Da Ugo Di Michele Malafronte a Gragnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Ugo Di Michele Malafronte (Gragnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/07/2020
Locale con un ampio spazio all'aperto e parcheggio privato. Noi eravamo in 4 e abbiamo ordinato 2 panuozzi 1) broccoli, salsiccia e pancetta 2) porchetta, provola e patatine Ognuno diviso x 4 Ottimi entrambi Tocco finale le fritture crocche, arancino e pizzetta di peperone. Servizio ai tavoli efficiente È preferibile la prenotazione Lo consiglio
Visitatore2/5
11/07/2020
Pessimo servizio,tenpistiche molto limitate:siamo da un ora ed ancora niente..... siamo in 5 e sono arrivate solo le bibite r patatine da circa un ora e 5.....
Visitatore5/5
02/06/2020
Locale ben strutturato, personale accogliente e molto professionale ma il punto forte è l ottima. Qualità del cibo. Panuozzo esemplare.. Consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
17/01/2020
Tutte le pizze sono buone, leggere e squsite. Ottimo anche il panuozzo. Una pizza che consiglio di provare è la pizza di scarole, guardate la foto, sembra pesante e difficile da digerire, ma non è così. Stupenda è anche la sala, ma soprattutto la famiglia Malafronte, persone ma soprattutto amici.
Marcello P4/5
09/01/2020
Il locale è molto ampio con due sale interne e una zona all’aperto. Ha un comodo parcheggio custodito. La pizza è buona e il menù offre parecchia scelta Pezzi economici. Servizio veloce e cortese. Consigliato!
Michele A5/5
17/10/2019
La storia...frequento questa pizzeria da più di 30 anni e la qualità è sempre al top...tutte le volte che ci porto degli amici faccio un figurone...Michele il pizzaiolo e' cresciuto rotolandosi nella farina...In sala la simpatia di Enrico è travolgente....materie prime ottime e un'ottima qualità/prezzo
Visitatore5/5
05/10/2019
Siamo stati in questo locale sabato 5 ottobre . Abbiamo prenotato , camerieri molto gentile , abbiamo ordinato tre pizze più una speciale (pizza Ugo).Da molto tempo non mangiavo una pizza così buona lo consiglio.
Fabio B5/5
03/10/2019
Ottimo panuozzo, la pizza è fantastica. Personale super professionale e soprattutto simpatico e accogliente. COMPLIMENTI!
Marcello S4/5
16/08/2019
Un buon panuozzo con ingredienti di buona qualità. Parcheggio e possibilità di mangiare all'aperto. Sicuramente da consigliare a tutti e da ritornarci.
Visitatore4/5
07/08/2019
Panuozzo ottimo come il servizio e la frittura. Parcheggio facile senza problemi e con spazio per sedersi fuori.
Visitatore5/5
27/07/2019
Ottimo panuozzo e pizza si conferma sempre il numero uno x noi un saluto speciale ad Enrico e la sua famiglia
Visitatore5/5
26/07/2019
Pizza ottima! Marinara con pancetta TOP!!!! Ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentilissimo.
Paolo C5/5
09/07/2019
Bellissima serata passata con amici, pizza e panuozzo davvero ottimi, attimo anche il servizio svolto da Enrico. Venite tutti a provare il panuozzo originale di Gragnano
Rima D5/5
03/07/2019
Personale accogliente ,buon posto dove abbiamo gustato un'ottima pizza al salmone su prenotazione.Ci ritorneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
02/07/2019
Personale disponibile, buon vino, prodotti freschi,ottimo qualità prezzo e cibo paradisiaco consigliato
Carlo F5/5
02/07/2019
Best panuozzo in compagnia, con un ottimo consiglio dalla casa. Spazioso, veloci, si sta freschi in estate ed ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
01/07/2019
Dopo una giornata di mare in serata abbiamo fatto una sosta qui da Ugo, personale cordiale gentile e disponibile avevamo un cagnolino di 7kili e nn hanno fatto problemi anzi al contrario.. gli hanno offerto anche dell’acqua il figlio del proprietario una persona gentilissima, premetto ke nn è la prima volta ke vado in questo locale; ma è la prima volta invece che mangio la pizza gragnanese e L ho trovata davvero buona e leggera i miei complimenti. Un saluto da Maury, stefy e il piccolo jesus🐕
Anny A5/5
21/06/2019
Clienti affezionati e abituali. Una volta a settimana da Ugo è tappa fissa. Personale super cordiale e la pizza....che ve lo dico a fare!!! Provare per credere.
Visitatore5/5
25/05/2019
Bel posto panuozzo veramente ottimo personale gentile e cordiale da ritornare sicuramente PS prezzi davvero molto alla mano
Simon G5/5
17/05/2019
Ci siamo imbattuti in questa pizzeria dopo una gita al vesuvio e non potevamo azzeccare cena migliore....locale grandissimo con due sale personale gentilissimo e cordiale e velocità nel servizio...abbiamo preso una pizza,risultato: uno spettacolo, leggera e digeribile nonostante abbia preso una delle piu cariche d'ingredienti...ci siamo soffermati ad osservare il pizzaiolo che con maestria stendeva la pasta della pizza e tutto l'amore che ci metteva lo ha trasmesso pienamente nel piatto che abbiamo mangiato....che dire...CONSIGLIATISSIMO
CHIUDI
CHIUDI