Sasa a Granarolo dell'Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sasa (Granarolo dell'Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/03/2019
Una pizza buonissima,digeribile e gustosa.Usano tanti tipi di impasti.Il proprietario molto gentile e simpatico.
Visitatore1/5
10/02/2019
Abbiamo ordinato 7 pizze alle 19:30 con consegna per le 21 , indicato dalla pizzeria, sono arrivate alle 21:45 !!!!! Dopo che avevamo sollecitato per 3 volte e per 3 volte il ragazzo delle consegne stava arrivando!!!! Con 5 bambini super affamati ci siamo scocciati è ASSOLUTAMENTE NON LI RICHIAMEREMO MAI PIÙ .. anche perché chiedendogli di venire in contro al nostro disagio c’e Stata solo una risposta arrogante!! Non sanno gestire i clienti e organizzare il loro lavoro!! Ci hanno invitato a non richiamarli più ma sinceramente NON CI PASSA nemmeno per l’anticamera del cervello..
Visitatore2/5
31/01/2019
Ogni volta che ordino la pizza a domicilio c'è sempre da aspettare almeno un'ora e i tempi che ti dicono al telefono non sono quasi mai rispettati, anzi ormai tutte le volte gia so che mi arriverà la telefonata della ragazza che mi dice che le pizze sono in forno, una volta scaduto il tempo di attesa che mi hanno fornito. Credevo fosse solo un problema del fine settimana invece mi è capitato anche in giorni infrasettimanali di dover attendere a lungo per avere le pizze. Conviene ordinare almeno un'ora e mezza prima prima dell'orario desiderato se si vogliono le pizze in tempo. Mi è capitato di ordinare in mezzo alla settimana delle pizze alle 20 e di mangiarle alle 22, ok che alle 20 è un orario di punta, ma se mi dici che l'attesa è un'ora non ti puoi presentare dopo 2. Mi rivolgo spesso a questa pizzeria perchè a Granarolo, purtroppo, non c'è molta scelta, l'alternativa è addirittura peggio. Riguardo alle pizze, siamo nella sufficienza per quel che sono gli standard a Bologna e provincia, niente di eccezionale. Capisco che magari la mole di lavoro spesso è tanta, ma non è corretto continuare a prendere ordini se poi non ce la si fa a soddisfare il cliente. Spero che al più presto apra qualcun altro a Granarolo, almeno ci sarà più scelta.
Patrizia G5/5
03/10/2018
La pizza è buona la pasta molto digeribile consiglio di mangiarla in loco, è perfetta! (il cartone da asporto peggiora il risultato finale).
Visitatore1/5
07/04/2018
..abbiamo voluto dare un altra chance a questa pizzeria da asporto che già evitavamo da tempo...PESSIMA SCELTA! La pizza è di scarsa qualità sia come ingredienti che come impasto(attacca solo una gran sete)..e poi il servizio da asporto?TREMENDO..va bhe che il sabato sera bisogna avere pazienza,ma 1h di ritardo rispetto all'orario che ti avevano dato è scandaloso:non prendere ordinazioni se non sei in grado... ..ah, poi unica pizzeria che non tiene i funghi freschi..mah...
Visitatore2/5
02/12/2017
Tutti che parlano bene di questa pizzeria,a dire il vero ci sono rimasta delusa,prosciutto di bassissima qualità,funghi solo sott'olio,pochi condimenti e prezzo esaltato. C'è di meglio in giro,purtroppo in zona la migliore è questa,ma non è affatto una gran pizza,mancano i prodotti freschi,quindi non vale 5 stelline! :(
Visitatore5/5
17/05/2017
Molto spesso siamo stanchi dopo il lavoro e ci facciamo consegnare una pizza. I ragazzi addetti alla consegna sono gentilissimi, carini e veloci, tanto è vero che le ottime pizze arrivano in tavola caldissime, Cotte bene, impasto leggero e ottimi ingredienti. Una nota di merito a Martina (credo si chiami cosi) per la squisita disponibilità e gentilezza al momento dell'ordine...e che memoria! Continuate cosi..bravi!!
Visitatore1/5
03/04/2017
Abbiamo preso una pizza mezzo metro e una pizza normale. La pizza era completamente scondita. Pochissima mozzarella e poco pomodoro. In più veramente costosa. Una pizza mezzo metro metà con il prosciutto e metà con i würstel 20€ mi sembra veramente eccessivo. In più era cotta male. Bruciata sotto e sopra cruda. Direi che non ci torneremo.
Federica C5/5
26/03/2017
si tratta della pizzeria vicino a casa... e nel tempo è migliorata molto, il proprietario si impegna perchè il cliente sia soddisfatto, sempre
Salvatore Z5/5
23/01/2017
Ottimo posto pizze con impasti speciali come canapa,carbone vegetale,Farro integrale,7cereali,curcuma..
Visitatore5/5
04/06/2016
Sono sempre gentili e rispettano praticamente sempre i tempi della consegna a domicilio. La pizza è ottima e non è troppo costosa. Bravi!
Visitatore5/5
12/05/2016
Ottima pizza e con impasti diversi (canapa, carbone, ecc)... Puntuali a portare le pizze a domicilio! Continuate così...
Visitatore4/5
07/03/2016
Pizza di qualità con un impasto leggerissimo. Generoso il condimento. La qualità degli ingredienti è sempre ottima. Possibilità di pizze gluten free
Lorenzo G5/5
12/02/2016
Sono ormai un affezionato cliente di Sasà, un simpatico pizzaiolo (purtroppo per me Juventino). Le sue pizze sono letteralmente favolose!!!!!!!! Sempre alla ricerca del meglio usa farine biologiche che danno all'impasto un sapore ed una leggerezza uniche. Da segnalare la pizza con impasto di farina di canapa, assolutamente da non perdere!!!!!!!!!!!!!! Prezzi più che onesti, ambiente pulito, accogliente con pochi posti a sedere ma va bene così. Con il bel tempo fuori ci sono i tavolini. Ci vado tutte le volte che il lavoro mi porta in zona. Accetta anche i buoni pasto.