La Taverna Dell'orso a Gragnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna Dell'orso (Gragnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/09/2019
Posto magico caratteristico personale eccezionale cibo fantastico e abbondante prezzi eccellenti Sono andato con un gruppo di amici ho fatto un figurone sono rimasto molto soddisfatto il proprietario Vincenzo è persona magnifica
Visitatore5/5
25/08/2019
Ci siamo recati a pranzo presso qst struttura immersa in un oasi di pace,consigliatomi da un amico. Abbiamo preso un ricco antipasto tra affettati,mozzarella e verdure miste cucinate in più modi (appena arrivati ci è stato offerto dalla casa un piatto di sfizioserie e bruschette) dopodiché il mitico misto carni arrosto su pietra lavica con patatine fritte ed insalata!!! Per mia figlia anke un buon piatto di gnocchi alla sorrentina. Ottimo tutto,di grande qualità le carni è buono il servizio di ristorazione,bravissimo Nando sempre pronto e veloce ad ogni richiesta. Buoni i prezzi...ci rivedremo!!!
Visitatore5/5
28/07/2019
Mercoledì sono stato per la prima volta in questo ristorante ho preso un Tomahawk di scottona da 1.300 kg buonissima e tenerissima volevo fare una foto ma non ho fatto in tempo era troppo invitante....
Visitatore5/5
30/06/2019
Sono stato in questo tipico ristorantino situato nell antico borgo di castello. Che dire abbiamo preso due primi scialatielli ai funghi porcini e salsiccia che dire una goduria... E fusilli zucchine speck e provolone del monaco un intreccio di sapori delizioso.. poi abbiamo preso una T Bone di chianina Marchigiana dove Enzo il titolare ci ha fatto vedere prima di cucinarla con tanto di logo IGP.. una tenerezza ed un sapore unico servita su pietra la carne restava sempre bella calda .. posso soltanto dire andateci e non resterete per nulla delusi anzi RITORNERETE. prezzi regolari forse anche un po' bassi data la qualità del cibo e l'eccellenza del servizio.
Giorgio G3/5
17/06/2019
Ci sono stato a pranzo con la famiglia , cosa dire, la location è molto spartana e poco curata, in sala un unico climatizzatore tenuto spento per tutta la giornata, il servizio affidato a due ragazzi che essendo molto giovani dimostrano la mancanza di esperienza e poca professionalità. Ia cucina è buona , piccoli assaggi negli antipasti, ma preparati ad arte , piatti , primi e secondi molto generosi nelle quantità, prezzo medio alto, ma in linea , consigliato per chi non è molto esigente, la carne sicuramente è il piatto forte, servito su pietra lavica ,veramente consigliato, possano fare sicuramente meglio.
Visitatore3/5
25/05/2019
Valutazione complessiva media, ma nello specifico la carne è molto buona, i prezzi nella norma mentre il menù non presenta una vasta scelta di carni.La location ha bisogno di una notevole ristrutturazione ma comodo il parcheggio per l’auto.
Visitatore4/5
09/05/2019
Dopo una piccola ricerca troviamo questo piccolo ristorante incastonato in una frazione di Gragnano, completamente immerso nel verde. Buon cibo, antipasto misto fantasioso e delizioso, ottima la carne.
Visitatore4/5
07/05/2019
Una serata di coppia, trascorsa in allegria gustando un ottima carne e bevendo un buon vino. L ambiente molto confortevole e un atmosfera da baita di montagna
Visitatore4/5
06/04/2019
Il giudizio su di un ristorante è fatto sempre di diversi parametri. Per non far nascere equivoci, dirò subito che in questa trattoria si mangia bene, che è quello che conta: abbondantissimi antipasti di ortaggi vari, salumi e fiordilatte, bruschette, primi di buona fattura e gustosi, ottimi dolci. Il secondo non l'abbiamo preso, ma era tutto a base di carne con una ricca varietà da accontentare ogni...carnivoro. Servizio accettabilissimo (ma siamo andati in un momento di scarsa presenza di avventori). Sala luminosa con ampie vetrate e vista della campagna. Che cosa manca? L'occhio, almeno il mio occhio, non è rimasto soddisfatto per il locale piuttosto spoglio e spartano: giusto l'indispensabile: tavoli e sedie (per di più non molto comode), insomma non mi sono sentito a casa, mancava il "calore". Un locale deve offrire qualcosa in più alla vista, qualcosa che lo caratterizzi, anche culturalmente. Si potrebbe commentare: ma questa è una trattoria, non un ristorante tipico o raffinato. Vero, però i prezzi , certamente in assoluto non scandalosi, sono decisamente un po' alti per un luogo che si definisce trattoria. A calcoli fatti un pranzo completo (certamente eccessivo) sarebbe costato 40 euro o giù di lì a persona: un po' troppo, ripeto, non per quello che si è mangiato, ma per il livello del locale.
Ciro D5/5
27/03/2019
Siamo andati mirati aspettandoci il meglio e lo abbiamo trovato, cibo alto livello e personale davvero cortese.
Raffaele S5/5
17/03/2019
Personale amichevole e qualificato, cucina ottima, prodotti freschi. Locale spartano ma caratteristico. Prezzo ottimo per 3 persone. Mangiato dall antipasto al dolce. E particolarità la carne viene servita a tavola su pietra rovente. Locale consigliatissimo.
Visitatore5/5
14/03/2019
Sono stato a pranzo con tutti i colleghi e i datori di lavoro (piú di 40 persone). Un antipasto vastissimo è buonissimo, tre assaggi di primo, pasta e fagioli, pasta fresca con caotiche e pappardelle con cinghiale. Il secondo un otto misto di carne accompagnato con patate fritte e insalata. Come dolce una millefoglie e per finire caffé e vasto assortimenti di liquori fatti in casa. Tutto perfetto, buono, fresco e ben cucinato. Siamo rimasti tutti contentissimi. Vale la pena percorrere la piccola stradina per arrivare a questo posto.
Visitatore5/5
21/01/2019
si mangia benissimo dall'antipasto, alla frutta tutto buono, fresco e cucinato bene,la carne arriva su una piastra in ghisa rovente
Visitatore4/5
20/01/2019
Locale molto spartano, ambiente informale, personale disponibile, cucina tipica con prodotti freschi e di ottima qualità, piatti abbondanti, unico neo carta dei vini un po' scarsa ....
Visitatore5/5
15/11/2018
Sono stato in questa Taverna un venerdì sera di ottobre, dopo aver letto molte recensioni positive su Tripadvisor. Posto molto carino, inserito in un borgo medievale molto affascinante di Gragnano alta (castello). Un locale umile, con una vista sulla vallata, pittoresco. Ho ordinato il menù di carne grigliata da oltre un kg (se non ricordo male kg 1,200) x 2 persone + 1 contorno + 1 acqua + 1/2 litro di vino di Gragnano e speso 37,50 euro, conto onesto ed accettabile. Il bello è che ci hanno portato un antipasto x 2, composto da bruschette + polpettine ed altro che non avevamo ordinato ma di prassi offerto dalla casa, cosa che per noi abitanti della zona di Roma non siamo abituati ricevere e certamente cosa molto gradita. In seguito ci è stata portata la grigliata di carne ed è stato uno spettacolo nel vedere che era su di una pietra lavica che ancora cuoceva, ricoperta di provola fusa, funghi, rughetta e parmigiano, patatine fritte....meraviglioso. Carne mista, tenera, buona. Se abitavo in quella zona sicuramente ci sarei tornato spesso, ma posso elogiare il cibo mangiato e consigliare ai viaggiatori come me e non, di andare tranquillamente a mangiare in questa Taverna, consigliato di cuore e di....palato.
Raffaella P5/5
14/10/2018
ottimo cibo, antipasto dell'orso super abbondante e di ottima qualità... vino di gragnano che ti rende allegro, ma più di tutto abbiamo amato la bella bistecca di scottona taglio tomahawk... ci ritorno spesso qui per la qualità del cibo e per il buon prezzo nonché per la gentilezza e cortesia del personale.. lo consiglio vivamente!!!
Visitatore3/5
11/10/2018
Serata molto tranquilla di coppia, personale cortese, e carne buona! Prezzi nella media, peccato per il luogo un po’ fuori mano.
Scarfato F5/5
05/10/2018
Siamo stati un sabato a festeggiare un compleanno e che dire , davvero cibo ottimo e abbondante, un bel antipasto fatto con molte pietanza sfiziose, e una grigliata composta ma carni di diverse specie no la solita grigliata di maiale. Complimenti ritorneremo al piu' presto, forse l'unica nota da rivedere .... un po' i prezzi leggermente un po' altini ma va bene cosi ....
Ciro V4/5
16/08/2018
Siamo stati li a ferragosto 2018, già solo con l'antipasto eravamo pieni ma la cosa che ha sorpreso me e la mia famiglia è la qualità dei prodotti ed il profumo. Dopo c'era ancora il primo, il secondo e il dolce. Tutto ad un prezzo onestissimo. Le ragazze ed il ragazzo in sala gentili e veloci. Posto all'interno di un borgo medievale siamo rimasti piacevolmente sorpresi, bravi.
Visitatore3/5
02/08/2018
Abbiamo scelto un'unica portata di carne alla brace : quella "Red". La diversità e la quantità delle carni ricoperte da patatine fritte (congelate),sono soddisfacenti per due persone. Se pur dal giusto taglio, ben preparata, servita su pietra lavica e dal buon sapore, NON é tra quelle eccelse, ma di genuini bovini, con frollatura a breve tempo.Gentilezza e cortesia sono di casa. Prezzo medio per quel tipo di carni.