Da Ugo Di Michele Malafronte a Gragnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Ugo Di Michele Malafronte (Gragnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marcello S4/5
16/08/2019
Un buon panuozzo con ingredienti di buona qualità. Parcheggio e possibilità di mangiare all'aperto. Sicuramente da consigliare a tutti e da ritornarci.
Visitatore4/5
07/08/2019
Panuozzo ottimo come il servizio e la frittura. Parcheggio facile senza problemi e con spazio per sedersi fuori.
Visitatore5/5
27/07/2019
Ottimo panuozzo e pizza si conferma sempre il numero uno x noi un saluto speciale ad Enrico e la sua famiglia
Visitatore5/5
26/07/2019
Pizza ottima! Marinara con pancetta TOP!!!! Ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentilissimo.
Paolo C5/5
09/07/2019
Bellissima serata passata con amici, pizza e panuozzo davvero ottimi, attimo anche il servizio svolto da Enrico. Venite tutti a provare il panuozzo originale di Gragnano
Rima D5/5
03/07/2019
Personale accogliente ,buon posto dove abbiamo gustato un'ottima pizza al salmone su prenotazione.Ci ritorneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
02/07/2019
Personale disponibile, buon vino, prodotti freschi,ottimo qualità prezzo e cibo paradisiaco consigliato
Carlo M5/5
02/07/2019
Best panuozzo in compagnia, con un ottimo consiglio dalla casa. Spazioso, veloci, si sta freschi in estate ed ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
01/07/2019
Dopo una giornata di mare in serata abbiamo fatto una sosta qui da Ugo, personale cordiale gentile e disponibile avevamo un cagnolino di 7kili e nn hanno fatto problemi anzi al contrario.. gli hanno offerto anche dell’acqua il figlio del proprietario una persona gentilissima, premetto ke nn è la prima volta ke vado in questo locale; ma è la prima volta invece che mangio la pizza gragnanese e L ho trovata davvero buona e leggera i miei complimenti. Un saluto da Maury, stefy e il piccolo jesus🐕
Anny A5/5
21/06/2019
Clienti affezionati e abituali. Una volta a settimana da Ugo è tappa fissa. Personale super cordiale e la pizza....che ve lo dico a fare!!! Provare per credere.
Visitatore5/5
25/05/2019
Bel posto panuozzo veramente ottimo personale gentile e cordiale da ritornare sicuramente PS prezzi davvero molto alla mano
Simon G5/5
17/05/2019
Ci siamo imbattuti in questa pizzeria dopo una gita al vesuvio e non potevamo azzeccare cena migliore....locale grandissimo con due sale personale gentilissimo e cordiale e velocità nel servizio...abbiamo preso una pizza,risultato: uno spettacolo, leggera e digeribile nonostante abbia preso una delle piu cariche d'ingredienti...ci siamo soffermati ad osservare il pizzaiolo che con maestria stendeva la pasta della pizza e tutto l'amore che ci metteva lo ha trasmesso pienamente nel piatto che abbiamo mangiato....che dire...CONSIGLIATISSIMO
Gianluigi E5/5
13/05/2019
Locale molto carino e ben curato, personale gentile e veloce, pizza molto molto buona con ingredienti di qualità. 5 stelle le merita tutte!!! Consigliatissimo
Visitatore5/5
12/05/2019
Ottima pizzeria. Frequento questo locale da quando ero bambino e se in 20 anni non ho mai cambiato un motuvo c'è! Prodotti ottimi e sempre di qualità, panuozzo a dir poco spettacolare è uno dei poche che usa il pane e non l'impasto per la pizza, può sembrare una cosa strana ma è davvero ottimo. Bangiarlo per credere nella sua bontà
Visitatore5/5
25/04/2019
Sono stato in questa pizzeria insieme alla mia famiglia ed amici dopo aver visitato il santuario di Pompei. Al termine della visita, Il mio amico mi dice "vuoi assaggiare un ottimo panuozzo?" ed io che ho sempre fame..... Non potevo scontentarlo. Mi sono ritrovato in questa pizzeria gestita familiarmente. Il panuozzo fatto con la pasta del pane e non di pizza, una vera bontà. Un solo panuozzo forse per una persona sola é un po' grande a meno che non sei come me veramente affamato. Ai bambini abbiamo preso la pizza. L'Impasto non era quello classico alto alla napoletana ma comunque buono. Dotato di un bel parcheggio ed il personale veramente cortese, disponibile ed alla mano. Che dire al prossimo pellegrinaggio ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
09/04/2019
Cordialità,sapori e prelibatezze per il palato...dico solo che è la pizzeria per il mio sgarro settimanale,Da provare la Ugo la Marika e la Rosaria. Targato Gragnano,diffidate dalle imitazioni
Visitatore5/5
22/03/2019
La miglior pizza che abbia mai mangiato croccante leggere e molto gustosa, il personale gentile e disponibile in tutto. Consiglio di andarci al più presto!!! Enrico il proprietario un amico di tutti top top
Visitatore3/5
16/03/2019
Il locale nulla di rilevante, se c e' un po' di gente in piu' l attesa diviene tanta!! Sulla pizza nulla da dire, impasto ottimo, condimento buonissimo e di alta qualita' ma il panuozzo proprio non mi piace! E' realizzato con il pane e sembra mangiare piu un panino al forno che un vero panuozzo!! Nell insieme cmq positivo
Crescenzo S5/5
30/01/2019
Pizzeria Ugo Malafronte, gli unici che ancora rispettano il valore vero delle tradizioni di quelle terre. Il proprietario con tutto il personale sono gente favolosa e accogliente. Ormai hanno conquistato un altro cliente 😍😍😍
Visitatore5/5
12/01/2019
Sono stato con il mio gruppo di sabato sera e sono sicuro di poter affermare che Ugo malafronte a Gragnano non ha eguali. Ci siamo sentiti subito a casa e ci siamo affidati ai consigli dello staff che ci ha consigliato le specialità della casa partendo dalle pizze, prese come antipasto, Ugo ed Enrico. Dopo l’antipasto abbiamo ordinato il panuozzo e a mio parere a tavola il Classico non può mancare. Gli ingredienti erano di prima qualità e il panuozzo in generale buonissimo. Siamo stati tutti molto contenti e soddisfatti considerando anche il conto è venuto a fare meno di 12 euro a testa considerando anche le bibite. Ci ritorneremo sicuramente. CONSIGLIATO