Certamente! Ecco il menù del Pit Stop a Grammichele:
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Lasagne al forno: lasagne con ragù, besciamella e formaggio
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo grigliato con contorno di verdure
- Branzino al sale: branzino cotto in crosta di sale con contorno di patate al forno
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, peperoni, cipolla e olive
- Bistecca fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patate arrosto
- Spiedino misto: spiedino di carne mista (pollo, maiale, salsiccia) con contorno di insalata mista
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, cetrioli e carote
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni, melanzane e pomodori grigliati con olio e sale
- Caponata siciliana: melanz
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto