Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con crema di pecorino e miele
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provolone del Monaco
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tortelli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera del Monferrato
- Gavi di Gavi
- Bonarda dell'Oltrepò Pavese
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto