selezione. Il personale e' gentile e qualificato. Andate e bevete😉
Visitatore3/5
06/06/2017
Siamo capitati dopo la visita al outlet calzedonia a fianco... ottimi primi e soprattutto ottimo vino.
Johnny P2/5
29/05/2017
Prima di un giretto da calzedonia io e la mia ragazza abbiamo deciso di mettere nello stomaco qualcosina... ho adocchiato sul menù il "bruschettone" con pomodoro olio e mozzarella di bufala... visto il prezzo di 9 euro già pregustavo una grande bruschetta accompagnata da una bella mozzarella di bufala... invece!!! hanno avuto il coraggio di portare al tavolo un piattino con una mini bruschetta (di quelle che nelle pizzerie propongono al massimo a 5 euro come antipasto ma ne offrono almeno 2/3) condita con del pomodoro, olio e una quantità ridicola (per quanto era poca) di mozzarella di bufala... io se fossi un gestore di un posto di ristorazione mi vergognerei a proporre qualcosa di simile ad un prezzo tale... questa è stata la mia personale esperienza in questo locale. Ovviamente non credo che tornerò nuovamente.
Visitatore3/5
08/05/2017
Posto carino dentro al complesso dello spaccio di calzedonia, io e la mia amica abbiamo bevuto un bicchiere di prosecco . Locale molto curato , pulito e davvero nuovo.non abbiamo mangiato quindi non posso esprimermi. Ampia scelta di vini per l'acquisto con anche buone promozioni . Una piacevole pausa .
Visitatore1/5
11/04/2017
Solito posto che punta molto sull'aspetto e poco sulle prestazioni. Vini poco più che discreti, con prezzi elevati per la qualità offerta. Alimenti veramente da autogrill... l'ultima volta ho preso un aperitivo costituito da un bicchiere di vino e un assaggio di olive all'ascolana (con carne puzzolente immangiabile) per 9,50 euro. mai più
Luisa M5/5
28/01/2017
Siamo stati parecchie volte a pranzare in questo locale e devo dire che l'accoglienza e' sempre generosa....piatti semplici e gustosi..vino naturalmente buono..servizio efficente e cordiale.Sicuramente ritorneremo!!
Visitatore5/5
09/01/2017
Siamo stati in questo locale nella giornata di ieri, dopo un frenetico shopping nei negozi adiacenti (c'è tutto lo spaccio di tutto il gruppo calzedonia), ci siamo rilassati davanti ad un ottima bottiglia di vino, consigliati da una cameriera squisita (se non mi ricordo male si chiama Sara). La varietà di vini è eccezionale, ne ho anche comprate una decina di bottiglie, il piccolo aperitivo portato era molto discreto ma sufficiente per stuzzicare qualcosa. Certamente torneremo in questo posto!!!
Visitatore1/5
27/12/2016
locale stile eataly: tante parole e poca qualità! Ho mangiato una pasta con crema di cavolfiore pessima, sapeva di pasta appena scolata e pure male. Di sicuro non vale i 10 euro che costa. Peccato per il personale molto disponibile. Mai più!!
Visitatore4/5
22/12/2016
Posto molto carino e ricercato, per un'ottima pausa pranzo e con una buonissima varietà di vini e piatti... Camerieri sempre gentili e di ottimo umore
Renata B5/5
02/12/2016
Per lavoro mangio spesso in questo ristorantino -enoteca di Cadriano e che dire .... se volete farvi coccolare è il posto adatto! Il menù non è ampio ma la materia prima sempre di qualità e i piatti stra- buoni ... un ampia scelta di vini che i ragazzi sanno consigliarti x ogni abbinamento a pasto o da regalare.... il personale sempre gentile e pronto ad ogni richiesta. A tutti loro va il mio grazie ...
Visitatore5/5
29/11/2016
Ristorante piccolo e accogliente, ciò che mi ha colpito sono la disposizione di vini all'interno. Arredamento attempato e carino! Servizio veloce e piatti abbondanti, buoni i primi un po' meno per la crema. Personale gentile e servizievole, prezzi modici per il tipo di locale. Consigliato per chi vuole stare tranquillo e in pace accompagnato da ottimo vino e buon cibo! ;)
Visitatore5/5
27/11/2016
Ottimo punto vendita, vasta scelta di vini. Ottima cucina, bravi cuochi. Solo prodotti italiani! Il prezzo delle bottiglie a scaffale è lo stesso servito al tavolo. Posto che merita davvero, e per chi non lo sapesse, è un enoteca con bar e ristorazione. 🍷